網際論壇 - 兩性園地 - [原創]告白
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [原創]告白 上一主題 | 下一主題
  jacky55
  資深會員 
  墮落天使

積分 3413
  發文 207
  註冊 2005-9-9
  來自 父母親快樂之後...
  狀態 離線
#1  [原創]告白

工作那麼辛苦,不如換個吧!!
我家正缺個媳婦,酬勞是我一生的愛.....

我家狗媽媽要生了,再不找個女主人,狗兒子就要去流浪了!!
妳不會忍心遺棄它們吧??

告白??那是什麼東西??
心裡想的念的盼的望的都是妳,算不算??

我要打電話給我媽,告訴她,我終於找到她媳婦了!!

原來男女間是沒有單純的友誼的,
因為我還是希望妳當我的女朋友。

我不能再一個人生活了,幫我介紹女友吧!!條件是~~
1.年紀比妳大,我不要;
2.氣質沒妳高,我不要;
3.長相沒妳美,我不要;
4.身材沒妳好,我不要;
5.除了妳,我誰都不要。

那麼麻煩的東西!!妳的氣質不適合甜言蜜語,所以我想說"我真的很喜歡妳"。

終於了解我生存在這世上的目的,那就是為了愛妳而存在著!!

無意間看到牆上的掛鐘,時針過了12又往下個12繼續走著;
猶如我對妳的思念一樣,反覆不停.....

當我發現所有的女孩都像妳,卻不是妳;
這樣的我算不算愛妳太深??

我發覺我的生活竟是如此單純。
每天就是吃飯、睡覺、工作、洗澡、上廁所,
還有不停的想念妳.....

現在的我就算世界末日來臨,我也不會懼怕,因為有妳在我身旁。

我的胃口變差了,而且容易挑食;
除了妳煮的食物外,我吃不下任何東西。
妳不會忍心讓我餓死吧??

我的生活沒有妳,就像只用右手彈琴一樣;
沒有左手的合旋,曲子始終不完美。

昨夜裡我夢見妳,夢境裡妳是公主,我是王子;
我們一起過著幸福快樂的日子.....
千萬不要叫醒我!!

有些自己想的,可惜沒有對象可以說,就與大家分享吧!!
後續想到再補上~~

感謝大家的支持,我會繼續寫下去,直到天長地久....

[ Last edited by jacky55 on 2006-3-24 at 02:15 PM ]

你可以看帖不回!但請不要灌水!
2006-3-22 06:56 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
我不能在一個人生活了,幫我介紹女友吧!!條件是~~
1.年紀比妳大,我不要;   我要~

2.氣質沒妳高,我不要;   我要~

3.長相沒妳美,我不要;   我要~

4.身材沒妳好,我不要;   我要~

5.除了妳,我誰都不要。   我要啦~

我全包了~買單~~看多少說吧~我只有吃一碗魯肉飯與貢丸湯而已喔~~

2006-3-22 10:39 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

噢~~
求婚信~
不是噢~是告白信~
對不起對不起~
還瞞像求婚信的~

加油噢~
夢境期待您的後續~
加油~

Quote:
Originally posted by purple at 2006-3-22 10:39 PM:
我不能在一個人生活了,幫我介紹女友吧!!條件是~~
1.年紀比妳大,我不要;   我要~
2.氣質沒妳高,我不要;   我要~
3.長相沒妳美,我不要;   我要~
4.身材沒妳好,我不要;   我要~
5.除了妳,我誰都不要。   我要啦~
  我全包了~買單~~看多少說吧~我只有吃一碗魯肉飯與貢丸湯而已喔~~

我說啊~
咱們的purple老大還真是貪心捏~
小心仰慕您的"美眉"們都被嚇跑嚕~~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-3-23 10:36 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jacky55
  資深會員 
  墮落天使

積分 3413
  發文 207
  註冊 2005-9-9
  來自 父母親快樂之後...
  狀態 離線

我身騎白馬,走三關;改換素衣,回中原;
放下西涼,無人管;一心只想,王寶釧。

看到發文日期,竟是快四年的東西了!
這些話還是沒有對象可用,
看來真要像王寶釧一樣!唉。。。

不好意思沒人頂文就DIY囉!

你可以看帖不回!但請不要灌水!
2009-11-26 09:54 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: