網際論壇 - 軟體求檔區 - 求清理太多沒用過的軟體
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 求清理太多沒用過的軟體 上一主題 | 下一主題
  windson
  一般會員 

積分 405
  發文 85
  註冊 2006-7-4
  來自 H.K.
  狀態 離線
#1  求清理太多沒用過的軟體

請問大大 : 有沒有清理一些因下載來的軟件放在硬碟很久沒用過但又一時想不起來是那一些的軟體,謝謝。(有沒有不明白,如有請留字)

2010-4-4 10:32 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by windson at 2010-4-4 10:32:
下載來的軟件放在硬碟

已安裝的可在 控制台 新增移除的地方看到
未安裝的 可在硬碟中查查看
不知道有沒有幫到您

2010-4-4 11:05 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  doctor
  資深會員 

積分 4929
  發文 511
  註冊 2005-10-26
  狀態 離線

[有沒有清理一些因下載來的軟件放在硬碟很久沒用過]
這可以用搜尋軟件 設定搜尋日期

[但又一時想不起來是那一些的軟體]
檔案可分類存放, 若可以再加上 .txt 文字檔, 以後要搜尋只要找 .txt 文字檔

不知是不是樓主要的答案

2010-4-4 11:15 AM
  windson
  一般會員 

積分 405
  發文 85
  註冊 2006-7-4
  來自 H.K.
  狀態 離線

謝謝大大的回覆,但這還不能幫到我,因檔案已經有一段日子了,請問還有更好的辦嗎 ?

2010-4-4 05:50 PM
  c099959
  區版主 
  花媽說的.小小幸福.小小幸福~

積分 51741
  發文 2107
  註冊 2007-1-31
  來自 阿達阿達星座
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by windson at 2010-4-4 17:50:
謝謝大大的回覆,但這還不能幫到我,因檔案已經有一段日子了,請問還有更好的辦嗎 ?

印象中沒有這款程式!
除了像vin123版大所說的"未安裝的 可在硬碟中查查看"之外.應該是別無他法了!
(好像有那種可找出相同圖檔的程式.但沒有可找出軟件放在硬碟的程式!)

2010-4-4 06:04 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: