網際論壇 - 兩性園地 - [轉] kurtc 唉呦!! 等一下 很痛啦......
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [轉] kurtc 唉呦!! 等一下 很痛啦...... 上一主題 | 下一主題
  happycm
  中級會員 

積分 1190
  發文 104
  註冊 2009-12-24
  狀態 離線
#1  [轉] kurtc 唉呦!! 等一下 很痛啦......

作者  kurtc (夏日的誤會)                                            

第一次在這裡發文  發的也是跟第一次相關的文

我跟我老婆從在高二交往到現在結婚生子..
偶爾還是會討論起當初很糗的第一次經驗

在跟老婆交往後的第一個暑假  跟同學約一約去其中一名
同學在南部的透天厝玩  我當然是帶著老婆一起去

這同學家的透天厝剛蓋好沒多久  房間還特地多隔了幾間
一問之下才知道這整棟是準備要用來租學生的

(有的房間是木板隔的)

同學的父母偶爾會回來看看  其他時間還是都住在北部的
房子  因此那幾天  整棟透天厝都是我們幾個人在裡頭胡
鬧..

經瀕臨爆發的邊緣..最後好說歹說  甜言蜜語  東拉西扯
的  老婆才勉強答應兩人來試試看

兩個人當時都是第一次  雖然我有看過愛情動作片  先預
習該做哪些事  該攻擊什麼地方  可是當我一撲上去  單
手解掉布拉甲  開始到處亂督的時候  我才發現大門其實
不是這麼好找  這麼容易進去拜訪的..

正當我急忙地指揮著小老弟找尋著入口處時  老婆突然大叫....

唉呦!!  等一下啦  好痛  好痛喔

我還在納悶  根本還沒進去  連入口都還沒接觸到  怎麼
會喊痛呢? 老婆又開口了  不過這次是開口罵人....

好痛  你壓到我的腳踝了  趕快移開啦!!

喔喔喔... 我才趕緊移了移自己的腳  原來是壓到她的腳
踝了

花了不知道多久時間  整算拿到了成就

[我的第一次]
[落紅]

結果高興沒有多久  第二天起床  要跟同學去曾文水庫踏
青時  睡我隔壁房間的情侶開始在嘲笑我了

"唉呦  好痛好痛  趕快移開"

"你不要一開始就這麼猛啊  要有前戲"

老婆問我被誤會了怎麼辦  我只要她以後嗓門小一點..-.-

之後  班上的男同學都知道了這件事  無論我怎麼解釋都
沒有用  就這樣多了一個笑柄出來

連高中同學會的時候  班導師也拐彎抹角地問了我這件事
這是有夠丟臉的..

十幾年前的回憶了  往事真是不堪回首....

--

老婆:  你這個永遠長不大的小孩!!

我  :  妳這個從沒年輕過的阿婆!!

老婆   (理智斷裂)..

2009-12-26 08:15 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

不會啦大大
當成依次經驗吧
就是以後辦事情的時候...
千萬要注意旁邊"隔牆有耳"某= =

2009-12-27 03:18 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  c556688123
  高級會員 
  但願人長久 千里共嬋娟

積分 10341
  發文 1594
  註冊 2009-1-9
  來自 天上謫仙人
  狀態 離線

哈哈!!賜人敬佩的經驗!!感謝大大的分享!!

2009-12-27 06:50 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: