網際論壇 - 硬體技術交流 - 有關CPU的設定
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 有關CPU的設定 上一主題 | 下一主題
  windson
  一般會員 

積分 405
  發文 85
  註冊 2006-7-4
  來自 H.K.
  狀態 離線
#1  有關CPU的設定

各位高手大大 : 我有一塊別人給我的主機板,是華碩的P4P800,請問我用一顆2.66G的CPU,是要有一些在板上的改動的嗎 ? 謝謝。

2010-7-5 11:40 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  charleng
  VIP會員 
  Mac算什麼 我還有Apple II

積分 3048
  發文 400
  註冊 2005-9-7
  來自 瘋狂的射手
  狀態 離線

主機板會自動偵測CPU沒有需要更動的部分

2010-7-5 03:23 PM
  windson
  一般會員 

積分 405
  發文 85
  註冊 2006-7-4
  來自 H.K.
  狀態 離線

謝謝大大的回覆,那這主機板真的不錯。

2010-7-5 05:49 PM
  windson
  一般會員 

積分 405
  發文 85
  註冊 2006-7-4
  來自 H.K.
  狀態 離線

請問各位大大,我現在用的P4P8x主機板,常當機,是否我換了P4P800會比較好。

2010-7-8 10:15 AM
  pcmonkey
  進階會員 

積分 2284
  發文 101
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

你常當機是不是出現藍底白字,告訴你硬體故障的問題,如果是這種狀況要差機殼檢查是否有電容爆漿的狀況,如果是就要更換電容或買一塊2手板

2010-7-11 02:02 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  windson
  一般會員 

積分 405
  發文 85
  註冊 2006-7-4
  來自 H.K.
  狀態 離線

這已經是網拍回來的,但現在將記憶體加到2G,又拔除了一張網卡和一張SCSI,再在顯卡旁加一個風扇,文邊外殼不能關上,就可以用很久。

2010-7-18 07:04 PM
  windson
  一般會員 

積分 405
  發文 85
  註冊 2006-7-4
  來自 H.K.
  狀態 離線

相信P4P800會好一點,但現在裝好後開機都是沒有畫面,徐了ATI外,連Gforce也試,也是沒有,請問大大們能給我一些提示嗎,謝謝。

2010-7-18 07:15 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: