網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [其它應用] Awc Password Generator 密碼產生器
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其它應用] Awc Password Generator 密碼產生器 上一主題 | 下一主題
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線
#1  [其它應用] Awc Password Generator 密碼產生器

[軟體名稱] Awc Password Generator 密碼產生器
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 171 KB
[存放空間] HU 空間
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

這是一款簡單的密碼產生工具,當懶的想該用什麼密碼好時,就用它來隨機選號吧,密碼的組合方式有多重選擇,並可調整密碼的長度和大小寫,在軟體的最下角,有個「顯示密碼排列序號」的選項,勾選它,軟體會自動編列密碼的排列序號。

剛剛我想到這個軟體的另一個用途,就是您也可以把它密碼長度設為 12 個數字,然後不勾選英文字母選項,隨機產生看要幾組號碼,這些號碼如果您覺得漂亮,可以用來簽大樂透、小樂透,設定長度為 4 位數字,可以用來簽四星彩,當然,不建議這樣使用啦!!

檔案下載:

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您PM向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合!!

[ Last edited by yoyo007 on 2006-7-22 at 02:15 AM ]

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-3-15 10:04 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

哈..哈...或許誤打誤撞真中了四星採...

謝謝分享....推

2006-3-15 11:45 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

不知如何設自己的密碼
就使用這個幫你出點子吧!!

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-3-19 09:03 PM
  阿彌
  進階會員 

積分 2468
  發文 246
  註冊 2005-9-5
  來自 基隆
  狀態 離線
#4  常常為自己編密碼煩惱

常常為自己編密碼煩惱
不知這個能否解決這些問題

2006-5-9 08:32 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hermes
  資深會員 

積分 3451
  發文 252
  註冊 2005-9-5
  來自 台灣
  狀態 離線

已不能下載!但是還是謝謝您的無私分享!

2006-7-2 01:02 AM
  himan
  中級會員 

積分 858
  發文 102
  註冊 2006-5-2
  來自 Taiwan
  狀態 離線

小弟也是來晚一步
沒能拜讀 YOYO兄的大作
稍感遺憾

感謝 YOYO兄補載點
已下載解壓完全

[ Last edited by himan on 2006-7-24 at 10:31 PM ]

2006-7-21 06:19 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

抱歉, 未留意, 已重新上傳, 謝謝通知.

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-7-22 02:16 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sprin
  進階會員 

積分 2809
  發文 246
  註冊 2005-11-6
  來自 新竹
  狀態 離線

每次要加入會員就要一直想密碼!
好再有這個!就不用想的頭痛了!!
真是太感謝大大囉壓!!

看我要記得回覆喔!!可別辜負那麼多熱心貼文章的人喔!!
2006-8-12 05:51 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: