網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 蕾絲內褲吊襪帶 莫文蔚:我好變態!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 蕾絲內褲吊襪帶 莫文蔚:我好變態! 上一主題 | 下一主題
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線
#1  蕾絲內褲吊襪帶 莫文蔚:我好變態!

暌違歌壇三年,莫文蔚將發新專輯「如果沒有你」,為了營造出歌曲中「生活化」、「貼身」又「感官」的feel,她自己作造型,找出自己最愛的超短裙、性感蕾絲內褲配上吊襪帶,她一邊試穿一邊興奮地喊著:「我好變態喔!」

莫文蔚身材條件好,有本錢「露」,她笑說:「現在我把我最愛的underwear穿出來給我歌迷們看,就代表我最珍愛的東西毫不保留的與每個愛我的歌迷分享。」

新專輯「如果沒有你」依舊由鐵三角莫文蔚、李焯雄、李偲菘全力操盤,這張專輯花3年收歌、2年錄製,每一首歌都是莫文蔚的心血,連主打歌也難以抉擇,最後將從兩首決賽曲「手」和「AM PM 」,選出第一主打。

莫文蔚說:「這是我錄製最久的一張專輯,兩年多來,我坐過無數次飛機來台、參與每一場製作會議,我告訴自己不到最好絕不出手,只要聽到一首真正的好歌,再多的辛苦也忘得一乾二淨。」

「如果沒有你」這張專輯的歌名由很多「感覺」組合而成,如「薄荷」是嗅覺、「一口一口」是味覺、「手」是觸覺、「甜美生活」是幸福感、「fire」有灼熱感覺、「一個人睡」是寂寞感,再加上「24 hrs」、「AM PM」構成的時間流逝感,讓這張專輯很生活也很私密,彷彿從莫文蔚的身體搜出愛的痕跡。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-3-21 05:18 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  n09108
  高級會員 
  速之星

積分 8425
  發文 1285
  註冊 2005-9-7
  來自 夢的世界
  狀態 離線

感謝熱情的分享---這樣也是滿有味道的不是嗎!

2006-3-21 07:24 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  daniel_hu
  中級會員 

積分 1383
  發文 15
  註冊 2006-4-22
  狀態 離線

加油努力幫大家謀福利唷

2006-5-10 02:03 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  juses369