網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - 我的電腦網路卡是否有問題
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 我的電腦網路卡是否有問題 上一主題 | 下一主題
  hsu8
  基本會員 

積分 101
  發文 12
  註冊 2005-10-16
  狀態 離線
#1  我的電腦網路卡是否有問題

請教各位大大  我的筆電要連上ADSL時,路由器上的LAN燈時常不亮,必須要重複開  關 好幾次 , LAN的燈才會亮,但是另一台PC就不會. 有時兩台同時要上網時. PC的會亮   比電的就不會亮(LAN燈)  .  請問是否筆電的網路卡有問題 .筆電安裝vista

2010-6-9 02:14 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

可以打中華電信的客服電話詢問

2010-6-10 08:52 AM
  pc9903
  基本會員 

積分 35
  發文 11
  註冊 2010-6-16
  狀態 離線

試試外接網卡(usb較方便).若正常.可能NB的lan掛了...我以前有碰過
或者您的nb有設定網路.公司用的一般都另加設定.再非公司環境連線要改設定也不一定
...我以前有碰過上述2種

[ Last edited by pc9903 on 2010-6-19 at 07:42 AM ]

2010-6-19 07:40 AM
  hsu8
  基本會員 

積分 101
  發文 12
  註冊 2005-10-16
  狀態 離線

謝謝  已經解決了  中華電信來更換較新系統的 數據機   (路由器)

2010-6-19 02:03 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: