網際論壇 - 布袋戲專區 - [討論分享]霹靂降級人物
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [討論分享]霹靂降級人物 上一主題 | 下一主題
  流雲
  管理版主 

積分 277993
  發文 25144
  註冊 2006-5-8
  狀態 離線
#1  [討論分享]霹靂降級人物

舉例一些人就好

刀無極: 最強時期:當獲得邪天御武之力時

降級時間:被天刀打傷

天刀:最強時期:拿扇子的時候 打誰都很痛

降級時間:手潰爛腳潰爛救解脫和爽兒

少獨行:最強時期:秒殺十二天禁的人物

降級時間:聯手打羅喉

嘯日猋:最強時期:秒殺刀無我

降級時間:跟怒暴雙鎌打

漠刀:最強時期:登場與太學主對打並且過幾集秒殺下三爛魂走黃泉

\降級時間:遇到御不凡開始變弱

醉飲皇龍:最強時期:登場一堆廢話最強
降級時間:四刀龍挑戰刀無極 被打怕逃跑

棄天帝:最強時期:出來送一堆人吃便當 多到數不清

降級時間:梵天風痕聯手

軍神:最強時期:登場 聽人說他就超強了

降級時間:被感情羈絆所以變弱

羅喉:最強時期:登場秒殺月族一堆人

降級時間:遭正道圍毆

求影十鋒:最強時期:登場與素素對戰

降級時間:去打陰道佛鬼之後開始降級

還有很多角色 我都忘了 各位可以貼貼喔

我看霹靂除了老角色以外 到現在出來沒降級反而正常活躍的只有兩位吧= = .....

一個是香獨秀 唯一一個沒有看過吐血的角色(香獨秀:虛名 一切都是虛名 浮雲而已 我沒噴血當然阿 這麼帥 哈哈哈 對了 我鋼講到哪?)

還有一個是央森 拿著相機要被打就說我是記者就沒事了(央森:說我壞話 會生一種頭很痛並且會跪下來的病 不要阿~~~~)

至於失路英雄要在觀察才知道他會不會噴血

2010-7-15 10:14 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  暐妮
  中級會員 

積分 1197
  發文 156
  註冊 2006-4-12
  來自 台灣
  狀態 離線

棄天帝:最強時期:出來送一堆人吃便當 多到數不清
降級時間:梵天風痕聯手
A:畢竟風痕跟梵天都有一定的水準根基
    不算變嫩吧

軍神:最強時期:登場 聽人說他就超強了
降級時間:被感情羈絆所以變弱
A:這個滿認同的 不過不算變嫩吧

2010-7-16 12:09 AM
  surn
  進階會員 

積分 1920
  發文 317
  註冊 2005-12-9
  來自 台灣台中
  狀態 離線

破格之路~不由分說!!!

唉呦~編劇每部都在換~常常再互相惡搞~
有時候莫名其妙挖一堆不相干領便當勒~
武癡也天字訣.人字訣~搞不好小狐狸好跑出來亂勒~
說武癡就是雅狄王只是失蹤~看到天字捲刀法熟悉~
又湊在一起~那這下子~兵甲武經就破格到不用再說了吧~

6/4->天安門事件~
6/6->陸曼第登入~
中間卡了尷尬的我生日~XD
2010-7-16 08:20 AM
  封封諤諤
  基本會員 

積分 5
  發文 3
  註冊 2010-8-2
  來自 台灣
  狀態 離線

棄天帝大哥根本是太過神人化的神人了

而且風之痕和梵天都是頂級高手

打傷了棄XX  實在爽阿

降級的一詞對於棄天帝大哥

有點適合喔~~

2010-8-4 07:32 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

霹靂的人物太多人,武力都降級,一出場秒殺,到最後被人秒殺,小蝴蝶現在最期待之前一些舊人物出現,但不可被秒殺呀,哈哈....................

2010-8-8 04:29 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jyunhuei78
  一般會員 

積分 480
  發文 87
  註冊 2009-11-22
  狀態 離線

解說地非常精準~~~:))

2010-8-10 07:19 PM
  tcmvip
  基本會員 

積分 148
  發文 66
  註冊 2010-1-1
  來自 taiwan
  狀態 離線

蝴蝶君阿你出來了~也不要被秒殺喔~因為現在上演的不是男女ˊ之愛~而是同性之愛~你出江湖有一隻狂犬嘯日飆~等著愛你喔~家有嬌妻~阿月可是~醋桶ㄟ

2010-8-15 09:03 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: