網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [檔案管理] 軟體分類管理器 v4.1 (免安裝)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>
作者:
標題: [檔案管理] 軟體分類管理器 v4.1 (免安裝) 上一主題 | 下一主題
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線
#1  [檔案管理] 軟體分類管理器 v4.1 (免安裝)

[軟體名稱] 軟體分類管理器 v4.1
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 108 KB
[存放空間] HTTP
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

呵,偶然逛到這個小工具,還蠻有意思的,也挺實用,原軟體作者為內地人,該軟體已繁體化完成,主要功能為程式管理,非程式的一些檔案也能加入管理工具,免安裝,十分便利,可自訂管理分類,分別加入程式或檔案,節省桌面空間,支援轉移、匯入程式、批次操作...等,在點擊執行管理分類中的相應軟體圖示後,該軟體就會自動關閉,就像使用選單一樣,換句話說,它將所有程式、檔案的捷徑統一管理於這個管理工具中,還不錯用,壓縮檔中小弟已預設幾個管理分類,可自行編輯修改。

檔案下載:

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您PM向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合!!

[ Last edited by yoyo007 on 2007-2-6 at 10:59 PM ]

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-3-2 12:32 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jack2344
  進階會員 

積分 2855
  發文 167
  註冊 2005-9-5
  來自 taiman
  狀態 離線

正不知該如何管理軟體....
這好像不錯...試試看

2006-3-3 08:33 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pro
  中級會員 

積分 1347
  發文 28
  註冊 2005-11-14
  狀態 離線

非常感謝 yoyo007 版主提供分享!

2006-3-3 10:20 AM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

yoyo版主...
阿豹倒是對你收集的其他軟體和檔案很好奇...
火星語編譯,好色機器,灌水之王....都很好奇咧!!
喲~~~
還有..草莓牛奶,觀月雛乃啊...沒想到yoyo也是同好中人哦!!嘻嘻!!
最有興趣的是....公園自拍....
該不會真的是yoyo大版主的自拍吧.....不敢想哦!!

2006-3-3 10:48 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-3-3 10:48:
yoyo版主...
阿豹倒是對你收集的其他軟體和檔案很好奇...
火星語編譯,好色機器,灌水之王....都很好奇咧!!
喲~~~
還有..草莓牛奶,觀月雛乃啊...沒想到yoyo也是同好中人哦!!嘻嘻!!
最有興趣的是....公園自拍.. ...

對於怪怪軟體我比較有興趣,

草莓牛奶那些不知道是誰偷放在我硬碟裡的,

因為我本人純潔的像一朵小菊花,

所以我也不敢看那些片子說...

公園自拍聽說很難看, 聽說啦~

2006-3-3 10:53 AM
  wkl5678
  高級會員 

積分 9833
  發文 108
  註冊 2005-10-12
  狀態 離線

感覺使用上有點像cdindex

2006-3-3 12:08 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Hetty
  中級會員 

積分 978
  發文 156
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

。╭─────╮★∴。°∴。•°☆∵°∴
•│這個框框裡│。°∵╭幸福╮。∵°。
★│裝了滿滿的│∴。°╰∼∼╯•°。•
∵│祝福和希望│。°•╭快樂╮。∵•。
☆│希望你能夠│°☆∵╰∼∼╯°★∵。
∴│天天都幸福│∴•°╭希望╮•。°∵。
。╰─────╯。∴°╰∼∼╯•∴。°

謝謝你的分享

------------------------------------------------------------------
請勿以相同回文連續回覆不同主題, 酌收論壇積分 5 分!!
--------------------------------------------------------by YoYo

[ Last edited by yoyo007 on 2006-3-7 at 06:32 AM ]

風情萬種
2006-3-7 01:11 AM
  kist0801
  金卡會員 

積分 21798
  發文 1232
  註冊 2005-12-5
  狀態 離線

我也來試用看看
軟體越灌越多
有時候還真得不好找

2006-3-13 01:05 PM
  基本會員 

積分 49
  發文 6
  註冊 2006-3-15
  狀態 離線

大哥妳的下載點在那裡面前看後看都沒看到下載點

2006-3-18 07:15 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 941114 at 2006-3-18 07:15:
大哥妳的下載點在那裡面前看後看都沒看到下載點

網站維修狀態中...

Quote:

2006-3-18 04:55 PM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

這個七彩建議大家都可以來使用
的確會對於電腦工具的管理有很大的幫助
既方便又不佔空間,也可以分門別類
真的很實用~~

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-3-19 01:29 AM
  wengjames
  VIP會員 

積分 1755
  發文 42
  註冊 2005-9-6
  來自 台北
  狀態 離線

心中的愛找很久了希望能盡快安裝使用
真的感謝提供  謝謝喔

2006-3-22 08:42 PM
  甜檸檬
  一般會員 

積分 265
  發文 20
  註冊 2005-9-5
  狀態 在線

下載來試用看看唷......謝謝

2006-3-22 09:56 PM
  king-6225
  一般會員 

積分 367
  發文 19
  註冊 2006-3-9
  來自 天外天
  狀態 離線

回~當然要回囉~好東西不回是小狗~感謝大大分享

2006-3-23 11:12 PM
  king-6225
  一般會員 

積分 367
  發文 19
  註冊 2006-3-9
  來自 天外天
  狀態 離線

大大~請教一下~我的NOD32防毒軟體掃出訊息是這樣請大大看一下

未查明的 CRYPT WIN32 VIRUS
然後自動移動隔離區@@"

求助~~~~~~~~~~~~~~

2006-3-23 11:22 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by king-6225 at 2006-3-23 23:22:
大大~請教一下~我的NOD32防毒軟體掃出訊息是這樣請大大看一下

未查明的 CRYPT WIN32 VIRUS
然後自動移動隔離區@@"

求助~~~~~~~~~~~~~~

應為誤判, 我所發表的軟體會先經過趨勢病毒檢測, 再以木馬掃描器掃描, 最後送往最易誤報的卡巴再檢測一次, 皆安全通過後, 才會發表出來, 我想, NOD32 可能將軟體的某部分保護判定為 WIN32 病毒, 已作了修正, 請您重新下載....

載點:http://www4.uploadsend.com/file.php?filepath=16609

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

如有問題, 請儘管發表沒關係, 感謝您的回報~ ^^

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-3-24 07:15 AM
  shenfung
  一般會員 

積分 387
  發文 31
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

應該很好用
下載試看看
謝謝 大大分享

2006-3-24 01:10 PM
  king-6225
  一般會員 

積分 367
  發文 19
  註冊 2006-3-9
  來自 天外天
  狀態 離線

大大~感謝你的回覆及問題解決
以上的問題~在這次的檔案中完全是OK的
我把他拿來當我的文件管理~超級好用
感謝(狗腿一下)感謝你喔~3Q

2006-3-24 07:41 PM
  abc2396
  基本會員 

積分 6
  發文 1
  註冊 2006-3-13
  狀態 離線

很有趣的軟件, 等我試下先, THANS!!!

2006-4-8 11:48 PM
  ironchan
  資深會員 

積分 3249
  發文 374
  註冊 2005-9-5
  來自 hongkong
  狀態 離線

這個小軟體對收集整理軟體
真的方便好用
謝謝大大的分亨

2006-4-10 07:52 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: