網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 易經 / 命理研討 - [姓名學]我想改名~請幫幫忙吧
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [姓名學]我想改名~請幫幫忙吧 上一主題 | 下一主題
  dark19850319
  基本會員 

積分 145
  發文 26
  註冊 2006-11-16
  狀態 離線
#1  [姓名學]我想改名~請幫幫忙吧

我的本名是

[楊葦楓]

出生年月日是

74/03/19[國曆]

出生時間是晚上10點多

想改名子

請幫我想想

2010-4-6 08:38 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  michael8168
  進階會員 

積分 2020
  發文 343
  註冊 2005-10-11
  來自 Taipei
  狀態 離線

名字用了二十多年,為何要改名?
如果是音唸起來不雅,就另當別論,加上妳也很在意的話><"
http://destiny.xfiles.to/webtools/8words.jsp
把妳的出生年月日,於上列網址免費排八字命盤,
當中的解析(畫面要往下拉),可以當作取名的參考。
依據字的五行和音的五行,筆畫見人見智,檯面上的姓名學名人,出書的也不少。
重點還是要自已喜歡^^"
p.s:不可能有十全十美的名字

名字在命理方面,影響的百分比很小,
不順,可能是運勢、也可能是風水~~所謂一命.二運.三風水.四積陰德.五讀書

2010-4-17 10:31 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  高橋信夫
  進階會員 

積分 2345
  發文 688
  註冊 2008-7-9
  來自 台灣
  狀態 離線

真是陽痿真的會每個男人發瘋 改成(楊強不倒) 如何或(楊柏起)也不賴
如果你覺得運勢真的非常不好才改 光聽你的名子其實很好聽
兩字音同意不同叫名字就好

2011-7-3 05:45 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: