網際論壇 - 軟體綜合研討 - [教學]快速清理系統垃圾
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: [教學]快速清理系統垃圾 上一主題 | 下一主題
  emial
  中級會員 

積分 1287
  發文 62
  註冊 2006-4-9
  來自 在門的後面我看見了重修
  狀態 離線

蠻神奇的感覺
多謝分享啦~

2006-6-7 07:58 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  陳辰
  基本會員 

積分 84
  發文 14
  註冊 2006-6-2
  狀態 離線

趕快來試試看
謝謝您的賜教!

2006-6-9 11:49 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  johnson784069
  VIP會員 
  超愛玩美

積分 26743
  發文 222
  註冊 2005-10-26
  來自 AV星球
  狀態 離線

實際使用的結果:即使去RUN了樓主所提供的做法以後,執行”清理磁碟”仍然有許多暫存檔未清理。我想!樓主提供的應該可以做為輔助清理的做法吧!

2006-6-9 03:59 PM
  wuxbin
  基本會員 

積分 138
  發文 5
  註冊 2006-4-18
  狀態 離線

請問大大另存檔案的話<那要放在哪呢<謝謝

2006-6-9 09:52 PM
  harry0904
  一般會員 

積分 450
  發文 57
  註冊 2006-5-6
  狀態 離線

請問要用哪一種程式開啟啊

多謝指教!!

2006-6-10 12:24 AM
  carey0825
  基本會員 

積分 137
  發文 22
  註冊 2006-5-9
  狀態 離線

這個東西真的太神奇了,想不到還有這種方法,感謝分享喲!!!!

2006-6-10 01:59 AM
  luf168119
  進階會員 

積分 1751
  發文 182
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

請問版大:
該副檔案應放與何處呢?
請版大戲說分明.
謝謝

2006-6-11 10:24 AM
  lmj
  中級會員 

積分 1161
  發文 137
  註冊 2005-10-24
  狀態 離線

忘了看之前與之後的差別,但是真的很快,謝謝

2006-6-11 10:40 PM
  c2546321
  進階會員 

積分 2488
  發文 428
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

感謝分享  試試可以清出多少空間

2006-6-11 10:51 PM
  小晏子
  基本會員 

積分 183
  發文 16
  註冊 2006-4-5
  狀態 離線

真ㄉ清ㄌ好多垃圾~~應該不會清到有用ㄉ東西ㄅ~~我對電腦不精~請原諒我這ㄇ問~~無論如何~~還是謝謝你唷^^

小晏子~~勇於追求自己想要ㄉ~
2006-6-12 01:19 AM
  uu4808
  基本會員 

積分 17
  發文 3
  註冊 2006-6-11
  狀態 離線

小弟執行後清出了1.3g
實在太感謝了~感恩蛤

2006-6-12 02:55 PM
  jameschen1005
  中級會員 

積分 953
  發文 94
  註冊 2006-4-12
  來自 taiwan
  狀態 離線

已照指定程序做了!

多謝分享!

2006-6-12 04:38 PM
  *∼Sai∼*
  中級會員 

積分 1028
  發文 48
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ndswdl at 2006-6-4 06:19 PM:
偶存ㄌ還是文件檔阿..xp可以ㄇ

首先先隨便開一個資料夾找到工具->資料夾選項->檢視..下面數來第七個.."隱藏已知類型的的副檔名"...不打勾
再把

@echo off
echo 正在清除系統垃圾檔案中,請稍候......
del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp
del /f /s /q %systemdrive%\*._mp
del /f /s /q %systemdrive%\*.log
del /f /s /q %systemdrive%\*.gid
del /f /s /q %systemdrive%\*.chk
del /f /s /q %systemdrive%\*.old
del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*
del /f /s /q %windir%\*.bak
del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*
rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp
del /f /q %userprofile%\cookies\*.*
del /f /q %userprofile%\recent\*.*
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"
echo 清除系統垃圾檔案完成!!
echo. & pause

複製貼到一個新的純文字檔然後存檔...存成XXX.bat..在執行就可以清垃圾了!!

2006-6-12 06:39 PM
  我都笨笨ㄉ
  基本會員 

積分 62
  發文 9
  註冊 2006-6-11
  狀態 離線

挖!!掃了1g多不要的東西!!

2006-6-13 05:18 AM
  cht
  論壇貴賓 

積分 31271
  發文 136
  註冊 2005-9-9
  來自 草原 悲歡歲月(已是久遠歷史)
  狀態 離線

其中這項會刪除一些移除資訊檔
del /f /s /q %systemdrive%\*.log
即會刪除 Ad aware 內的 INSTALL.LOG 令 UNINSTALL 失效
需重新安裝 選覆蓋原先安裝再移除

2006-6-13 11:19 PM
  竹廿
  基本會員 

積分 150
  發文 12
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

哇哈哈...刪了2G多~"~|||
個人使用電腦的習慣不好Orz
真丟臉....

2006-6-14 05:19 PM
  gjdkweydy
  基本會員 

積分 199
  發文 1
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by cht at 2006-6-13 11:19 PM:
其中這項會刪除一些移除資訊檔
即會刪除 Ad aware 內的 INSTALL.LOG 令 UNINSTALL 失效
需重新安裝 選覆蓋原先安裝再移除

大哥,只有這軟體會出錯嗎?
其它的不會?

2006-6-15 06:39 PM
  Moorhuhn
  一般會員 

積分 465
  發文 105
  註冊 2005-12-9
  來自 台北木柵
  狀態 離線

確實能清除掉一些,相當有趣!

2006-6-17 07:00 PM
  neomini
  中級會員 

積分 1085
  發文 68
  註冊 2005-11-16
  狀態 離線

清理前15.6G
清理後17.9G
確實有升級及還原和裝了一堆東西(安裝又移除),垃圾殺了很多吧~~

2006-6-20 10:05 AM
  lingo168
  禁止來訪 

積分 227
  發文 34
  註冊 2005-11-13
  狀態 離線

我想要清理垃圾!!
但是,不會操作可不可教教我!!
拜託!!感激不盡!!!

2006-6-20 03:25 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: