網際論壇 - 布袋戲專區 - [討論分享]在妖世浮屠內使用佛之力把千葉傳奇抓入塔內是何許人?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [討論分享]在妖世浮屠內使用佛之力把千葉傳奇抓入塔內是何許人? 上一主題 | 下一主題
  基本會員 

積分 90
  發文 12
  註冊 2008-3-6
  狀態 離線
#1  [討論分享]在妖世浮屠內使用佛之力把千葉傳奇抓入塔內是何許人?

在妖世浮屠內使用佛之力把千葉傳奇抓入塔內是何許人?

[ Last edited by jsl5193 on 2010-2-1 at 10:26 PM ]

2010-1-10 08:01 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lemel33
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

自己猜想在妖世浮屠內那一個人應該
有可能是佛皇才對因為只有他才會有
能力一下子抓千葉傳奇入塔內

2010-1-10 03:16 PM
 編輯文章  引用回覆
  基本會員 

積分 115
  發文 35
  註冊 2008-4-11
  狀態 離線

樓上大大跟我猜想一樣
當妖世浮屠之戰佛業雙身最後說了一句他的身分會讓素還真大大吃驚
想說會不會是一頁書(淨琉璃又說他去了一個神祕地方
但是最後又補上是去了四境之外歸入無間輪迴 那就不在四境內)
就想說佛皇詐死 因他之前有被女戎影響

2010-1-10 04:19 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  基本會員 

積分 90
  發文 12
  註冊 2008-3-6
  狀態 離線

660522猜想也是九界佛皇...但我的感覺是佛皇一開始便是為偽君子..各位大大們請猜想布袋戲中也是出現不少道貌岸然的偽正道

2010-1-10 04:52 PM
  chang6421
  基本會員 

積分 19
  發文 7
  註冊 2008-1-7
  來自 taiwan
  狀態 離線

就是他九界佛皇因看起來一切都是在設計一葉施

2010-1-10 10:33 PM
  蕭希★
  一般會員 

積分 391
  發文 56
  註冊 2009-3-15
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 660522 at 2010-1-10 08:01 AM:
在妖世浮屠內使用佛之力把千葉傳奇抓入塔內是何許人?

大大們猜想是對的.原因佛門四像=佛皇的化身.

愛禍女戎用法術控制它的意識

2010-1-11 02:22 PM
  qeksapj
  一般會員 

積分 505
  發文 77
  註冊 2005-12-18
  來自 台北
  狀態 離線
#7  應該是佛皇

因為佛業雙身本來就有在造之能…,邪元都可以在造問天敵了!佛元應該也可以造就邪惡的佛皇!到時…我想一頁書就對佛皇!至於佛業雙身就由…羅喉與醉飲黃龍解決吧!至於再造的千葉傳奇就給素素囉!其他小嘍囉…刀無極跟其他刀龍解決!我想之後劇情滅境就很少有沾上邊了!最強的魔頭被ko掉!劇組只好在拉進…新的集境進來。才有劇唱吧!至於火宅佛獄也許是一頁書去那裡…拿回自已的百年功吧!也許有什麼利益交易!純屬我猜測!我只其待…神之子再臨!感覺上楓岫比素素強太多了!頭殼也聰明太多了!該不會有漸漸取代之勢呢!令人膠著…目前除了最初死神…外,感覺沒有一個可以跟棄天帝比的!期待在有神者!

2010-1-11 09:27 PM
  小甜甜yu
  一般會員 

積分 543
  發文 216
  註冊 2009-11-12
  來自 妖魔境
  狀態 離線

小弟猜想也是九界佛皇
因為霹靂現在都演雙胞胎
好人已死
壞的出頭
煉化千業成就自己也不是不可能
再說佛皇與一頁書也可能有瑜亮情結
端看編劇如何編排

有情無情、唯心而已
2010-1-13 01:55 AM
  基本會員 

積分 4
  發文 1
  註冊 2009-12-27
  狀態 離線

我認為是六殊衣耶
不然那隻金龍是怎麼回事

2010-1-14 04:16 PM
  kinglion3
  一般會員 

積分 606
  發文 108
  註冊 2007-11-30
  狀態 離線

我在想......該不會是眾天吧...雖然扯到之前的系列了,
不過應該不會是九界佛皇,原因是在百燈連戒在劇情中設定為無法出去..在下的想法.
而當初未來之宰出現在苦境當中,應該也是被授意而出,所以連想回前面的系列.
這陣子看劇情,死神國度中的天之者,好像非常的強,...(非常優雅至極點了...)
應該也不下於初代死神.

2010-1-14 06:20 PM
  jae216111
  一般會員 

積分 323
  發文 100
  註冊 2006-11-14
  狀態 離線

八成是六殊衣吧,
那隻金龍跑出來可能代表他還沒死.
倒是佛皇應是沒機會再出場了吧!
百燈連戒都用光了他的血了~~~

2010-1-15 01:58 PM
  qeksapj
  一般會員 

積分 505
  發文 77
  註冊 2005-12-18
  來自 台北
  狀態 離線
#12  XD

啊上面的沒仔細看哦…金龍…是醉飲黃龍變的##

2010-1-15 10:03 PM
  swbin0418
  一般會員 

積分 556
  發文 79
  註冊 2005-12-15
  狀態 離線

其實你們都沒想到一個人.....那就是之前跟未來之宰在滅境大戰戰敗的臥佛..........
他的前身是邪靈~~~~
我想也是因為佛業雙身的影響他又再度已邪佛的姿態復活~~~~~~~~~~

2010-1-17 11:15 PM
  jae216111
  一般會員 

積分 323
  發文 100
  註冊 2006-11-14
  狀態 離線

嗯,樓上的講的非常可能,
之前臥佛都沒什麼做為, 就被未來之宰收去.
有可能被抓去改造了!!
PS. 之前都沒想到這點~

2010-1-22 09:28 AM
  紅雲子
  基本會員 

積分 144
  發文 33
  註冊 2006-10-9
  狀態 離線

嗯嗯嗯...真是令人好奇
雖說會令人驚訝