網際論壇 - 密技 / 攻略 / 求檔區 - PSP的遊戲????
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: PSP的遊戲???? 上一主題 | 下一主題
  jklasopqwe3
  一般會員 

積分 484
  發文 71
  註冊 2008-2-5
  狀態 離線
#1  PSP的遊戲????

請問各位~我買了SONY MEMORY STICK PRO灌入了遊戲~但是打開後竟然無法執行~為什麼會這樣呢~要改機??改機可以自己改嗎?還是要升級版本~請各位大大回答我~謝謝

2010-2-5 01:21 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kevin255097
  一般會員 

積分 226
  發文 41
  註冊 2010-7-23
  狀態 離線

你的PSP要先去改機

然後插入記憶卡 並用PSP ""格式化記憶卡"" <<重要

這樣就可以玩了

2010-7-26 11:33 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kevin255097
  一般會員 

積分 226
  發文 41
  狀態 離線

改機最好是拿給店家改比較適合

現在改機一次大約300台幣

要自己改的話要花更多錢

2010-7-26 11:36 AM
  kevin255097
  一般會員 

積分 226
  發文 41
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jklasopqwe3 at 2010-2-5 01:21 PM:
請問各位~我買了SONY MEMORY STICK PRO灌入了遊戲~但是打開後竟然無法執行~為什麼會這樣呢~要改機??改機可以自己改嗎?還是要升級版本~請各位大大回答我~謝謝

千萬別更新版本 版本更新超過5.50將無法改機

超過5.50只能拆機改  現在有 潘朵拉盒子 的店家不多

2010-7-26 11:41 AM
  基本會員 

積分 11
  發文 4
  註冊 2009-11-19
  狀態 離線

好!!!!!!!!!赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2010-7-26 11:48 AM
  devilyork
  VIP會員 

積分 1615
  發文 37
  註冊 2005-11-16
  來自 地獄的最後一層
  狀態 離線

請用Google搜尋"都是猴子惹的禍",該版本去當兵了,不過之前的內容有詳細的教導你怎麼改機

2010-7-29 02:40 AM
  kevin255097
  一般會員 

積分 226
  發文 41
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by devilyork at 2010-7-29 02:40 AM:
請用Google搜尋"都是猴子惹的禍",該版本去當兵了,不過之前的內容有詳細的教導你怎麼改機

恩...威大去當兵了 現在發文他不會回

我不建議第一次接觸的新手自己改......出事的話現在沒啥人能幫他...

2010-8-2 02:54 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: