網際論壇 - 男女私房話語 - 怎麼辦..姐姐們快來幫我回答>< <限女生回問題00.>
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 怎麼辦..姐姐們快來幫我回答>< <限女生回問題00.> 上一主題 | 下一主題
  teen2695
  基本會員 

積分 33
  發文 5
  註冊 2010-1-19
  狀態 離線
#1  怎麼辦..姐姐們快來幫我回答>< <限女生回問題00.>

我剛升上3年級上學期
常常跟我的朋友喬涵 和2個純潔又帥氣的男生玩......
可是..
每次..
我們班上的男生..
都很奇怪
好像是色狼一樣
都色色的...
而且
還會故意 趁機
摸我的手 不然就是會有冷冷的一隻手摸我的背部
我穿裙子的時候..
又好像被看ㄌ==
然後
還會故意跌倒撲著我...

還有一次
無緣無辜被摸到.下體
這真的很扯...
我也找不到證據告訴老師
而且我們老師也是男ㄉ==|||
真的很無奈啦><
上游泳課的時候也很扯...
都一職會有好幾隻手摸我....
ㄒ^ㄒ  
我們班上的女生都有這種情況
都不敢告訴老師        
因為
"沒證據"

請問大姐姐們你們都怎麼應付...

2010-2-3 03:14 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  u138
  基本會員 

積分 48
  發文 22
  註冊 2010-3-26
  狀態 離線

恩恩先警告對方然後身上放一支簡便的錄音筆可當證據喔ㄟ

2010-4-4 11:07 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小阿貴