網際論壇 - 兩性園地 - 不在乎失去,只在乎曾經擁有
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 不在乎失去,只在乎曾經擁有 上一主題 | 下一主題
  Saber翼
  一般會員 

積分 585
  發文 46
  註冊 2008-10-19
  來自 宇宙
  狀態 離線
#1  不在乎失去,只在乎曾經擁有

在一篇短文內,記錄著你我的過去。

在一個讀書的地方,都曾經是我們走過的路。

雖然我失去了,但我還記憶著你我。

在一段非常遙遠的路,記錄著你我的傷痕。

你我的記憶裡,都有過對方。

記憶可以幫助我回想過去,但也會幫我把傷心的過去找回來。

在一段記憶裡,記憶著過去的種種。

不斷的去回想過去,卻沒想到現在。

因為過去的你,才是最美的。

過去的你,不會逃避我。

現在的你,會。

但我不在乎失去,只在乎曾經傭有。

過去的我,是你的朋友。

現在的我,是你想逃避的人。

過去我曾經喜歡過你。

現在我愛你。

我曾經傭有過你的歡笑。

我曾經傭有過你我的快樂。

我滿足了。

但我確定。  

現在的我,還是。

〝喜歡你〞

2009-11-26 10:29 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jacky55
  資深會員 
  墮落天使

積分 3413
  發文 207
  註冊 2005-9-9
  來自 父母親快樂之後...
  狀態 離線

打開上鎖的抽屜,裡頭有著你我的夢,那是我的寶盒;
翻開泛黃的照片,一張張親密的照片,如今已成往事。

風不止,雲漂流;時光流逝,過往難拾。
回憶,是你留給我最後一件禮物,也是我最珍貴的寶物。

感謝樓主有感而發的真情分享;
小弟不才,破壞版面囉!

你可以看帖不回!但請不要灌水!
2009-11-26 11:29 PM
  嘴賤慶
  基本會員 

積分 13
  發文 5
  註冊 2009-1-17
  狀態 離線

這句話看似簡單
但實際上做的了的又要幾個呢.....
我覺得這句話...
沒有一定的對與錯...
或許是我不夠成熟吧....

2010-1-5 03:42 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: