網際論壇 - 硬體技術交流 - 有人可以幫我看看該如何處理比較好嗎?到底是哪理出了問題?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 有人可以幫我看看該如何處理比較好嗎?到底是哪理出了問題? 上一主題 | 下一主題
  liuwenwenpp
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線
#1  有人可以幫我看看該如何處理比較好嗎?到底是哪理出了問題?

電腦最近開始顯示 超頻 顯示卡 主機板 CPU 過熱 等資訊

(顯示過熱這個問題有一陣子了)

我線上遊戲3-4開時別的視窗就會全變成馬賽克

我電腦規格如下

CPU: Intel Core i5 @2.8GHz
主機板:華碩 P7P55D PRO (IntelIDD131)
記憶體:TeamGroupInc PC-10700H DDR3 1334MHz(4G)
顯示卡:NVIDIA GeForce GT220 (1024MB)

有人可以幫我看看該如何處理比較好嗎?到底是哪理出了問題?

2010-9-5 04:46 AM
 編輯文章  引用回覆
  mll002
  資深會員 
  王八蛋

積分 3596
  發文 255
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

先用風扇或冷氣對著主機吹,如果沒問題就是機箱內溫度太高,如果還是有問題可能是你顯卡的問題,買個更好的去四開吧

要找我,請發短消息給我
2010-9-7 09:31 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  3325hang
  VIP會員 

積分 2670
  發文 139
  註冊 2005-12-25
  來自 火星
  狀態 離線

NVIDIA GeForce GT220 (1024MB)它是節能版嗎??如果是的話當三開就會馬賽克

2010-9-7 08:51 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: