網際論壇 - 布袋戲專區 - [討論分享]布布同學會
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [討論分享]布布同學會 上一主題 | 下一主題
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

對阿

只要是有共同看布布的興趣

就會有共同的話題可以聊了   哪怕是什麼大小咖

2010-6-16 01:08 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  0jqka
  區版主 
  百世經綸、邪心魔佛

積分 26529
  發文 1363
  註冊 2006-3-7
  來自 雲渡山 連天峰迴元洞
  狀態 離線

好久沒有這樣熱鬧一下了
現在馬上來簽屬聯名

世事如棋,乾坤莫測,笑盡英雄
2010-6-16 03:20 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2010-6-7 23:13:
各位鄉親父老兄弟姐妹大家好 ~好久不見布布戰友 超想(你)妳們ㄉ

有上來簽到一下 大家連絡一下感情咩~~~~

我是登記第一號 劍雪無名 請多多指教 哈

吾友你對布布區的熱愛依然不減,叫你第一名啦!!
小蝴蝶遲來了,還請見諒.................簽到

Quote:
Originally posted by jsl5193 at 2010-6-9 15:04:
有一陣子沒出現,想不到竟然又見到月妹,真是太High了~

歡迎妳的歸來~
最近近況如何呢?
聽說快有喜事了,不知是真是假...

[ Last edited by jsl5193 o ...

阿月啦有喜事,阿月啦有了嗎?是那個人的!!小蝴蝶決不饒他........

Quote:
Originally posted by purple at 2010-6-10 17:16:
布布區又開始熱絡起來了~希望能繼續下去~不然一些道友~死者死.逃者逃.藏龍ㄟ藏龍~真無趣

道友~死者死.逃者逃.藏龍ㄟ藏龍~............!!
這不就在說我嗎!!...............哈哈

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2010-6-11 01:32:

嘖 嘖 嘖~~~藏龍 哈 你是說你嗎 神豬兄~~~~
不像某人只顧著月姑娘 友情放一邊 唉...............
有空也唸唸他幾句阿~~~
重情 重義 重粉味
愛鄉 愛土 愛查某 嗎 ...

劍雪吾友
重情 重義 重金錢
愛妻 愛兒 愛家庭
養一個家庭很辛苦吧!!
奇怪了!!小蝴蝶感覺這篇主題好像都再說我耶!!
"月姑娘"您是在說"月神"嗎? (j妹曾經有放過月神的頭像喔) .........哈哈哈

Quote:
Originally posted by 小釵 at 2010-6-12 08:24:
哈 哈

小釵我剛從異度魔世界回來

來簽到囉!

這禮拜的最後兩集實在精彩

期待下周梵天讓佛業雙身萬劫不復

感覺她又變強 了

小釵對布袋戲的進度永遠是第一名,小蝴蝶現在的進度是(小蝴蝶偷偷對您說) "霹靂震寰宇之刀龍傳說20集"
上次龍宿的事情好險回應沒有差太多......................哈哈

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2010-6-13 23:42:

對阿 從當初剛結婚 現在是兩個孩子的爸了 完蛋了 老了ㄚ
時間過的真快 嚇死我~~~~

兩個孩子的爸,嚇死我......最早是一個孩子的爸,現在是兩個孩子的爸,小蝴蝶都不知道,你生了第二個!!劍雪吾友偷偷生喔......!!

Quote:
Originally posted by 暐妮 at 2010-6-14 18:09:
恨 撲火飛蛾痴  情 無復的渴求  絕 不止的憂傷  愛 飄搖風雨中

無聲的來到 安靜的退場 也許不熟識 但布布的路上 我們並肩同行

恨情絕愛 入場

之前的布友一個一個消聲滅跡,能看到暐妮老布友小蝴蝶可真高興見到您......謝謝您

2010-6-16 05:25 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2010-6-16 05:25 PM:

小蝴蝶遲來了,還請見諒.................簽到

阿月啦有喜事 ...

等久 總有一天等到你 哈
真是千金萬兩尋蝴蝶 真是愛錢ㄚ
好久沒像這樣和網路朋友聚聚了 哈 懷念阿
對了近來在忙什 月姑娘好像很在意心疼你耶
搞不懂你在做什  把妹那麼厲害 有空教教我啦
小孩兩個 失去七年自由身 唉.....................
欠人的總是要還 下輩子才能更瀟灑出場不是嗎
現在我會上網際 有空多上來聊聊 懂嗎!

2010-6-16 08:15 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2010-6-16 20:15:

等久 總有一天等到你 哈
真是千金萬兩尋蝴蝶 真是愛錢ㄚ
好久沒像這樣和網路朋友聚聚了 哈 懷念阿
對了近來在忙什 月姑娘好像很在意心疼你耶
搞不懂你在做什  把妹那麼厲 ...

那不是您欠她的,是您跟她有緣啦!
說劍雪無情卻有情,今生情緣前生訂,
今日的子女卻是以前的舊緣或者舊識啦!..
以後一前一後的喊爹就心滿意足了!~
哈...

2010-6-16 09:15 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2010-6-16 09:15 PM:

那不是您欠她的,是您跟她有緣啦!
說劍雪無情卻有情,今生情緣前生訂,
今日的子女卻是以前的舊緣或者舊識啦!..
以後一前一後的喊爹就心滿意足了!~
哈...
[ ...

哈 貪婪的人生 滿足在吾字典找無阿 悲哀阿
金錢是吾一生追求的第一目標 無法度 傻阿
為錢死 為錢闖 為錢四處亂亂闖
看不破 哈 一生錢奴是也~~~~~~~~~~~~~~~~~

2010-6-16 09:36 PM
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2010-6-16 09:36 PM:

哈 貪婪的人生 滿足在吾字典找無阿 悲哀阿
金錢是吾一生追求的第一目標 無法度 傻阿
為錢死 為錢闖 為錢四處亂亂闖
看不破 哈 一生錢奴是也~~~~~~~~~~~~~~~~~
[/siz ...

錢四腳~人二腳~先追嘛追麥對~哈

夠用就好啦~

怕的是您~省吃撿用為那因???.........呵

2010-6-19 10:06 PM
  小甜甜yu
  一般會員 

積分 543
  發文 216
  註冊 2009-11-12
  來自 妖魔境
  狀態 離線

路過
簽到一下
請繼續

有情無情、唯心而已
2010-6-20 01:10 AM
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2010-6-16 05:25 PM:

阿月啦有喜事 ...

其實也還好

就每周都會忍不住先看

自然就跟上進度了 哈阿

2010-6-20 11:34 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by purple at 2010-6-19 10:06 PM:

錢四腳~人二腳~先追嘛追麥對~哈

夠用就好啦~

怕的是您~省吃撿用為那因???.........呵

知吾者 道友是也 你災 我災 就好了 哈
人生就像玩遊戲 喜怒哀樂 酸甜苦辣 都體驗
就連布布戲偶演的都這麼有感情 哈 太屌了

2010-6-20 11:40 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2010-6-20 23:40:

知吾者 道友是也 你災 我災 就好了 哈
人生就像玩遊戲 喜怒哀樂 酸甜苦辣 都體驗
就連布布戲偶演的都這麼有感情 哈 太屌了

這篇要沉了,小蝴蝶推一下,最近忙昏了.玩昏了.還請見諒!!!!

2010-7-6 09:03 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2010-7-6 09:03 PM:

這篇要沉了,小蝴蝶推一下,最近忙昏了.玩昏了.還請見諒!!!!

好命 我是忙翻了 但沒玩翻了
你的命還真不錯呦 我都快累死了
人的一生到底為什而活呢 看來要去學一人三化 這樣比較輕鬆吧 哈

2010-7-6 11:57 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2010-7-6 23:57:

好命 我是忙翻了 但沒玩翻了
你的命還真不錯呦 我都快累死了
人的一生到底為什而活呢 看來要去學一人三化 這樣比較輕鬆吧 哈

人生終其一生幾乎都是在營營生生,以後就生生死死的!~
所以,還是得找時間好好想一想的!?

娶老婆--生小孩--拼命賺錢給妻小用--然後自己就累翻了!~
真的錢好幾腳,人卻只有兩隻腳兩隻手的,有時候還真的賺的不夠用喔!..
可悲的人生啊!~ 何時才能解脫的!!

2010-7-7 12:23 AM
  蕭希★
  一般會員 

積分 391
  發文 56
  註冊 2009-3-15
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2010-6-7 11:13 PM:
各位鄉親父老兄弟姐妹大家好 ~好久不見布布戰友 超想(你)妳們ㄉ

有上來簽到一下 大家連絡一下感情咩~~~~

我是登記第一號 劍雪無名 請多多指教 哈

身為晚輩我也來簽一個~

2010-7-7 12:28 AM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2010-7-7 12:23 AM:

人生終其一生幾乎都是在營營生生,以後就生生死死的!~
所以,還是得找時間好好想一想的!?

娶老婆--生小孩--拼命賺錢給妻小用--然後自己就累翻了!~ ...

嘆一聲~苦往心裡吞 笑一聲~無奈笑無聲
看不破 猜不透 學不完 人嗎 哈
好想休息ㄡ 好累ㄡ ~~~~

2010-7-7 12:33 AM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 蕭希★ at 2010-7-7 12:28 AM:

身為晚輩我也來簽一個~

是摯友 是道友 該由你決定 劍雪無名向道友請安問好
有緣相識不嫌晚

2010-7-7 12:36 AM
  蕭希★
  一般會員 

積分 391
  發文 56
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2010-7-7 12:36 AM:

是摯友 是道友 該由你決定 劍雪無名向道友請安問好
有緣相識不嫌晚

道友說的好.你覺得現在最新的兵甲龍痕做的怎樣

我覺得是不是盜版太多霹靂經費有限所以武打戲都

變內心戲想問看看道友的看法是否一樣

2010-7-8 11:47 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 蕭希★ at 2010-7-8 11:47 PM:

道友說的好.你覺得現在最新的兵甲龍痕做的怎樣

我覺得是不是盜版太多霹靂經費有限所以武打戲都

變內心戲想問看看道友的看法是否一樣

哈~~~拖戲嗎 這是布布不變的循環
每場戲都打架也會覺得無趣嗎 不是嗎
至於盜版 無可奈何 有網路就一定有盜版
我們不能改變誰 只好做好自己吧了
每個人都有一定生存之道
所以我覺得 等到真的有一天黃導賠錢 布袋戲就結束了
看開點一切隨緣吧 哈

2010-7-9 10:22 PM
  蕭希★
  一般會員 

積分 391
  發文 56
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2010-7-9 10:22 PM:

哈~~~拖戲嗎 這是布布不變的循環
每場戲都打架也會覺得無趣嗎 不是嗎
至於盜版 無可奈何 有網路就一定有盜版
我們不能改變誰 只好做好自己吧了
每個人都有一定生存之道
...

嗯嗯說的也是不過最近拖的太嚴重了有點不想看了

布布應該不會倒吧上次不是說不做了現在跟全X

全省再賣又比出租店還貴...資金應該滿厚的

2010-7-10 01:10 AM
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 蕭希★ at 2010-7-10 01:10 AM:

嗯嗯說的也是不過最近拖的太嚴重了有點不想看了

布布應該不會倒吧上次不是說不做了現在跟全X

全省再賣又比出租店還貴...資金應該滿厚的

認同~

但您所謂的拖戲應該指的是文戲吧~哈

不過武戲過多的話耗資會增加~所以文戲是難免的啦~

2010-7-23 03:22 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: