網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 原創天地 - (原創)如果 我們不曾相遇3/3
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: (原創)如果 我們不曾相遇3/3 上一主題 | 下一主題
  公主徹夜未眠
  基本會員 

積分 32
  發文 5
  註冊 2005-12-16
  來自 寂寞的高塔
  狀態 離線
#1  (原創)如果 我們不曾相遇3/3

「姨!謝謝你請客喔!」小鬼們乖巧的道謝著!
「嗯!乖啦!是我該說謝謝,謝謝你們晚上陪我吃飯!」
「姨!我們送你回家啦!姨丈不知道要忙到哪時候?真是的!你們還新婚耶!」
「呵呵!不必啦!他不會讓我等太久啦!你們先走!車不要開太快喔!到了要打電話.........」我像隻老母雞似的叨叨絮絮的唸著

眼光隨著小鬼頭們車子漸行漸遠,一直到縮成微微星星的小點∼∼
呼∼∼智!好慢喔!又塞車了嗎??討厭的交通,攏緊身上藕色的披肩,姍姍的把玩著指頭上的指環,流光淡淡

汗毛都豎起來了!!灼灼的注視讓我忍不住抬起頭,像雷達般的搜尋!

街的這頭是我∼那頭是你∼對望無語∼就這樣靜靜的矗著!
呵呵∼好像在拍電影,一直以為電影都是假的!原來 原來 也真的會發生

人群熱絡如斯,垂首斂目望著遠方!知道你的目光還沈沈的落在身上!
向在拔河似的,誰也不敢動,在車水馬龍中∼

天   好冷  好冷  我   神魂惶然   停留在那年燠熱難耐的夏天

我還沒有準備好,還沒有準備好和你再度相逢的心情!請你不要靠近我!
而我想終其一生,我都無法準備好!

暖暖的男性氣息將我密密的包圍!抬頭!!
「智!你來了!」我笑著圈抱溫暖的胸膛,重重的揉蹭著,兩滴淚珠悄悄的沒入他的胸懷!一抹淺淺的嘆息飄出唇畔!

「不乖!怕冷還不穿外套!愛漂亮!」拉攏帶來的大衣,他眸光柔軟笑罵著!
當冰冷的小手被他牢牢的收攏!我知道!我清寂無助的心在這裡!有人會輕憐密意的收好。

只明白

如果     如果    我們不曾相遇

寫這篇時  心中響起楊乃文的  祝你幸福
很淡很淡的歌聲

[ Last edited by 公主徹夜未眠 on 2006-3-3 at 11:42 PM ]

2006-3-2 12:19 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  公主徹夜未眠
  基本會員 

積分 32
  發文 5
  來自 寂寞的高塔
  狀態 離線

還是那般的纖弱,你靜靜的立在寒風中,蕭瑟的氛圍籠罩在你四周,還是那般的眉頭深鎖!叫我無法停止心痛!

你終於還是看到我了,小鹿般驚嚇的眼眸楞楞的揪著我!
多麼想上前將你的身軀,緊緊的擁入懷中
卻怕∼你會逃離我的視線,讓我更加心痛!

你眸中淚光閃閃,悽愴的眼神,讓我的胸腔緊緊的氾著刀刻般的疼痛,
巍巍顫顫的淚花,懸在你的眼眶中

看到你撲向他的懷中∼那刻∼我清楚的看見,悲愁的淚珠滾落你小小的臉龐!
心                    痛

假如       我不曾放手

聽信樂團的假如

2006-3-3 12:59 AM
  sk561136
  中級會員 

積分 1047
  發文 151
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線
#3  感謝分享

信樂團的假如
http://file.xingkong.com/Audios/2006/2/2006223183369123.wma

2006-3-3 03:26 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  公主徹夜未眠
  基本會員 

積分 32
  發文 5
  來自 寂寞的高塔
  狀態 離線

給你

如果    我們不曾相遇
那我的心不會在今日緊緊的被你的話語,狠狠的縛在一起!

痛  真的很痛   很痛

那如荊棘般的言語,讓我哭泣不已,不知道該心疼自己還是心疼你

都以為    不會動情   彼此都錯估自己       錯估那濃烈的吸引力

不該 不該 遊戲
曖昧的言語  藏埋在心中的話語
萬萬  萬萬不能說出去
守住自己的心  不能讓它飛向你

淚眼朦朧中只能低語

如果     我們不曾相遇

2006-3-3 11:42 PM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

呼....看完三篇...

還好沒聽你說的歌...

否則人生會粉悲觀的!!

2006-4-10 03:40 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: