網際論壇 - 男女私房話語 - [知識]老是拒絕他 我性冷感嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [知識]老是拒絕他 我性冷感嗎? 上一主題 | 下一主題
  流雲
  管理版主 

積分 277993
  發文 25144
  註冊 2006-5-8
  狀態 離線
#1  [知識]老是拒絕他 我性冷感嗎?

「我昨晚又拒絕老公的求歡了,只見他惱怒地甩門離去,我心裡比他還難過。但我即使勉強和他做愛,也常被他說成像條死魚,只差沒翻白眼。我對性愛毫無興趣已有一段時間了。請問像我這樣的女人是不是沒救了?」美國一名婦人瑪麗安寫信向兩性專欄作家訴苦。

瑪麗安不是個案,據調查,在美國至少40%的女性曾抱怨,她們有時完全提不起性趣,面對伴侶的求歡,她們既不迎合,也不反抗,只是屈從。

女人的性欲的高低牽涉到許多因素,包括身心理狀態、與伴侶的親密程度、信仰、生活習慣等。任何一者都可能影響女性欲望,歸納後有以下數端:

生理因素

1.疼痛:如性交疼痛,無法高潮。

2.疾病:如關節炎、癌症、糖尿病、高血壓、冠狀動脈及神經方面的疾病。不孕症也可能降低女人性欲。

3.藥物反應:如抗憂鬱、高血壓、化學療法、抗組織胺等處方藥物,都是性欲的殺手。

4.酗酒與嗑藥:小酌一杯可讓人春情蕩漾,但過量的酒精會破壞妳的欲望,嗑藥亦然。

5.外科手術:如做過乳房切除或動過生殖器附近的手術,導致身材外觀發生變化。

6.疲倦:例如照顧年長的老人或年幼的嬰孩帶來的疲倦。

賀爾蒙的轉變

1.更年期:會減少動情激素分泌,使陰道乾涸,引發性交疼痛。

2.懷孕與哺乳:懷孕導致的體型變化,育嬰會帶來壓力,使妳無暇想到性愛。

心理因素

包括焦慮或沮喪、經濟壓力或工作壓力過大、對自己身材沒信心、缺乏自信;或是以前曾過度縱欲,在現在的愛人面前自慚形穢。

和伴侶感情出問題

這些問題包括:

1.和妳的伴侶缺乏溝通。

2.老公會對妳家暴。

3.彼此對性愛的喜好和需求不同,且缺乏溝通。

4.你們其中有一人曾經不忠。

2010-2-5 07:00 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

請問大大
要是遇到這種的
有沒有什麼方法可以解決阿?

2010-2-13 02:12 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  y88308
  進階會員 

積分 1613
  發文 433
  註冊 2010-1-22
  狀態 離線

性愛是互相地,重在溝通,為什麼不想要?另—半知道原因呢?總之,性愛是兩人的世界,好好溝通就對了

2010-2-22 01:36 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  otto777
  基本會員 

積分 79
  發文 22
  註冊 2009-12-30
  狀態 離線

溝通~體貼~愛撫~循序漸進
別只是讓做愛成為發洩的遊戲

2010-2-26 09:12 AM
  unclechin
  基本會員 

積分 45
  發文 20
  註冊 2010-2-25
  狀態 離線

相信您可能對長久以來的在同一空間裡的環境,缺少了那一份熱情與厭倦,不如換一個地方,如現在的汽旅環境很不錯囉,當然我事還沒去過啦,希望您"回春"喔。

2010-3-1 02:11 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: