網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 被網友罵花痴 楊丞琳快發瘋
BOARDLOGO
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 被網友罵花痴 楊丞琳快發瘋 上一主題 | 下一主題
  erin19

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  被網友罵花痴 楊丞琳快發瘋

有人常說偶像沒實力,但事實上許多偶像不是只有臉孔,在主持、演戲、歌唱方面皆有亮眼表現,堪稱全方位發展的藝人。他們跨足的領域多,付出的心酸也不少。

有網友炮轟楊丞琳像個“花瓶”,只會說“好可愛”,她甚至也被批評歌唱實力有限!

對於網友抨擊,楊丞琳說:“沒有人是都被大家喜歡的。”面對負面批評,楊丞琳認為必須以高EQ去面對,她說:“我在人前都會裝做沒事,不過回家后,都會很難過。會一直問媽媽真的是這樣嗎?”幸好現在她變得坦然,學會不去聽也不去想。

滴水不停,可以穿石...
[IMG]http://home.pchome.com.tw/net/christina0206cut/222.gif[/IMG]
2006-3-2 12:21 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹

男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

可以嗎~~可以嗎~~可~~以~~~嗎......

2006-3-2 11:26 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  luies545

卍卍南無阿彌陀佛卍卍

積分 35268
  發文 1789
  註冊 2006-2-10
  來自 嗡噠哩~嘟噠哩~嘟哩嗦哈
  狀態 離線

感謝您的無私分享∼∼ ^^

[box=black][size=7][glow][fly][color=yellow] 南無阿彌陀佛 卍卍卍  唵嘛呢唄咩吽  卍卍卍 南無阿彌陀佛[/color][/fly][/glow][/size][/box]
2006-3-3 09:14 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jacktso

深情ㄉJACK

積分 11601
  發文 139
  註冊 2006-1-25
  來自 貪婪之城
  狀態 離線

感謝大大分享這麼棒的資訊~

[fly][url=http://www.centurys.net/pm.php?action=send&uid=39932]
[img]http://xs204.xs.to/xs204/06325/119227.gif[/img]
[/url][/fly]
2006-3-3 11:08 AM
  藤原

積分 18
  發文 2
  註冊 2006-2-25
  狀態 離線

:em12好可憐喔

2006-3-4 12:27 AM
  sprin

積分 2809
  發文 246
  註冊 2005-11-6
  來自 新竹
  狀態 離線

我還滿喜歡她斗...
每個藝人都是會被批評斗...
所以不要想太多....
繼續加油喔...

2006-3-5 06:48 PM
  讓你幸福

積分 65
  發文 12
  註冊 2006-3-3
  狀態 離線

[glow]有批評,才有進步[/glow]

[fly][glow][b] 一 個 字∼讚![/b][/glow][/fly]
2006-3-10 02:15 PM
  yytmy

積分 247
  發文 25
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

真是受不了
怎麼都長不大的小朋友

2006-3-11 03:28 PM
  tpecobra

積分 1895
  發文 277
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

她也很無奈呀.公司賦予他這個形象.他又能如何....

2006-3-31 04:15 AM
  思想起1030

積分 137
  發文 13
  註冊 2005-12-8
  狀態 離線

我還滿喜歡她
為他加油吧

2006-4-23 06:38 PM
  abcd0129

積分 264
  發文 24
  註冊 2006-5-29
  狀態 離線

批評她的人是有多厲害
厲害的話就去做給她看什麼才叫做可愛阿
成天只會在背後說三道四的就厲害了嗎?

2010-2-25 02:47 AM
  uyh087

積分 3770
  發文 688
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線
#12  123

不錯了啦^^楊丞琳都有在努力
主持^唱歌^演戲都有涉獵算全方位的
我絕得他唱歌還不錯聽說

2011-2-28 12:24 PM