網際論壇 - 圖片分享區 - 超靚美女 - [79P]米兒絲啦啦隊~~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [79P]米兒絲啦啦隊~~ 上一主題 | 下一主題
  傑斯
  論壇貴賓 

積分 55359
  發文 559
  註冊 2005-8-28
  狀態 離線
#1  [79P]米兒絲啦啦隊~~

運動甜心「MYRS米兒絲」
由「Mesha」(莊于萱)、「Yuri」(陳渝菱)、「Ring」(邱鈺玲),
以及「Sunny」(陳于平) 四位青春、活力的7年級美眉所組成。
台灣第一支偶像啦啦隊團體
由當紅歌手蔡依林、蕭亞軒、SHE等藝人之教父級編舞老師張勝豐親自經紀領軍,經由三年魔鬼訓練而成,經歷舞蹈、肢體、發聲等專業演藝課程,現場舞台表演深具爆發力,亮眼十足。
台灣SBL超級職業籃球賽《緯來獵人隊》之啦啦隊代表,形象健康有活力。l 台灣職棒聯盟於職棒球賽中場為兄第隊擔任啦啦隊演出,增加球隊氣勢,炒熱現場。
破百場啦啦隊表演歷練,專業掌現場互動。
破10,000名球迷設立網路家族,全省球迷急速成長,部落格追星,反應熱烈。
四位甜心情同姐妹,也彼此砥勵。

[ Last edited by VIN123 on 2010-10-3 at 02:49 AM ]

您的回覆就是對我最大的鼓勵^^
2006-3-13 02:18 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  浩呆
  一般會員 

積分 468
  發文 5
  註冊 2006-2-19
  狀態 離線

緯來ㄉ都是大美女ㄌㄚ...ㄏㄏㄏ

2006-4-3 05:44 PM
  CO5JCO5J
  一般會員 

積分 331
  發文 36
  註冊 2006-4-5
  狀態 離線

有點給他像賈永捷 通通不見了...

感謝大大分享

2006-4-10 11:37 PM
  小雨天
  一般會員 

積分 390
  發文 3
  註冊 2006-4-9
  來自 台中
  狀態 離線

很可愛^^@@@@@推.........ㄛ

2006-4-11 01:34 AM
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  註冊 2006-3-20
  來自 ~視覺+技術的世界~
  狀態 離線

謝謝你喔!
因為有你的分享,讓我的電腦世界變的多采多姿!
∼∼發自心中的感謝你!∼∼

2006-6-5 04:31 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lpplpp
  進階會員 

積分 1756
  發文 123
  註冊 2006-6-4
  狀態 離線

不知道他是那一國的美女.......

2006-6-5 10:14 PM
  olddog
  進階會員 

積分 1735
  發文 377
  註冊 2006-4-23
  來自 taiwan
  狀態 離線

個個都有水汪汪的大眼睛.

2006-6-6 01:36 AM
  peter612
  基本會員 

積分 71
  發文 3
  註冊 2005-12-14
  狀態 離線

眼睛太大~~~~

2006-6-11 03:02 AM
  s0709s0709
  中級會員 

積分 778
  發文 199
  註冊 2006-11-6
  來自 ola
  狀態 離線

真的是大眾的人們是一定耀眼,也就是說大家是要多多的支持美麗的美女,真是一定要求大家是一路好評語驚四座,真正的確是太天真也太美艷一再好評語

2007-6-23 12:58 AM
  s0709s0709
  中級會員 

積分 778
  發文 199
  註冊 2006-11-6
  來自 ola
  狀態 離線

真是漂亮的美少女珍視的媚眼,也似天真一般的確很鎂光燈的焦點,是世世代代得了真正的當百分點的話,是否是完美的美女一看到很好評語。

2007-7-11 04:51 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: