網際論壇 - 光碟燒錄技術交流 - FOXY 抓下來的VISTA 32位元 怎燒錄成可開機光碟片
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: FOXY 抓下來的VISTA 32位元 怎燒錄成可開機光碟片 上一主題 | 下一主題
  z055049
  基本會員 

積分 21
  發文 3
  註冊 2006-10-23
  狀態 離線
#1  FOXY 抓下來的VISTA 32位元 怎燒錄成可開機光碟片

請問一下 我從FOXY 上抓下來的  Windows Vista Ultimate 繁體中文旗艦版32位(真正台灣版) 7  要怎麼燒錄成可開機重灌的開機片啊  

P.S 注意   我的問題  如下

我抓下來 的檔案 他是 RAR解壓縮檔  並不是 ISO可開機映像檔  但裡面有很多檔

案類似像安裝系統的檔案 有沒有完全我是不知道  檔案的容量大小是  2.39GB   我用 NERO 燒錄    燒出來但沒辦法直接用DVD光碟機

讀取開機從灌  我有設定用 DVD光碟機為第一優先讀取但還是不行

我試著用過 WIN ISO 製作印象檔的程式開啟我下再好的檔案 但不能開啟  他出現怪訊息  後來 我把我下再好的RAR解壓檔給解壓縮

後出現的檔案再把它轉換成 ISO  燒錄後一樣也是不能開機  請問一下問題到底是

出在哪  我跟我朋友說我 要幫她從灌  但是一直沒辦法把我下再好的檔案弄成可開

機光碟從灌  請高手交我  不知道裡面是不是 沒有可開機檔的關西還是什麼原因  

可以請高手交我怎麼弄嗎

我這有 NERO 8.0  跟9.0 的燒錄程式 還有 酒精程式 120%  跟  WIN ISO(可製作印象檔的程式) 請高說跟我說明怎麼作成可開機讀取從灌 的開機片  好嗎 謝謝

2010-4-13 03:03 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  c099959
  區版主 
  花媽說的.小小幸福.小小幸福~

積分 51741
  發文 2107
  註冊 2007-1-31
  來自 阿達阿達星座
  狀態 離線

http://www.peboking.com/modules/ ... p?cid=253#class2449 <<< 此為酒精程式教學.希望對您有幫助^^

2010-4-13 05:38 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

您抓下來應該不只一個 壓縮檔案  全部解開後 會出現另一個壓縮檔
這個壓縮檔就不要再解壓縮了 直接用燒錄程式就可燒出開機片
這是我的經驗 希望能幫到您

2010-5-6 12:22 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: