網際論壇 - 軟體求檔區 - 求office2007的金鑰
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 求office2007的金鑰 上一主題 | 下一主題
  伽瑪射線
  基本會員 

積分 20
  發文 13
  註冊 2010-11-14
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  求office2007的金鑰

不知道為什麼,
我最近買的那台電腦office是試用版,
他要求我必須打上金鑰,
我有找看有沒有25個字母的地方,
結果在主機板找到'product key',
我還以為是,
但是結果又證實了那個不是,
拜託各位大大幫幫忙!!
p.s.我這樣的求法對嗎??....

另問:那些被上傳的autocad的到底可不可以用??
         回復的都只有說:這個東西很好用 之類的,我下載好多次檔案都毀損ㄝ,
請問有人下載成功嗎?

2010-11-17 09:12 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vitor
  金卡會員 

積分 17191
  發文 3028
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

Office Ultimate 2007
T8RQ2-XTH2T-7CHTM-YGGDJ-RHBMB
DX4MW-77FBJ-34V3P-B8R9W-C77YB
FP29Y-YDBVF-GB4FV-MW4HX-YFDDY
CXMTT-QYBV6-TFT7Q-2MFYP-HF9QY
CJ9GX-94YWY-29WTK-86R2F-3DMMB
BDVWR-GRM69-T6VP2-3RKT2-QFT3Y
H6TTY-M2F23-HGKMB-YGMBM-X947M
QV6Q8-4VG9H-VV6WD-PBHCQ-KXT3Y
VBGV6-HBQ9Q-4CMMY-VH83T-CDXQY
T94DB-CBDHT-92272-FM7FK-VHRBB
QJRJK-J2VGB-G7DFK-GHPHX-2YVYB

Office Professional 2007
TBMFM-QXMQX-G8FVP-BFH9J-X9PHM
FHH8R-7WC4H-BH696-VBV6D-VCBMB
RHT43-PDJWT-JMKPB-8WTW7-WWG3Y
QG7TR-DHG94-W2YKQ-MY6VK-PK9QY

2010-11-18 09:06 AM
  伽瑪射線
  基本會員 

積分 20
  發文 13
  註冊 2010-11-14
  來自 台灣
  狀態 離線
#3  謝謝

感謝大大分享阿!!
^^

2010-11-19 07:52 PM
  denniscg88
  基本會員 

積分 149
  發文 27
  註冊 2005-9-25
  狀態 離線

感謝大大分享阿!!

2011-10-30 11:22 PM
  多雷米
  一般會員 

積分 314
  發文 59
  註冊 2006-3-20
  狀態 離線

試用版反安裝後再安裝我給你的

https://docs.google.com/open?id=0B2q8dBKc8rFJZXRyY0NWbDc5QVU

收下吧~

2012-5-22 12:25 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: