網際論壇 - 兩性園地 - 友都快50岁了 还跟我说没钱结婚!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 友都快50岁了 还跟我说没钱结婚! 上一主題 | 下一主題
  kinskyjb
  基本會員 

積分 103
  發文 11
  註冊 2009-8-10
  狀態 離線
#1  友都快50岁了 还跟我说没钱结婚!

快我和男友相处已经近5年了,他说我单纯,我觉得他博学多才,就这样维持了五年的时间。在第四年的时候,我家人极力反对,整整一年的时间,我们是偷偷接触的。

这么几年没敢结婚,是因为他经济一直不好,他说要等机会,的确,似乎他真的际遇不怎么样……

今年,他就五十了,而我也三十好几了。这么没名没份的生活,大家都不安。其间,最近半年我们经常都是一周、半月才见一次面的,虽然大家相距的距离不到1公里。

今天他跟我说,从理性来说,他希望我能碰到条件不错的男士。而从感性来说,他当然不希望我能碰到合眼缘的男士。不过,为了我的幸福,他鼓励我去接触合意的男士,而且,他会出来帮我参谋。他是很认真跟我说的,我问他自己怎办?他说,他自己无所谓。

每当想到他的话语,我就哭。他虽然经济还是困境,而且也不知道将来会怎样?有时,他还很任性、自我,但不可否认,我们对生活、处事的一些观点还是蛮接近的,一起的日子也不少快乐。无论对谁而言,都不应该再拖下去了,朋友,我不知道该放弃他?还是选择他? 【去原帖安慰楼主】查看更多网友的故事>>>

网友支招——

网易女人论坛资深网友(潇洒浪人):你这么在乎他,我想你是不会在乎他的经济情况的,所以你要好好的问一下他,他到底是怎么想的,是不是不想结婚,只想保留这种暖昧的关系,还是因为别的原因,害怕自己的年纪太大,在你的家人和亲戚朋友们之间不好相处,出现尴尬。

我看过一部电视剧,也是一个女人喜欢一个跟父母一样时代的男的,她的父母也知道,有一天去看家,都不知道怎么称呼,出现了很尴尬的场面,最后就开始慢慢的聊天,没想到他们都是知青,都下过放,聊的很投机,聊了很多以前那时下放时的故事,可是突然之间卡壳了,不是不想说,因为这个女的坐在旁边看着他们聊天,当时没有注意,因为聊的兴起,忘记了此行的目的,等看到她在注意他们时,都很不好意思了。我想你能明白这个意思吧,我想他可能不是因为钱,所以你好好的问问他,鼓励一下他,有一句话怎么说来着,男人不管多大,有时都会象个小孩,这也是看电视得来的,希望此建议能帮到你。祝你幸福。

2010-3-30 09:55 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線

幫忙將此文章繁體化.繁體化文章如下:

快我和男友相處已經近5年了,他說我單純,我覺得他博學多才,就這樣維持了五年的時間。在第四年的時候,我家人極力反對,整整一年的時間,我們是偷偷接觸的。

這麼幾年沒敢結婚,是因為他經濟一直不好,他說要等機會,的確,似乎他真的際遇不怎麼樣……

今年,他就五十了,而我也三十好幾了。這麼沒名沒份的生活,大家都不安。其間,最近半年我們經常都是一週、半月才見一次面的,雖然大家相距的距離不到1公里。

今天他跟我說,從理性來說,他希望我能碰到條件不錯的男士。而從感性來說,他當然不希望我能碰到闔眼緣的男士。不過,為了我的幸福,他鼓勵我去接觸合意的男士,而且,他會出來幫我參謀。他是很認真跟我說的,我問他自己怎辦?他說,他自己無所謂。

每當想到他的話語,我就哭。他雖然經濟還是困境,而且也不知道將來會怎樣?有時,他還很任性、自我,但不可否認,我們對生活、處事的一些觀點還是蠻接近的,一起的日子也不少快樂。無論對誰而言,都不應該再拖下去了,朋友,我不知道該放棄他?還是選擇他? 【去原帖安慰樓主】查看更多網友的故事>>>

網友支招——

網易女人論壇資深網友(瀟灑浪人):你這麼在乎他,我想你是不會在乎他的經濟情況的,所以你要好好的問一下他,他到底是怎麼想的,是不是不想結婚,只想保留這種暖昧的關係,還是因為別的原因,害怕自己的年紀太大,在你的家人和親戚朋友們之間不好相處,出現尷尬。

我看過一部電視劇,也是一個女人喜歡一個跟父母一樣時代的男的,她的父母也知道,有一天去看家,都不知道怎麼稱呼,出現了很尷尬的場面,最後就開始慢慢的聊天,沒想到他們都是知青,都下過放,聊的很投機,聊了很多以前那時下放時的故事,可是突然之間卡殼了,不是不想說,因為這個女的坐在旁邊看著他們聊天,當時沒有注意,因為聊的興起,忘記了此行的目的,等看到她在注意他們時,都很不好意思了。我想你能明白這個意思吧,我想他可能不是因為錢,所以你好好的問問他,鼓勵一下他,有一句話怎麼說來著,男人不管多大,有時都會像個小孩,這也是看電視得來的,希望此建議能幫到你。祝你幸福。

我的快樂 來自你的笑聲
而你如果流淚
我會比你更心疼

我的夢想 需要你陪我完成
而你給我的愛
讓我勇氣倍增

因為我們是一家人
相依相信 彼此都感恩
因為我們是一家人
分擔分享 彼此的人生

2010-4-4 02:18 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆