網際論壇 - 美術繪圖軟體 - (載點失連)[圖像處理]PhotoImpact X3 繁體中文破解版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [31] >>
作者:
標題: (載點失連)[圖像處理]PhotoImpact X3 繁體中文破解版 上一主題 | 下一主題
  補給喔喔
  基本會員 

積分 10
  發文 1
  註冊 2009-5-27
  狀態 離線
#1  (載點失連)[圖像處理]PhotoImpact X3 繁體中文破解版

PhotoImpact X3

【軟體分類】:數位相片編修、自然彩繪、網頁設計及多媒體管理軟體

【官方網址】:PhotoImpact X3

【檔案格式】:RAR檔

【軟體語言】:繁體中文

【軟體說明】:

PhotoImpact X3 詳細介紹 ☆

☆ PhotoImpact X3 比較

新功能介紹

★ 快速修片模式
★ 黃金比例剪裁
★ 三分定律剪裁
★ 水平/垂直調正相片
★ 相片變形校正
★ 360° 全景合成
★ 智慧型合成
★ 夢幻雲彩筆
★ 創意影像範本
★ 月曆範本精靈
★ 影像批次精靈
★ DVD選單製作大師

【解壓縮密碼】:需回覆主題後就才會顯示

PhotoImpact X3 主程式 ☆

☆ PhotoImpact X3 破解檔

☆ PhotoImpact X3 破解檔

[ Last edited by c099959 on 2014-10-17 at 06:49 PM ]

2009-5-28 01:04 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  t027234
  基本會員 

積分 166
  發文 46
  註冊 2006-12-3
  狀態 離線

真是造福許多不想用龐大的繪圖軟體的人們啊,
感謝大大分享!

2009-6-1 06:21 PM
查看資料  發短消息   編輯文章
  leegming
  基本會員 

積分 99
  發文 15
  註冊 2006-12-5
  狀態 離線

數位相片編修、自然彩繪、網頁設計及多媒體管理軟體
台灣老牌~~愛用國貨

2009-6-2 03:38 PM
  amkey
  進階會員 

積分 1743
  發文 214
  註冊 2005-9-22
  狀態 離線

是一個30天期的試用版本,破解檔複製到原目錄下覆蓋之後,無法使用
請大大試看能否有其他的破解方法,感謝您的分享

2009-6-16 12:29 AM
  simon6711
  一般會員 

積分 284
  發文 69
  註冊 2006-4-9
  狀態 離線

多謝大大的分享!正好要用到還怕找不著!^^
感恩~!讓我解決這困擾!

2009-6-19 05:34 PM
  nmt80123
  基本會員 

積分 26
  發文 4
  註冊 2009-6-12
  狀態 離線

造福人群阿!?  有時候這套軟體真的事一種必備,不然就不能叫做電腦了xd
感謝囉~

2009-6-19 05:44 PM
  nero.nero
  一般會員 

積分 337
  發文 98
  註冊 2008-6-4
  來自 地球
  狀態 離線

兩個破解檔

不知是怎回事?

下來瞧瞧,  但這個東西的版本  好像已經出到 14了吧

謝謝啦

2009-7-31 07:03 PM
  風偃
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2009-8-10
  狀態 離線

正好最近修照片非常需要這套軟體
好死不死換了NB甚麼都沒了

真是太感謝了
沒用過這版本快來用用看

2009-8-10 09:59 PM
  sammi
  一般會員 

積分 217
  發文 45
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

此帖怪怪的.........
本人於2009-8-10 02:15 AM 下破解檔到98%時就無來源了今天重下兩個破解皆帶有病毒
Iedit_.rar &raquo; RAR &raquo; Iedit_.exe &raquo; RAR &raquo; key.exe - a variant of Win32/PSW.OnLineGames.NNM trojan   這版大 2009-5-27註冊且只發這一帖請小心.......

2009-8-16 03:48 PM
  sz2059
  基本會員 

積分 117
  發文 19
  註冊 2006-5-9
  狀態 離線

avast 偵測兩個破解檔都有問題喔~裡面有key.exe好像有問題 =.=

請大家再看看吧!?  不知道~我是沒辦法下載啦~

謝謝分享 @@|||

2009-9-7 10:23 PM
  lps927
  基本會員 

積分 81
  發文 2
  註冊 2009-7-13
  狀態 離線

真的是很方便耶
每次看到好圖要抓
都抓了老半天手都快抽筋
抓到快抓狂了
有了這個就不用擔心啦

2009-10-12 08:11 PM
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by gotoyao at 2010-4-23 23:37:
破解檔被防毒軟體偵測出來有病毒...............................................

破解檔 序號機 都可能被防毒軟體判定為木馬病毒 請自行判斷是否要下載

2010-4-24 03:31 PM
  chingcheng
  基本會員 

積分 94
  發文 27
  註冊 2005-11-8
  狀態 離線
#13  破解檔 ~~有病毒~~

破解檔 ~~有病毒~~
破解檔 ~~有病毒~~
破解檔 ~~有病毒~~

2010-6-7 11:36 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by chingcheng at 2010-6-7 11:36:
破解檔 ~~有病毒~~
破解檔 ~~有病毒~~
破解檔 ~~有病毒~~

1.破解機制很容易被防軟誤判為病毒而阻擋,如果您能了解這情形;
2.請您安心的先把防軟關閉,再執行破解!
3.否則如不放心的網友,請您考慮不要下載或執行破解!~

2010-6-8 12:30 AM
  jeep25
  一般會員 

積分 640
  發文 91
  註冊 2007-5-18
  狀態 離線

更正一下...經過處理後...已經確定不是病毒...對樓主說聲抱歉..原文不刪...確實狀況請看最下面
我可以確定 破解檔 是有毒的..請大家不要下載使用
在我還沒用破解檔前進入 奇摩 沒問題...
用了破解檔之後出現以下網頁

此網站出示的安全性憑證已過期或尚未生效。

安全性憑證問題可能表示其他人可能正在嘗試欺騙您,或是攔截您傳送到該伺服器的任何資料。  
  我們建議您關閉此網頁,而且不要繼續瀏覽此網站。
  按這裡關閉此網頁。  
  繼續瀏覽此網站 (不建議)。  
     其他資訊

若您是按一下連結到達此頁面,請檢查網址列中的網址,確定它是您要瀏覽的位址。
當您使用網址 (例如 https://example.com) 瀏覽網站,請嘗試在網址前加上 'www' (例如 https://www.example.com)
若選擇略過此錯誤並繼續,請勿在此網站輸入個人資訊。

有關進一步的詳細資料,請參閱 Internet Explorer 中的「憑證錯誤」。

而且這只是 試用版..並不是正式版沒序號再經破解...
即使使用 樓主 提供的2個破解檔..還是沒辦法用
如果真的要下..請大家三思..

搞了一晚...期間包括重灌 XP...後來  =.=!!
由於是用破解檔...而此軟體之破解檔是用 日期破解 方式
當按下破解檔後會自行更改電腦 年 的部分....
從 2010 改為 2002 所以會出現上面的狀況...
所以再把日期更改回來就行了....

只是~~安裝破解檔後 這個軟體好像還是不能用  @@!!

[ Last edited by jeep25 on 2010-6-14 at 12:43 AM ]

[glow]上傳辛苦等你回.最忌三言兩語隨便回[/glow]
2010-6-13 04:17 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jeep25 at 2010-6-13 16:17:
我可以確定 破解檔 是有毒的..請大家不要下載使用
在我還沒用破解檔前進入 奇摩 沒問題...
用了破解檔之後出現以下網頁

此網站出示的安全性憑證已過期或尚未生效。

安全性憑證問題可能表示其他人可能正在 ...

破解檔其實就如您所說的,容易被防軟誤判是病毒,
舉凡是更改原來軟檔案的都會被視為病毒,
除非您有驗證序號來登錄的,要不然就得使用破解才能使用該軟体的!
不放心的就自己決定是否要使用本帖軟體!!~

jeep25 2010-6-14 00:45 短消息內容!

Quote:
版主~~我內容更改了..煩請你去看一下...對該樓主
很抱歉因為不是病毒....

所以,您應該改回電腦日期,資料夾裡應該有說明破解方法吧!~
破解檔最易被防軟誤判的,請不必驚慌!?

[ Last edited by xp20060726 on 2010-6-14 at 12:55 AM ]

2010-6-13 05:29 PM
  cenmonk
  基本會員 

積分 77
  發文 12
  註冊 2005-12-6
  狀態 離線

這套是最好的影像處理程式,請賜我密碼吧!

2010-7-31 10:57 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by cenmonk at 2010-7-31 22:57:
這套是最好的影像處理程式,請賜我密碼吧!

本帖解壓密碼如下所示:請按copy to clipboard複製反白解壓!
CODE:  [Copy to clipboard]

2010-8-1 12:51 AM
  abbott
  一般會員 

積分 227
  發文 28
  註冊 2006-5-6
  狀態 離線

謝謝大大願意分享及辛苦上傳喔!這麼優的東西我不支持怎麼行呢? 再次謝謝大大囉^^ 小弟下載去。

2010-9-12 09:37 PM
  Sex_addiction
  基本會員 

積分 13
  發文 5
  註冊 2009-12-2
  來自 台灣
  狀態 離線
#20  感謝您的分享

謝謝您哦,不知立道是不是試用版的不過還是要謝謝您的分享

2010-10-28 05:57 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [31] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: