網際論壇 - 搞怪爆笑區 - [KUSO圖片] 拜拜的好地方[2P]
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [KUSO圖片] 拜拜的好地方[2P] 上一主題 | 下一主題
  流雲
  管理版主 

積分 277993
  發文 25144
  註冊 2006-5-8
  狀態 離線
#1  [KUSO圖片] 拜拜的好地方[2P]

心情不好就去拜一下吧

2010-11-21 07:48 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  c099959
  區版主 
  花媽說的.小小幸福.小小幸福~

積分 51741
  發文 2107
  註冊 2007-1-31
  來自 阿達阿達星座
  狀態 離線

哈哈哈~~~~
流雲版大.名字該不會您合成進去的吧?
滿好笑的

2010-11-21 07:51 AM
  c556688123
  高級會員 
  但願人長久 千里共嬋娟

積分 10341
  發文 1594
  註冊 2009-1-9
  來自 天上謫仙人
  狀態 離線

哈!!我笑了!!廟宇的名字也有笑點!!真有趣!!

新愁年年有!!惆悵還依舊!!只是朱顏瘦!!
2010-11-22 11:18 PM
  yct227
  資深會員 

積分 4167
  發文 191
  註冊 2006-8-26
  狀態 離線

哈哈哈 太好笑了  笑死我了~~~~哈哈哈哈

2010-11-24 07:14 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yy43680220
  基本會員 

積分 164
  發文 138
  註冊 2010-12-4
  來自 台灣
  狀態 離線

謝謝大大 ~~ 分享 3Q

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
請看版規!!!!!

[ Last edited by c099959 on 2010-12-4 at 11:40 AM ]

2010-12-4 11:30 AM
  rx0823
  高級會員 

積分 7083
  發文 1616
  註冊 2008-2-13
  狀態 離線

雖然寺名有些好笑...有拜拜就有保佑...

2010-12-6 02:49 PM
  wgo45452
  基本會員 

積分 41
  發文 21
  註冊 2008-7-18
  來自 高雄
  狀態 離線

哇~真的  心情不好時   到這邊走走   看到寺牌心情就好起來了

2010-12-8 05:32 PM
  triclosan
  進階會員 
  花都獵人

積分 2267
  發文 237
  註冊 2006-9-6
  來自 ∼無敵幸運星∼
  狀態 離線

還沒進寺廟拜拜就被罵……拜了不知道還有沒有用。

~重視今天,因為昨天已成舊夢,而明天還只是個憧憬。~
2010-12-11 12:40 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  zinger97
  一般會員 

積分 285
  發文 61
  註冊 2008-9-13
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

靈姥寺諧音聽起來真的很像【恁老師】。

有著四百年歷史的天姥寺(Thien Mu Pagodaa)是越南著名古剎,又名【靈姥寺】。其位於順化西郊,香江北岸安寧村高坡上。這裡也是一處古代占婆塔群的遺址。

菱洲宮諧音聽起來真的很像【恁祖公】。

位於位於台南市成功路524號上的【菱洲宮】,創建於清朝道光年間,原稱「天王爺館」 主祀 北極玄天上帝及代天巡狩 天、雷、朱、范、許五府千歲及三寶佛祖與觀音菩薩等。

查了一下 還真的有這兩間 而且 好像看過哪個綜藝節目 有 看過 " 菱洲宮" 呢 是我的錯覺嗎 ??

2010-12-12 06:22 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: