網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [綠化分享]TeamViewerQS 5.0.8081 小豆㊣體中文"被控端"版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [綠化分享]TeamViewerQS 5.0.8081 小豆㊣體中文"被控端"版 上一主題 | 下一主題
  ㊣小豆㊣
  VIP會員 

積分 2597
  發文 117
  註冊 2009-6-19
  狀態 離線
#1  [綠化分享]TeamViewerQS 5.0.8081 小豆㊣體中文"被控端"版

【軟體名稱】:TeamViewerQuickSupport
【軟體格式】:EXE
【軟體分類】:遠端搖控
【軟體語言】:小豆㊣體中文"被控端"版
【軟體版本】:5.0.8081
【檔案大小】:1.66MB
【作業系統】:Windows 2000/XP/2003/VISTA/Win 7
【小豆中文化且上傳日期】:2010年03月22日
【㊣體中文版】:
https://www.box.net/shared/ytgy6do0ae
不想登入但又想給建議的可以點這兒留言喔!
TeamViewer QuickSupport
的功能與 TeamViewer Host 類似,也是用於將電腦設置為可供連接的伺服器端,但它只能提供一次性的連接,連接中斷或程式關閉後即失效,適用於臨時性的演示或者遠端支援。
對於不懂電腦的人也可以說是"求援端"
=================以下引述自 阿榮福利味=================
Teamviewer–簡單的遠端遙控軟體,這是個很有意思的軟體,阿貓說他的電腦有問題,要請他幫你看一下,於是你就請他下載這個軟體,開啟後他可以看他畫面出現「ID=87654321、Password=5678」,於是你就請他把這組帳號密碼給他,然後,你也開啟這個軟體,在「Create Session」下方的欄位輸入「87654321」,再按下「Connect to partner」按鈕,跳出密碼輸入對話框,你輸入「5678」,很神奇的!你連上他的電腦了,還可以互相傳送檔案,完全不需要請阿貓這個電腦白痴去查他自己的IP,搞了老半天他還問你什麼是IP?後來,阿貓又不小心把這個軟體給關掉了,你請他再執行一下,結果,一樣「ID=87654321」,而「Password」則變成「3456」了,請他再告訴你這次的密碼,你又可以連上他的桌面了,真是方便!
=================以上引述自 阿榮福利味=================

2010-3-22 01:07 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  iamchiahua
  基本會員 

積分 122
  發文 16
  註冊 2010-2-3
  狀態 離線
#2  TeamViewerQS 5.0.8081 正體中文版

【軟體名稱】 TeamViewerQS
【軟體版本】 5.0.8081
【語言界面】 正體中文
【QuickSupport】XuiteHD SkyDrive

[ Last edited by iamchiahua on 2010-3-22 at 05:58 PM ]

2010-3-22 05:56 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  進階會員 

積分 1936
  發文 344
  註冊 2006-1-1
  來自 雨季
  狀態 離線

真的是好用的軟體
感謝您的繁化

2010-3-23 10:11 AM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

實用的遠端搖控工具!
繁體介面相當便利喔!
不怕操作失誤喔!
趕緊下載試試!
謝謝愛心分享!

2010-3-27 09:34 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vnz
  基本會員 

積分 18
  發文 8
  註冊 2009-11-20
  狀態 離線

經常會幫住在遠方的朋友們修電腦,這套軟體很好用!
感謝您的熱心分享∼

2010-4-2 08:57 AM
  聖亞
  基本會員 

積分 158
  發文 24
  註冊 2006-8-7
  狀態 離線

這樣就不怕對方想亂來了~
安心控制對方電腦
但是 好像不能控制遊戲內的東西
它開啟遊戲後我就不能控制他了 不懂原因..

2010-4-15 02:32 AM
  ㊣小豆㊣
  VIP會員 

積分 2597
  發文 117
  註冊 2009-6-19
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 聖亞 at 2010-4-15 02:32 AM:
好像不能控制遊戲內的東西
它開啟遊戲後我就不能控制他了 不懂原因..

貼上在某個地方的對話
=============================================
豪呆 2010/04/05 00:46  修改/刪除  回覆這個評論
...剛又找朋友幫忙試一下...速度上比昨天的狀況好多了
但發現...好像很容易失聯的樣子,如果動太快的話,好像就無法在控制了
要被控端在動個滑鼠來重新比對說...這是正常情形嗎??
還有小弟在進階那看到啟動黑色的螢幕!...但連結時卻不是黑色的說

以前用3版在連結時,出現的背景是黑的說...黑的話是不是會更順一點阿?

還有想請問這軟體是不是只能單純控制桌面部分的處理??
小弟主要是想控制一台無人電腦開啟遊戲掛網...單純的開遊戲出來,上線掛住這樣而已
但剛才小弟在試的時候,那時遊戲已縮小了,我在遠端點擊它...之後就停格了,畫面沒跑上來
這時就得在靠被控端在點擊了,不過遊戲開上了,主控端也還是動不了呢...整個好像失聯似的...

小弟的使用大概是想這樣,不知這種的使用方式,對TeamViewer 來說可以這樣操作嗎?
有專家們可以幫我解答的嗎?? 謝謝了
=============================================
小豆 2010/04/05 11:25  修改/刪除
小弟認為啦
背景是黑,我想是減少網路流量吧,可是玩遊戲掛網,被控端的螢幕解析度,更新頻率..等,應該流量會暴增吧!

我試過從高雄連到香港,我光纖 3M/768K 她光纖,多少我忘了@@...桌面黑的,遊戲效果全關......結果慘...lag到不能自己,所以真的就你所言"是只能單純控制桌面部分的處理"

不知我所說的正不正確︿︿
豪呆 2010/04/05 16:47  修改/刪除  回覆這個評論
瞭解,謝謝小豆的解說,我想這軟體大概只能簡單的幫人處理了
在遊戲上大概不行吧! 呵...
感謝你!^ ^ ~~
小豆 2010/04/07 09:50  修改/刪除
那次 我從高雄連到香港 主要是幫她解決 遊戲設定問題 她開 卡巴拉島 還沒下線 我一進去就卡住了@@"....
這些是我自己這麼感覺的,不知道是否有先進可以指點一下看是否正確

[ Last edited by ㊣小豆㊣ on 2010-4-15 at 10:07 AM ]

2010-4-15 10:05 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: