網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]體檢
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]體檢 上一主題 | 下一主題
  c556688123
  高級會員 
  但願人長久 千里共嬋娟

積分 10341
  發文 1594
  註冊 2009-1-9
  來自 天上謫仙人
  狀態 離線
#1  [笑話]體檢

那天我配合體檢時間去報到

終於來到啦壓軸..檢查大家的那話兒..
我帶著忐忑不安的心..
來到一個用窗廉圍著的小房間
一個個臉帶羞澀 處子 ..
等待著這神聖的驗身關卡..
終於下一個輪到我啦..
緊張..不安..恐懼..猜疑..好奇..
於是我偷偷的從窗簾一窺這神秘的驗身過程..
在我前面是個略帶肥胖的弟兄..憨厚的臉..
帶著一股傻 氣..以及慌張的神情..
醫官突然下令..
褲子脫掉 ..
看他慌張又彆扭的把他褲子脫掉..
醫官突然又下令
把你的東西放在桌上
只見那位弟兄突然愣住..
而醫官沒多做解釋看著他的電腦..
只見那位弟兄就走向桌邊..偎偎縮縮的..墊起腳尖

將他 那話兒 擺在桌緣上面..還一付很吃力的想維持平衡..
醫官見啦他的舉動..突然聲音提高好幾分貝
我說的是你的體檢表....你到底在想什麼
那弟兄慌到啦...急忙將他 那話兒 放好位置..並將體檢表送上..
醫官用著不屑的眼神偵檢了一下那弟兄的寶貝
然後優雅地再空中用手劃了一個圈..道了一個字 轉
那位弟兄又愣了一下
然後兩手握住他 那話兒
用手指做出像擰乾毛巾的動作..將他的寶貝扭轉180度
這時醫官瘋了似大叫 我是叫你轉身啦..你玩你的小鳥幹嘛!!!
........................................................
輪我進去時
醫官第一句話就說
把你的體檢表..放在桌上..記住是體檢表
等一下叫你轉..是轉身背對我..別亂轉其他東西哦!

新愁年年有!!惆悵還依舊!!只是朱顏瘦!!
2010-8-28 11:16 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

相信這經驗幾乎當過兵的男人都有,而且第一次親身體驗真的叫人心裡五味雜陳的窘!
其實還不是我們心理忐忑不安在作怪,本來也沒什麼啦!
也許我們打出娘胎以來,還未給外人瞧過呢? 那種心理簡直會急瘋了似的!
人家醫生或護士可看多了,看您那樣的心情會感覺挺好笑的,人的心裡大概都是一樣!

真的那樣發窘的心態,不是女人能了解的,好像與剛出嫁的舊時姑娘心情差不多吧!
那樣靦腆又害羞的樣子,直叫人憐香惜玉的喜歡她耶!
有人說過,男人沒當過兵不能叫男人,應該叫男孩吧!
男人需要有膽當有能力來保衛國家或者家庭,萃煉過的男人才能像大樹一樣的威武,
不是只會搞笑或惡作劇不成熟的樣子啦
!~

感謝您的分享!!

2010-8-29 10:01 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  葉大
  一般會員 

積分 366
  發文 93
  註冊 2006-5-23
  狀態 離線

這個好笑,謝謝分亨...

2010-8-31 11:42 PM
  娜亓亓
  基本會員 

積分 46
  發文 9
  註冊 2010-8-21
  狀態 離線

呵呵~ 好害羞~ 原來男生當兵體檢是這樣子XDD

2010-9-3 03:19 AM
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

沒有那麼誇張啦
是真的有檢查那個部位啦
只是沒有像大大說的~純脆笑話阿ㄎㄎ
不過...
當男生要體檢時真的都會很緊張...
因為要把"寶貝"給陌生人看
最丟臉的是....旁邊最好不要有護士....-.-

熊熊恩災馬怕啥
2010-9-4 04:24 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  @小玉西瓜@
  中級會員 

積分 947
  發文 235
  註冊 2010-8-24
  狀態 離線

哈哈...這個好笑~
那位弟兄...也太憨厚了吧!!
謝謝大大的分享

2010-9-12 02:20 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: