網際論壇 - 硬體技術交流 - 〔求助〕請教記憶體的問題
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕請教記憶體的問題 上一主題 | 下一主題
  ren1357
  一般會員 

積分 202
  發文 49
  註冊 2006-1-5
  狀態 離線
#1  〔求助〕請教記憶體的問題

請問主機板插了2條ddr333-256mb的記憶體(說明書是說可支援2條1G共2G)
但是為何在我的電腦內容只看到可480mb可用的RAM而已呢...
我其他2台也是如此但都是512可用的RAM....
可否請高手解答....(把記憶體用到別台是512所以應該不是記憶體問題)
感恩...
補充一下因為一直有藍底白字的出現是否是我用333的緣故
說明書寫可支援PC2700.2100.1600...之DRAM....是否要用266而不能用333呢

剛剛經過交叉測試266的一樣情況裝1條只有224MB裝2條480MB.....
主機板為微星KM2M....不知那位高手可以幫助解釋可能發生原因讓小弟一樣一樣測試呢...感恩啊....

[ Last edited by sodown on 2010-5-21 at 03:57 PM ]

2010-5-9 09:45 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  r67890r
  一般會員 

積分 354
  發文 105
  註冊 2007-4-20
  狀態 離線

樓大
微星KM2M -- 它有內建顯示晶片,所以吃掉32M記憶體容量!(顯示480MB正常)!
DDR333(PC2700)單獨插第一槽試試!是否有支援就知道了!如果可以DDR266(PC2100)再插第二槽!

2010-5-10 11:48 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ren1357
  一般會員 

積分 202
  發文 49
  註冊 2006-1-5
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by r67890r at 2010-5-10 11:48 PM:
樓大
微星KM2M -- 它有內建顯示晶片,所以吃掉32M記憶體容量!(顯示480MB正常)!
DDR333(PC2700)單獨插第一槽試試!是否有支援就知道了!如果可以DDR266(PC2100)再插第二槽!

謝謝您ㄉ解答..沒錯..用獨立顯卡就512ㄌ..感恩啊

2010-5-11 02:42 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: