網際論壇 - 系統工具程式 - [電腦必備軟體~115圈子同步更新版]超過二百套實用軟體任君挑選...
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>
作者:
標題: [電腦必備軟體~115圈子同步更新版]超過二百套實用軟體任君挑選... 上一主題 | 下一主題
  huang654
  基本會員 

積分 164
  發文 51
  註冊 2006-7-13
  狀態 離線

1.CorelDRAW X3 專業美工圖像設計軟體
分割檔案c. http://u.115.com/file/f5a1fffc2a  無法下載
2.Battlefield Bad Company 2叛逆聯隊
分割檔案d. http://u.115.com/file/t5e1a29d6d無法下載

2010-11-18 09:12 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by huang654 at 2010-11-18 09:12:
分割檔案c. http://u.115.com/file/f5a1fffc2a  無法下載
2.Battlefield Bad Company 2叛逆聯隊
分割檔案d. http://u.115.com/file/t5e1a29d6d無法 ...

U115空間必須以優蛋來下載,真是有些麻煩啦!
如果樓主能再另增載點,比較容易下載!~

2010-11-18 03:16 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  許建中
  基本會員 

積分 87
  發文 20
  註冊 2007-4-1
  來自 台北
  狀態 離線

尚不知內容為何?總之大大這麼用心造福大家,是一定要推的啦.謝謝!

2010-11-18 09:22 PM
  dahway_car
  一般會員 

積分 413
  發文 42
  註冊 2010-4-17
  來自 Taiwan
  狀態 離線
#84  關於朋友反映無法下載問題

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2010-11-18 03:16 PM:

U115空間必須以優蛋來下載,真是有些麻煩啦!
如果樓主能再另增載點,比較容易下載!~

使用115網盤下載文件時,需注意是否有超過100MB,如果有超過務必要先註冊才能下載,這點我在文件內容中敘述的非常清楚,另外下載時有多種下載點,一般而言選擇"備份下載點"比較不會有問題,而且可以使用其他續傳軟體下載,不一定要使用"優蛋",但是我會建議與鼓勵使用"優蛋",因為我個人在測試"優蛋"一段時間後,發現在下載115網盤上的文件時,確實速度增快許多,也不太會發生"斷點"的狀況,確實比其他續傳軟體來的快.不過如果是下載115網盤之外的其他空間,我不會建議,視個人習慣而定吧!
另有朋友反映有兩個文件無法下載,經本人親自下載測試並沒有問題,正常下載.
因此希望朋友們在試看看,或許您選擇的下載點為"網通"或是"電信",這兩個下載點比較容易出現故障情況,使用"備份下載點"在試看看.因為我均已親自下載測試一切正常.

[ Last edited by dahway_car on 2011-4-7 at 03:00 PM ]

2010-11-19 05:56 AM
  huang654
  基本會員 

積分 164
  發文 51
  狀態 離線

我是使用優蛋下載才能將大大提供所有軟體全部下載
分割檔案d. http://u.115.com/file/t5e1a29d6d無法下載
優蛋提供反應是提取碼錯誤.....
我記得還有一個不過年紀太大忘記了........

2010-11-19 07:38 AM
  huang654
  基本會員 

積分 164
  發文 51
  狀態 離線

我是先用電子書開起然後按出要下載地方連接...
已經下載5天反應均一樣可否請樓主看看....
快車-3"或是迅雷"我均有用過
不過近來使用覺得使用起來怪怪....
好像藏了很多東西在電腦尤其是"迅雷"

2010-11-19 07:57 AM
  yang5826
  中級會員 

積分 1122
  發文 490
  註冊 2007-8-24
  狀態 離線

感謝辛苦的整理與上傳
多謝分享...

2010-11-19 08:58 AM
  eaglet
  基本會員 

積分 164
  發文 51
  註冊 2006-4-15
  狀態 離線

感謝版大短訊通知更新版,
真是用心!
給您拍拍手!!

2010-11-19 09:49 AM
  catfish18
  中級會員 

積分 739
  發文 167
  註冊 2006-2-16
  狀態 離線

這麼實用的東西,是一定要收下的!
謝謝大大辛苦的提供!

2010-11-20 12:04 AM
  l620407
  基本會員 

積分 18
  發文 10
  註冊 2010-7-22
  狀態 離線

實用又方便.由衷感謝大大您的更新通知

2010-11-20 12:18 AM
  小瑪莉
  基本會員 

積分 14
  發文 6
  註冊 2006-6-2
  狀態 離線

更新速度真快,感激您無私的分享,謝謝您!

2010-11-20 01:58 AM
  yokoltin
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2010-11-20
  狀態 離線

太實用的好東西...感謝版大的分享

2010-11-20 04:36 AM
  yi-kuo
  基本會員 

積分 117
  發文 15
  註冊 2006-2-24
  狀態 離線

剛剛看過了文件內容介紹,真是感覺到大大的用心了,謝謝,有時間再研究部分軟體

2010-11-20 06:14 AM
  dahway_car
  一般會員 

積分 413
  發文 42
  註冊 2010-4-17
  來自 Taiwan
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by huang654 at 2010-11-19 07:38 AM:
我是使用優蛋下載才能將大大提供所有軟體全部下載
分割檔案d ...

我個人測試下載關於您說的這兩個部分都正常下載,可否請您點選"備份下載點"下載看看,另外可能有關於近日剛好115網盤於11/15更換新版本,我在上傳文件時也有一些問題正等待網盤方面處理,不知道是否有關係...不過下載部分我個人測試一切正常.
或是您將此連結的網址更改一下,例如: "http://u.115.com/file/f5a1fffc2a" 加上"v4." 改成"http://v4.u.115.com/file/f5a1fffc2a"這個下載連結頁面看看,其餘連結網址類推..."v4."是新版115網盤的下載頁面...
另外關於"迅雷"下載軟體舊版本(迅雷-5)有包含許多官方的插件,例如迅雷看看,網頁連結,免費遊戲等等,我個人是習慣安裝後一律將這些功能移除不使用,不過我這次提供的"迅雷-7"已經沒有這部分的問題了,如果您不喜歡迅雷的話不妨使用"快車-3"看看,我是快車的最忠實客戶,99%的下載我都是使用快車...快車唯一給我不好的感覺就是"廣告多"...但仍是我最喜歡使用的下載工具了...

2010-11-20 07:21 AM
  huang654
  基本會員 

積分 164
  發文 51
  狀態 離線

謝謝你提供解決方法已成功下載....
其實上次是使用迅雷5下載....一不小心給它升級迅雷7.哇!哇!我的電腦掛了.............
全部都靜止不動.很用力敲擊鍵盤它就是不動...真得很白目
於是很後悔懷疑自己為什麼無事找罪受.........
為什麼不用綠色版硬要裝上它.....唉..........
其實每種下載法我都用過.你提供下載方式我就很欣賞......
所有網路大補貼每一家製做我都有實驗過.....(自然數=n)
還有我要鄭重澄清一件事.我沒有在賣電腦.我只是對電腦使用有興趣.所有軟體我都會加以實驗.拒絕玩遊戲.現正處於遊戲白癡中.....

2010-11-20 10:41 AM
  frag789
  基本會員 

積分 18
  發文 8
  註冊 2008-9-19
  狀態 離線

軟體又有更新了
真的很感謝大大的用心

2010-11-20 11:11 AM
  pidu
  中級會員 

積分 1143
  發文 125
  註冊 2008-2-17
  狀態 離線

有這麼好康的事
謝謝大大的分享

2010-11-20 01:57 PM
  lock7107
  基本會員 

積分 172
  發文 75
  註冊 2008-6-4
  狀態 離線

真是很感動.您的用心.大家看的到
感謝感謝

2010-11-20 05:28 PM
  大鼻
  中級會員 

積分 982
  發文 270
  註冊 2007-3-9
  狀態 離線

您的極致精品百套軟體真的很實用!
謝謝您的分享!

2010-11-20 05:57 PM
  Scully
  中級會員 

積分 921
  發文 83
  註冊 2006-2-27
  狀態 離線

正需要這樣的整合
謝謝大大的無私分享

2010-11-23 12:36 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: