網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統工具] PowerTool V1.1 繁中免安裝版(檔案、程序粉碎)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [系統工具] PowerTool V1.1 繁中免安裝版(檔案、程序粉碎) 上一主題 | 下一主題
  青青子衿
  資深會員 

積分 3135
  發文 348
  註冊 2009-4-30
  狀態 離線
#1  [系統工具] PowerTool V1.1 繁中免安裝版(檔案、程序粉碎)

[軟體名稱] PowerTool V1.1 繁中免安裝版
[軟體類型] 系統工具
[授權類型] 免費軟體
[檔案大小] 161 KB
[存放空間] 4shared
[解壓密碼] 青青子衿 悠悠我心...
[軟體簡介] 可以將檔案強制刪除,將程序(處理序)強制結束的小工具。

下載

解壓密碼:
CODE:  [Copy to clipboard]

2010-3-20 09:56 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  plusv
  進階會員 

積分 1533
  發文 347
  註冊 2009-1-20
  狀態 離線

試了一下,
在 XP SP3 下可正常使用,
但在 Windows 7 X64 下使用有問題,無法程序(處理序)強制結束.

就不收囉 !!

!! 初學者請多指教 !!
2010-3-20 02:31 PM
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

幫青青推文,下載測試後
感覺不符個人使用,還是用慣用處理程式比較習慣~~  ^_^

XP SP3  下 使用 偶而也會有 (無法載入驅動的問題)

作者應還有很大的更新空間。

2010-3-20 06:09 PM
  vicente
  中級會員 

積分 766
  發文 246
  註冊 2006-11-30
  狀態 離線

前天才下了簡体版
今天就看到繁体版了
真是太棒了
謝謝哦

2010-3-21 10:11 AM
  lin5105
  高級會員 

積分 6278
  發文 1427
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線

跟另一款killprocess的軟件功能蠻像的,但多了檔案強制刪除!似乎是killprocess 與unlock的合體,感覺又強了許多!
Thanks~

2010-3-21 10:57 AM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by plusv at 2010-3-20 02:31 PM:
試了一下,
在 XP SP3 下可正常使用,
但在 Windows 7 X64 下使用有問題,無法程序(處理序)強制結束.

就不收囉 !!

既然 W7 使用有問題.那我也放棄...
純推....
謝謝 青青 分享

2010-3-21 12:30 PM
  tenhon
  資深會員 

積分 3760
  發文 632
  註冊 2006-11-13
  狀態 離線

看樣子大家都改用 win 7了?
老是慢半拍的我還沒正式嘗試 win7 的威力呢...

收下來在 xp 下等著用吧...謝謝 青青 大分享...

現在才發現 Opera 真的很好用!!!
2010-3-22 12:21 AM
  plusv
  進階會員 

積分 1533
  發文 347
  狀態 離線

PowerTool V1.2 :

修改:
   1. 改進了文件粉碎的邏輯,基本上可以刪除頑固文件
   2. 改進了進程粉碎的邏輯,基本上可以關閉頑固進程
增加:
   1. 增加了文件的管理,可以徹底檢測所有隱藏文件,安全可靠
   2. 可以查看文件鎖定/被佔用的情況,並可以解鎖/unlock

由於很多功能需要在驅動中完成,所以要加載我寫的驅動,
不過會被殺毒軟件攔截,如果大家想繼續使用的話,點擊允許加載即可~~~
自己在Windows XP/Vista/Windows7上面測試通過

以上引自原作者.

但不知原作者的 Windows 7  是指 X86  或 X64 或 2 者.
現在開機是 XP SP3 ,懶得重開機.

2010-3-22 12:44 AM
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

PowerTool V1.2 繁中化版
借用青青的資源翻譯的(中文化 - 作者 青青)

下載連結

在我系統 "查看文件鎖定/被佔用的情況"
程式就會擋掉
唯一進步的是檢測隱藏文件

[ Last edited by open5858 on 2010-3-22 at 02:51 AM ]

2010-3-22 02:46 AM
  青青子衿
  資深會員 

積分 3135
  發文 348
  狀態 離線

哇!這麼就有新版了...

我是 Win7 x86 系統,只有「強力列舉」會出錯,其他似乎都正常。

2010-3-22 06:38 AM
  plusv
  進階會員 

積分 1533
  發文 347
  狀態 離線

青青子衿大之前好像是用 Vista,
連青青子衿大也換 Windows 7 囉 !!

PowerTool  與 前幾帖中的 PETotal 作者是同一人,
之前試過 PETotal 再試 PowerTool 都覺的"不穩定".

有時看到 ID 就會直接聯想到品質,
像中文化,看到 YoYo,Open5858,Sorl,Osk,Wellsss .... 我就會直接抓來用,高品質的中文化.
不是有句廣告詞常說,
XX 出品,品質保證.

[ Last edited by plusv on 2010-3-22 at 09:41 AM ]

2010-3-22 09:28 AM
  sorl
  資深會員 

積分 5475
  發文 631
  註冊 2007-6-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by plusv at 2010-3-22 09:28:
有時看到 ID 就會直接聯想到品質,
像中文化,看到 YoYo,Open5858,Sorl,Osk,Wellsss .... 我就會直接抓來用,高品質的中文化.
不是有句廣告詞常說,
XX 出品,品質保證.
...

呵呵! 感謝 plusv 兄肯定小弟作品~^_^
小弟也是一樣,只看到 YoYo,Open5858,Heaven,khiav...都也直接抓,根本不用檢查錯誤! 而作品都是品質保證的!

比較看到很多人翻譯,雖然標準資源字串有翻,但未全數翻譯,而自認為根本不會出現,所以不翻,或是標準資源字串有翻,卻非標準字串未翻譯,或是根本不檢查先使用看看,就迫不及待急於發佈...

以上這些個人都不會收藏,也認為不是"完美"中文化,而是草草了事或只是想獲取翻譯的高數量,讓別人認為他翻譯很多作品很厲害的想法!

小弟認為作品"品質"重於一切!不在乎名,利,積分,威望,計數!

請尊重原創作者作品,盜連及改ID是侵權行為,有本事就自製,本人會給予最大鼓勵與支持!
2010-3-22 12:56 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by open5858 at 2010-3-22 02:46:
PowerTool V1.2 繁中化版
借用青青的資源翻譯的(中文化 - 作者 青青)
...

所以個人就很欣賞像 open osk sorl兄...等資深好友的做法,為人客氣又謙虛的;借用或引述也都有說明的,彼此間大家都是好友,可是仍然得客氣的"借用",互相尊重是為人處世之道啦!~

我們說話或行為上都難免有錯誤,趕快道個歉也不失為君子之風範;個人有些地方仍然處於中庸之道,立場上不好處理,還望sorl兄的諒解之意!~
--------------------------------------------------------
這款粉碎器不錯,感謝 青青的更新與 open兄的再度更新分享!

但願軟體中文化在您們的努力下更茁壯溫馨,因為這裡是屬於大家的園地喔!!~

2010-3-22 01:54 PM
  plusv
  進階會員 

積分 1533
  發文 347
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by sorl at 2010-3-22 12:56 PM:
比較看到很多人翻譯,雖然標準資源字串有翻,但未全數翻譯,而自認為根本不會出現,所以不翻,或是標準資源字串有翻,卻非標準字串未翻譯,或是根本不檢查先使用看看,就迫不及待急於發佈...

這 1,2 天有"某文"我有看到,希望 Sorl 大寬心.
我想多數人都是認為 Sorl 大沒錯,因為看就很明顯知道誰是誰非囉 !!

本論壇的高手如雲,只能抬頭仰望,很多前輩偷偷潛水不浮出水面透氣,
我無法向 Sorl 大一樣中文化程式,因我中打很慢,用十隻迷你指亂打,
會來這中文化領域,不一定是要去"完整"中文化某程式,
對我而言,我比較有興趣的是技術部份,如何中文化,遇到的問題點,困難點,竅門撇步 .....
好佳在有這論壇學了不少東西,有人問有交流可以學更多,自行研究很慢.

那些積分,等級我也沒蝦米興趣,
讓我想起 Yahoo 的知識,有些人掛個 20 解答贈點,就以為別人要幫他從頭做到尾,從一個問題追加到 N 個問題,不然就不給最佳解答,讓人心寒,我現在都是給"意見"方式解答,對解答贈點沒蝦米興趣,充實自身能力重要多囉 !!

[ Last edited by plusv on 2010-3-22 at 03:00 PM ]

2010-3-22 02:22 PM
  青青子衿
  資深會員 

積分 3135
  發文 348
  狀態 離線

中文化做到什麼樣的程度,理念因人而異,沒什麼好比較的。

因為覺得從中可以獲得成就與樂趣,這是我目前還在做中文化的最大原因。

積分?會在乎的是傻瓜,件數?我早就搞不清楚自己做了幾件了。

喜歡、用得到的,拿去用,嫌不完美,因此不下載的,我也不求你使用。

願意跟我交流,以理性、平和方式來探討怎麼讓作品更進步的,我很歡迎,也會虛心受教改進。苛刻的批評,只會讓滿腔熱情的人心死罷了...不多說了。

2010-3-22 06:56 PM
  sorl
  資深會員 

積分 5475
  發文 631
  註冊 2007-6-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2010-3-22 13:54:

所以個人就很欣賞像 open osk sorl兄...等資深好友的做法,為人客氣又謙虛的;借用或引述也都有說明的,彼此間大家都是好友,可是仍然得客氣的"借用" ...

小弟是比較尊重別人,畢竟別人辛苦的東西,好比只是一句短短的字句,都要請示一下,就算對方不予理會,還是要告知比較好,這樣得到別人尊重別人才尊重您!

或許當時小弟比較態度不適當,比較正視化,但還是會思考到底自己所做的對不對,是否該理會這些不懂得尊重別人的人或是盜取他人"文章"連結"圖片""軟體"的人,或是該不該正面的糾正他們的言行,或是低調都自知不理,或是要盜就給他們盜的想法,與自身的談吐上的省思....

而一時也有想到 Open 兄曾對小弟說過,技術是自己的而不是它人的,要盜就給他人盜,應該看開才是,加上到中文化版區是來學習的,不是筆戰,所以就不再回覆該帖,正面思考為何而來,為何而爭,有何意義...

另外 xp20060726 兄版大您客氣了,小弟有失言地方還請版大海涵,另外您楚於中立的地方,小弟是知道您的立場的,畢竟小弟也當過版主,這個 xp20060726 兄版大您可以寬心!~^_^

Quote:
Originally posted by plusv at 2010-3-22 14:22:
這 1,2 天有"某文"我有看到,希望 Sorl 大寬心.
我想多數人都是認為 Sorl 大沒錯,因為看就很明顯知道誰是誰非囉 !!

本論壇的高手如雲,只能抬頭仰望,很多前輩偷偷潛水不浮出水面透氣,
我無法向 Sorl 大一樣中文化程式,因我中打很慢,用十隻迷你指亂打,
會來這中文化領域,不一定是要去"完整"中文化某程式,
對我而言,我比較有興趣的是技術部份,如何中文化,遇到的問題點,困難點,竅門撇步 .....
好佳在有這論壇學了不少東西,有人問有交流可以學更多,自行研究很慢.  ...

plusv 兄有您這好友,小弟很開心啦!~^_^

小弟是比較想正面教導那些偷盜之人,該如做才是對的,當然告知小弟一下,小弟都會大大方方讓那些人轉貼使用複製,只是有些人始終不懂而已,已無言以對,有所嘆息!

而小弟來此中文化區最初是對電腦有興趣又加上想把"英文"學好的觀念而來中文化軟體的,所以漸漸才開始著手中文化軟體,與跟這裡各處好友學習中文化技術的!

沒錯!自行研究很慢,都是多虧有這裡的論壇版區可以互相討教學習與各位相處的地方!~^_^

請尊重原創作者作品,盜連及改ID是侵權行為,有本事就自製,本人會給予最大鼓勵與支持!
2010-3-22 07:58 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  plusv
  進階會員 

積分 1533
  發文 347
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by sorl at 2010-3-22 07:58 PM:
而一時也有想到 Open 兄曾對小弟說過,技術是自己的而不是它人的

喔 !! Open5858 與我的理念"充實自身能力重要多囉 !!"差不多.

看來 Sorl 大,青蛙跳下水,通啦通啦 !!

2010-3-22 11:59 PM
  sorl
  資深會員 

積分 5475
  發文 631
  註冊 2007-6-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by plusv at 2010-3-22 23:59:

喔 !! Open5858 與我的理念"充實自身能力重要多囉 !!"差不多.

看來 Sorl 大,青蛙跳下水,通啦通啦 !!

沒看到水坑,滑了下去了,咕嚕咕嚕,進水了...

2010-3-23 12:22 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

請教一下各位,使用粉碎器將檔案強制刪除後,仍然可以用檔案救援救回來嗎?..

這個我不太懂啦! 哈~

看來一燈才亮千年暗室已蕩然無存了,本園地就是這樣的讓人流連忘返的酷!

[ Last edited by xp20060726 on 2010-3-23 at 12:48 AM ]

2010-3-23 12:47 AM
  plusv
  進階會員 

積分 1533
  發文 347
  狀態 離線

剛才在 Windows 7 X64 中試 V1.2,
結果只可關 X86 程式,X64 是連看都看不到(清單中看不到所有 X64 程式,連 Calc.exe Notepad.exe  都看不到),
有些功能也無法執行.

又於 XP SP3 測,隨意開一程式,測試粉碎器將檔案強制刪除,結果 V1.2 程式無回應,
覺的此程式"很"不穩定.

[ Last edited by plusv on 2010-3-23 at 01:36 AM ]

2010-3-23 01:35 AM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: