網際論壇 - 布袋戲專區 - [其他資訊]全新的布袋戲,"聖章鋒雲界" 即將上檔。
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他資訊]全新的布袋戲,"聖章鋒雲界" 即將上檔。 上一主題 | 下一主題
  n896589
  榮譽會員 

積分 59301
  發文 4244
  註冊 2010-7-27
  狀態 離線
#1  [其他資訊]全新的布袋戲,"聖章鋒雲界" 即將上檔。

全新的布袋戲,"聖章鋒雲界" 即將上檔。
全新的布袋戲,聖章鋒雲界即將上檔。

8月5日發行第1∼2集,全新的故事,全新的人物,全新的背景。

故事由飛仔小弟我全力撰寫,希望大家能多多支持,給新的團隊一點鼓勵,感恩喔。

(剛剛接到代理商的電話,說發片日期由7月30號改為8月5號,說是要將戲前廣告部分作一些加強)

聖章鋒雲界並不是天宇的作品,而是一部全新的布袋戲。

人物時空歷史都是全新的,但熟悉天宇的觀眾會在其中看到類似天宇的味道在。

原因有兩個,第一就是我是此劇的編劇,所以難免。

第二就是這齣戲的負責人,是一位天宇的硬底子老班底,也就是大家口中俗稱的主統,趙先生。

口白由他來配,一切由他來統籌,他算是正式從天宇畢業而自立門戶,

所以希望支持主統的朋友們能給他一點支持。

而關於過去我與他的風風雨雨,過了。

我跟他長談過,兩人都是選擇不放在心上,彼此合作來呈現一步好的作品給戲迷們看。

我不敢保證能執筆多久,但老話一句,我會全力以赴。

至於天宇的消息,各位不用擔心,我保證這次的振作會超乎你們的想像,我見過新的老闆,

他不只很有誠意,還很有商業頭腦,我想以後你們會看到不少天宇周邊商品,

天宇新劇的部份,黃大也真的是高度參與劇本當中,所以各位耐心等吧。

在天宇未發的這段期間,給聖章系列一個機會,看看新的作品。

同時也別忘了支持天宇喔

以上轉自  http://tanlangxing.12cc.cc/

2010-8-5 08:21 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lemel33
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

希望天宇布袋戲能快點出來因為自己
在生活中不能沒有霹靂與天宇布袋戲
如果沒有這兩部戲生活不知怎麼過

2010-8-8 08:14 PM