網際論壇 - 軟體綜合研討 - [影音撥放]K-Lite Mega Codec Pack 6.1.0以後新版的問題.
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [影音撥放]K-Lite Mega Codec Pack 6.1.0以後新版的問題. 上一主題 | 下一主題
  teng0926
  資深會員 

積分 3232
  發文 1324
  註冊 2008-5-6
  狀態 離線
#1  [影音撥放]K-Lite Mega Codec Pack 6.1.0以後新版的問題.

一直以來,我都是用K-Lite Mega Codec Pack ,也沒發現問題,

K-Lite Mega Codec Pack 6.1.0是我目前的版本,

當我更新為K-Lite Mega Codec Pack 6.2.0時,發現  .avi 檔案無法播放,
當我更新為K-Lite Mega Codec Pack 6.2.6時,發現  .rmvb 檔案播放時,只有聲音,
卻沒影像,

我很納悶,為什麼新版反而不能用,因此我比對了一下,發現:
K-Lite Mega Codec Pack 6.1.0  檔案大小:  25.3 mb
K-Lite Mega Codec Pack 6.2.0  檔案大小:  21.2 mb
K-Lite Mega Codec Pack 6.2.6  檔案大小:  23.0 mb

奇怪!新版的檔案卻變小了,難道是K-Lite Mega Codec Pack官網弄錯了?
還是官網在為以後想改為收費,預做準備(預先埋下伏筆)?  ....(這點是我亂想的!)

現在 K-Lite Mega Codec Pack 6.3.0 出來了,
檔案大小: 只有 18.6 mb,更離譜了,我更加不敢更新囉!

以上,僅供各位大大參考,
如有錯誤之處,還請各位前輩指正,謝謝大家!

2010-8-15 09:18 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

您這種提問或研討的帖子,請在以下地方發表或提問!?
因為這裡是網路與多媒體的主題區,不是研討區!~

軟體綜合研討版區

http://www.centurys.net/forumdisplay.php?fid=5

2010-8-15 09:40 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  redx
  進階會員 

積分 2295
  發文 390
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

應該和你選擇安裝的CODEC有關.
我目前安裝的是K-Lite Codec Pack FULL 6.3.0+Real Alternative (不是K-Lite Mega Codec Pack 6.3.0),並不會有你說的現象.

你上述的問題還存在嗎?

2010-8-16 12:52 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bruce
  中級會員 

積分 887
  發文 127
  註冊 2005-9-7
  來自 taipei taiwan
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by teng0926 at 2010-8-15 21:18:
一直以來,我都是用K-Lite Mega Codec Pack ,也沒發現問題,

K-Lite Mega Codec Pack 6.1.0是我目前的版本,

當我更新為K-Lite Mega Codec Pack 6.2.0時,發現  .avi 檔案無法播放,
當我更新為K-Lite Mega Cod ...

終於有人反映了
我的狀況一模一樣,目前也是只用6.1.0,一升級就不行。

2010-8-23 06:08 PM
  teng0926
  資深會員 

積分 3232
  發文 1324
  註冊 2008-5-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by redx at 2010-8-16 12:52 PM:
應該和你選擇安裝的CODEC有關.
我目前安裝的是K-Lite Codec Pack FULL 6.3.0+Real Alternative (不是K-Lite Mega Codec Pack 6.3.0),並不會有你說的現象.

你上述的問題還存在嗎?

引用大大的方法,我安裝了 :
K-Lite Mega Codec Pack 6.3.0 + Real_Alternative_202

問題就解決了,十分謝謝大大的指導!

2010-8-25 12:44 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: