網際論壇 - 論壇公告 - 論壇已擴建頻寬同時升級主機配備 !!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 論壇已擴建頻寬同時升級主機配備 !! 上一主題 | 下一主題
  Ricky
  論壇壇主 

積分 2582
  發文 340
  註冊 2005-8-27
  來自 Taipei
  狀態 離線
#1  論壇已擴建頻寬同時升級主機配備 !!

各位近日上論壇感覺連線速度變快了嗎 !?

是的 , 論壇已於二月底擴建為 10 M 專線頻寬 ,
伺服器同時提升為 Xeon 級主機 .

承蒙廣大網友的支持與愛護 , 論壇線上人數與會員數持續成長 .
線上使用人數與頻寬較年前增長 35 % .
為提供網友一個舒適便利的分享交流環境與平台 ,
我們已於今年 2 /26 擴建頻寬同時升級伺服主機配備 ,
經過一個月的伺服主機與論壇系統穩定度測試及調較 .
現在論壇的連線速度與穩定度已順暢許多 !!

在此由衷感謝為論壇付出分享的版主群與熱心公益網友 .
沒有各位的共襄盛舉也就沒有現在的網際論壇 . 謝謝 !!

發文前請參閱 網際論壇會員規範與管理辦法,發問前請參閱 論壇設施教學集錦論壇幫助
2006-3-26 04:06 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線

挖~~原來~~
我還以為是我那怪怪的宿網終於正常了勒~~
哈哈~~
壇主辛苦囉!!

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2006-3-26 04:21 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  3325hang
  VIP會員 

積分 2670
  發文 139
  註冊 2005-12-25
  來自 火星
  狀態 離線

難怪最近比較快了 本已為是電腦問題還是感謝在感謝

2006-3-26 04:41 PM
  luies545
  管理版主 
  卍卍南無阿彌陀佛卍卍

積分 35268
  發文 1789
  註冊 2006-2-10
  來自 嗡噠哩~嘟噠哩~嘟哩嗦哈
  狀態 離線

喔耶 好耶~~感謝壇主^^
也謝謝各位版主和大大們 感謝您們的付出
小弟在此给您們加油~謝謝 ^^"

南無阿彌陀佛 卍卍卍  唵嘛呢唄咩吽  卍卍卍 南無阿彌陀佛
2006-3-26 04:44 PM
  sax0936
  高級會員 

積分 6292
  發文 304
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

目前的確瀏覽非常通順,哪怕是2千多人同時在線,依舊沒有LAG的現象。
壇大為了大家著想,又花費了不少銀子,請大家珍惜這得來不易的網路園地,更要多多PO文,才不會枉負壇主的一番苦心!!

2006-3-26 05:01 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

哈哈, 原來如此, 感謝壇主持續升級主機,

讓我們擁有一個更舒適便利的交流平台~

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-3-26 05:57 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  強強
  金卡會員 
  法拉利車界長工

積分 18421
  發文 1985
  註冊 2005-9-6
  來自 法拉利的感覺
  狀態 離線

10M耶..壇大真是辛苦您..
這麼優質的論壇..要各位會員共同來維護..感謝阿~

2006-3-26 06:50 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

我原本還以為這幾天我家網路吃錯藥了哩....
原來壇主的功勞啊.....
壇主辛苦囉...

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-3-26 06:58 PM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

為廣大網友設想,壇主真是費盡心思,花費不呲
期望會員在免費使用的同時~~不忘抱持感恩之心~~
並遵守各版區相關規定,共同打造優質論壇~~

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-3-26 08:24 PM
  xiangaiang
  一般會員 

積分 552
  發文 20
  註冊 2006-2-26
  來自 taiwan
  狀態 離線

是啊  我以为是一G内存条起作应了  呵呵

2006-3-26 09:22 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小楠
  VIP會員 

積分 1897
  發文 25
  註冊 2005-9-5
  來自 天堂人間地獄
  狀態 離線

太感謝壇主的努力,讓大家有優質的分享空間

真是太感謝的,大家要用行動支持壇主喔

2006-3-26 09:34 PM
  小的小飛俠
  基本會員 

積分 57
  發文 3
  註冊 2006-3-13
  狀態 離線

真的是感謝壇主們的用心 讓大家可以有更好的地方來逛阿

2006-3-26 11:11 PM
  p3857148
  VIP會員 

積分 1884
  發文 27
  註冊 2005-12-7
  狀態 離線
#13  速度變快了

感謝論壇的用心

2006-3-27 09:42 AM
  fm06
  資深會員 

積分 4493
  發文 536
  註冊 2005-10-20
  來自 蓬萊仙島
  狀態 離線

感謝各位大大的辛苦及勞心
謝謝你

2006-3-27 10:26 AM
  w5040
  進階會員 

積分 2647
  發文 134
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

真棒!!
尤其是論壇的搜尋功能.真的是有夠快~~
讚啦!!

to be or not to be that is the question
2006-3-27 11:05 AM
  秋田
  VIP會員 

積分 1662
  發文 15
  註冊 2006-3-19
  狀態 離線

~~小弟ADSL剛由 " 1M " 升 " 12M " ,以為.....................
~
~
~~原來是..............,非常感謝Ricky壇主的用心。 呵∼ 呵∼    .  
~
~

2006-3-27 04:16 PM
  steven0207
  VIP會員 
  網路上的小笨笨

積分 7584
  發文 321
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

壇主用心,大家感心~

人生真要學習的或許不是要獲得多少,而是能計較的變少~
2006-3-27 04:23 PM
  紅色金萱酒
  管理版主 
  金萱酒酒館-酒主

積分 11959
  發文 729
  註冊 2005-8-31
  來自 亞利安星球之愛琴海
  狀態 離線

一瞬間的流量10M~~壇主老大真是辛苦~~^^

速度搜尋各功能真的變超快的!!

請多用點心~看待這各世界~您會發現~有多美!!
2006-3-27 05:11 PM
  king2929
  VIP會員 

積分 7215
  發文 682
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝 Ricky  壇主

主機與頻寬相對提升,對於常來此瀏覽的網友們,感覺更快速及穩定。

謝謝壇主的用心維護。

2006-3-27 07:49 PM
  l0y0b
  中級會員 

積分 719
  發文 46
  註冊 2005-11-24
  狀態 離線

好快的速度哦,感谢大大们的辛勤劳动.愿网际论坛越办越好!!!!!!!!!!!

2006-3-27 08:46 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: