網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - 〔求助〕網路警察好恐怖
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕網路警察好恐怖 上一主題 | 下一主題
  周峰霆
  一般會員 

積分 388
  發文 101
  註冊 2007-10-26
  來自 新竹
  狀態 離線
#1  〔求助〕網路警察好恐怖

我寫了 陳情書 要寄到 市政府 市警局 政風處等地方去

投訴轄區派出所吃案以及該地工商課疑似收紅包,

怕生命財產受到威脅不敢在家中寄出該信件

於是去網咖 新創了一個  帳號 用mail方式寄出

隔了幾天,我收到回函........

沒想到回函的一開頭 就寫出我的全名

網路警察可借由網咖 ip 查詢到該ip登入過哪些網站及帳號密碼嗎?

(寄信之前我登入過我自己的信箱)

[ Last edited by 周峰霆 on 2010-1-8 at 05:53 PM ]

2010-1-6 10:24 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 周峰霆 at 2010-1-6 10:24:

於是去網咖 新創了一個  帳號 用mail方式寄出 ...

如果在別處重新申請帳號及mail.除非您留下的資料是真實的.不然很難查的出您的真實資料.而如果在寄出mail之前登入過您的信箱.那就有可能查的到.記住.網路上什麼都有可能.不然就不會有駭客偷取密碼和資料了.在此建議您電腦重灌並格式化.爾後.記住!不要再犯同樣的錯誤了.以上只是小弟的一點見解.或許有不足之處及錯誤之處.也請高手或有心人士多包含~~~

我的快樂 來自你的笑聲
而你如果流淚
我會比你更心疼

我的夢想 需要你陪我完成
而你給我的愛
讓我勇氣倍增

因為我們是一家人
相依相信 彼此都感恩
因為我們是一家人
分擔分享 彼此的人生

2010-1-14 06:45 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  銀色幻想
  基本會員 

積分 104
  發文 35
  註冊 2010-1-22
  狀態 離線

這真是太恐怖了

以後要小心點了

2010-1-24 05:20 PM
  beautyav
  基本會員 

積分 117
  發文 23
  註冊 2010-1-13
  狀態 離線

這樣真的就太厲害了 @@"

在網路上還是不要做壞是才好。

2010-1-24 11:08 PM
  周峰霆
  一般會員 

積分 388
  發文 101
  註冊 2007-10-26
  來自 新竹
  狀態 離線

謝謝版主

我新建的帳號資料名稱都是假的

收到市政府 及第三分局的回函卻把我真名給打出來

想必真的是因為先前登入過自己信箱的原故了

2010-1-30 10:12 PM
  johnsonu0075
  一般會員 

積分 545
  發文 101
  註冊 2006-6-15
  狀態 離線

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1607061012638

2010-2-5 11:51 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  catsndogs
  資深會員 

積分 5178
  發文 947
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 周峰霆 at 2010-1-6 10:24 AM:

於是去網咖 新創了一個  帳號 用mail方式寄出 ...

記住:公眾網路不要留下cookie,且離開時一定要「登出」。
不過;道高一尺 ,「警」高一丈。
當然,「駭」也是高好幾丈。
總 之,謹慎使用公眾路網。

Good!
Luck!

2010-2-6 09:21 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  g159753
  基本會員 

積分 34
  發文 11
  註冊 2010-1-23
  狀態 離線