網際論壇 - 美術繪圖軟體 - [桌面佈景] Windows XP 主題 - * // 精選51種// *
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: [桌面佈景] Windows XP 主題 - * // 精選51種// * 上一主題 | 下一主題
  baby-0115
  中級會員 
  &#134473; 小悅 &# ...

積分 974
  發文 115
  註冊 2007-6-9
  來自 桃園 ,, 中壢 ..
  狀態 離線
#1  [桌面佈景] Windows XP 主題 - * // 精選51種// *

【軟體名稱】:Windows XP 佈景主題精選51 In 1
【軟體格式】:RAR
【軟體容量】:72.2 MB
【軟體語言】:多國語言 (含繁體中文)
【放置空間】:①. Hinet  ②.GOGOBOX ③. 感謝「歐邁尬 - 版主」a快速載點
【圖片預覽】

①.

②.

③.

④. 可以隨意更換桌布!感覺更不一樣ㄡ。

⑤.

是否看膩了原來作業系統的佈景主題?還是想要有與眾不同的桌面主題?

整合了51餘套好看且美觀的精選主題,讓你不需要安裝 StyleXP 等即可更換

更收錄 Windows XP for Media Center Style 風格漸層工具列

完全不需要安裝,只要解壓縮即可使用,路徑也設定完畢…

當不想要用的時候,直接刪除即可,絕對綠色的好軟體,請趕緊來嘗試看看!

使用方法:
執行「WinXP-Themes.exe」解壓縮後,在桌面上按右鍵選「內容」,即可變換主題。

注意事項:
①. 安裝的時候,有問xp覆蓋並要你放光碟的時候,選「取消略過」。
②. 若有工具列沒變的狀況,請執行「UXTheme_Multi-Patcher_Neowin_Edition_4.0.exe」安裝。
③. 安裝UXTheme Multi-Patcher,在安裝過程中XP會跳出視窗說"系統檔已更改",按「取消略過」 之後會重新開機。

①.【下載網址】:http://baby-0115.myweb.hinet.net/WinXP_51_in_1.rar
②.【下載網址】:http://0rz.tw/3d2ON
③.【下載網址】:http://down.gogobox.com.tw/baby0115/sc7j
PS:網址無法下載的話,請利用論壇的短訊息給我,馬上會補上。

下載又不回文的傢伙,等等抓去浸豬籠。

[ Last edited by VIN123 on 2011-3-2 at 08:12 PM ]

2007-7-5 04:24 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

這是個不錯的玩意

特此 幫忙分流 增加快速載點

也支援續傳

載點:http://0rz.tw/d539w

[ Last edited by 歐邁尬 on 2007-10-2 at 10:23 PM ]

2007-7-5 06:06 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  roy168
  一般會員 

積分 260
  發文 17
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

能隨意變換主題
太感謝版大分享

2007-7-6 10:32 PM
  willgamer
  基本會員 

積分 69
  發文 18
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

好新鮮喔^^...
傳統介面看的好膩...
感謝大大分享...豐富我的桌面

2007-7-8 08:46 PM
  calvinacs
  一般會員 

積分 313
  發文 38
  註冊 2006-6-1
  狀態 離線

一次那麼多
這下可以用到年底了
感謝大大辛勞

下載正常
速度正常
安裝正常

2007-7-8 10:04 PM
  kaven
  中級會員 

積分 1212
  發文 63
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

大大竟然可以收集如此多的桌面,實在太佩服了。
可是每個都這麼漂亮,該選哪一個好呢?
傷腦筋中……

2007-7-9 11:57 AM
  nomi.hope
  金卡會員 

積分 15241
  發文 813
  註冊 2006-11-15
  狀態 離線
#7  Windows XP 佈景主題精選

請問壓縮檔內有兩個應用程式?
該用那一個???
另一個有用嗎????
謝謝無私分享!!!

2007-7-9 12:09 PM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by nomi.hope at 7-9-2007 12:09:
請問壓縮檔內有兩個應用程式?
該用那一個???
另一個有用嗎????
謝謝無私分享!!!

Quote:
使用方法:
執行「WinXP-Themes.exe」解壓縮後,在桌面上按右鍵選「內容」,即可變換主題。

注意事項:
①. 安裝的時候,有問xp覆蓋並要你放光碟的時候,選「取消略過」。
②. 若有工具列沒變的狀況,請執行「UXTheme_Multi-Patcher_Neowin_Edition_4.0.exe」安裝。
③. 安裝UXTheme Multi-Patcher,在安裝過程中XP會跳出視窗說"系統檔已更改",按「取消略過」 之後會重新開機。

如帖中下方有說明

WinXP-Themes.exe

2007-7-9 03:40 PM
  聖亞
  基本會員 

積分 158
  發文 24
  註冊 2006-8-7
  狀態 離線

還不錯呢…
不過不懂的人用起來可能會怕怕的…畢竟安裝UXTheme Multi-Patcher
會有很多嚇人的提示出現…QQ
不管了 謝謝大大分享 感恩!

2007-7-25 12:32 AM
  丹頂鶴
  進階會員 

積分 1971
  發文 149
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

※要移除的話,到下面目錄砍檔案
以下紅色字說明,不是很明瞭,煩請大大不吝說明。因我無法移除本檔案。
C:\WINDOWS\Resources\Themes Luna\(資料夾)
C:\WINDOWS\Resources\Themes\Luna\(資料夾) 應是這樣才對。
Luna.theme
Windows Classic.theme
OW logon.logonxp
Life Force.logonxp

※除了以上資料夾跟檔案外,都可以直接砍除即可
※要乾淨點就,再到 C:\WINDOWS\Web\Wallpaper 砍除不要的背景圖

另被鎖住系統主題。就是開機時的登入畫面被改變了。如何還原???

[ Last edited by 丹頂鶴 on 2007-7-26 at 10:36 PM ]

2007-7-25 07:44 PM
  v790219v
  基本會員 

積分 50
  發文 5
  註冊 2007-7-7
  來自 台灣〃苗栗
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 丹頂鶴 at 2007-7-25 07:44 PM:
※要移除的話,到下面目錄砍檔案
以下紅色字說明,不是很明瞭,煩請大大不吝說明。因我無法移除本檔案。
C:\WINDOWS\Resources\Themes Luna\(資料夾)
Luna.theme
Windows Cla ...

要移除檔案是在C:\WINDOWS\Resources\Themes 裡面!!你進去找找看@@"
Luna.theme
Windows Classic.theme
OW logon.logonxp
Life Force.logonxp
不行的話再傳短訊給我!!

2007-7-26 09:33 AM
  C257890
  一般會員 

積分 215
  發文 38
  註冊 2006-10-25
  來自 澳門
  狀態 離線

這樣美麗的51個Windows XP 主題
同時是免安裝版
一定要回覆大大以示支持啦
謝謝分享

2007-7-28 10:33 PM
  richard8250
  中級會員 

積分 819
  發文 179
  註冊 2006-8-12
  狀態 離線

能隨意變換主題
看起來既新鮮又舒服
感謝您的提供,謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2007-8-3 11:36 PM
  聖亞
  基本會員 

積分 158
  發文 24
  註冊 2006-8-7
  狀態 離線

大大預覽圖第三張的那個Vista
開始程式集是圓形的那個!
是哪個啊!我找不到那個外觀!
太多也是有壞處的 - -!

2007-8-12 03:49 AM
  long0129
  一般會員 

積分 267
  發文 17
  註冊 2006-4-13
  狀態 離線

挺漂亮的主題~
雖然因為當初系統碟灌在D槽,造成解壓安裝後系統當機須要重灌XP!
還是感謝幫我上了一課

2007-8-28 10:49 PM
  e2806387
  基本會員 

積分 20
  發文 2
  註冊 2005-12-18
  狀態 離線

請問為什麼我用了以後

他說甚麼錯誤的  然後

右鍵  內容 外觀 還是一樣

而且登入畫面還變成要打密碼了呢?

如何解決阿?

2007-9-2 07:17 PM
  weijayweijay
  基本會員 

積分 162
  發文 6
  註冊 2006-7-1
  狀態 離線

用完的感覺超棒的 尤其是迪士尼的主題 整個電腦看起來很卡通 很舒服~

2007-9-9 11:39 PM
  達人奇兵
  進階會員 
  壓力造就強者~

積分 1881
  發文 570
  註冊 2007-10-26
  來自 藍色地帶~*
  狀態 離線

好個賞心悅目的主題佈景呀!!!每每開起電腦就有種舒坦的感覺!!!
哈哈...偶是說我的主題啦!
說真的樓主分享的主題粉優喔!!!

謝謝樓主分享好東西唷!!!

2007-11-9 08:05 PM
  q3319
  基本會員 

積分 18
  發文 4
  註冊 2005-11-12
  狀態 離線

謝謝大大的分享
一直用全黑的桌面加xp原始的主題
都有點膩了...

2007-11-11 07:36 AM
  tm0105
  VIP會員 

積分 16584
  發文 130
  註冊 2005-9-12
  來自 Taiwan
  狀態 離線

很棒吔!!朋友看到之後都讚嘆不已,紛紛索討,當然己所欲施於人,全罩了,感謝無私分享,讓我也分享給大家,抱以熱烈掌聲!!

2007-11-16 06:59 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: