網際論壇 - 軟體綜合研討 - 〔討論〕大家注意 WIN7 真有相容性的問題
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 〔討論〕大家注意 WIN7 真有相容性的問題 上一主題 | 下一主題
  hs0205
  進階會員 

積分 2264
  發文 405
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

我發現安裝IBM infor-printer 1226時,無法安裝,印表機廠商IBM官網又沒有提供win7的driver, 真是急死人了

2010-2-4 04:22 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yuki1105
  基本會員 

積分 96
  發文 16
  註冊 2006-5-25
  狀態 離線

請問樓上的大大們,誰可以救救我?我最近換了一台nb,做業系統是win 7,我要如何可以作成win7+XP雙系統?我怎麼灌都會告訴我已有一個更高階的win7,不能在灌XP?

2010-2-8 03:34 PM
  Mido
  一般會員 

積分 564
  發文 113
  註冊 2005-9-7
  來自 Taoyuan
  狀態 離線

有Win7方面的困難,可以前往以下網址求救。
http://windows7.ithome.com.tw

歡迎光臨勇者米豆的家記得留言喔!http://mido.hit.to
2010-2-13 02:57 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  A127cc123
  一般會員 

積分 573
  發文 178
  註冊 2009-12-23
  狀態 離線

有相容問題可以理解 但不至於影響到現有狀態就好了
1.那是瀏覽器問題吧 試試看ff
2.從98就有了
3.現在很少人用mp吧
4.win7 32/64沒出現你說的問題(你沒更新?)
5.這是32的問題 xp也會出現 但win7還沒出現你說的狀況
6.不可能 至少我這裡超過10台沒這問題
7.很少人用吧 無關相容只是沒有了 相關替代軟體不少
8.這本來就不是非系統人員該用的工具 但我也沒發生這樣的問題!
9.過慢 你的電腦等級也要考慮進去 畢竟win7的安裝模式比較煩雜 也是無關相容
10.請檢查通訊協定 哪套windows沒有這問題
11.win7當files server本來就不是正確的選擇 也是無關相容 win7的安全係數很繁雜
      沒事少用它的權限管理(u版列外 其他像home等等都無法設定細項)

2010-2-25 10:01 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  taiwu
  進階會員 

積分 1566
  發文 437
  註冊 2005-9-18
  來自 taiwu
  狀態 離線
#25  3Q

有Win7方面的困難,可以前往以下網址求救。
http://windows7.ithome.com.tw

2010-2-27 11:18 PM
  lu123
  高級會員 

積分 10605
  發文 1837
  註冊 2008-11-2
  狀態 離線

目前使用WIN 7 32位元旗艦版,都還好,沒有如閣下所說的這些問題,所以覺得他比VISTA好用多了。

2010-3-17 07:10 PM
  tkowing
  進階會員 

積分 2023
  發文 744
  註冊 2008-11-8
  狀態 離線

真是太棒了感激不盡,多謝!
多謝板主無私的分享,多謝!

2010-3-20 10:32 PM
  lu123
  高級會員 

積分 10605
  發文 1837
  註冊 2008-11-2
  狀態 離線

我真的不知樓上的網友為什麼會碰上這麼都問題,我使用win 7好幾個月都未發生且系統均很穩定,(我使用的是旗艦版),所以可能是網友在安裝作業系統時有發生問題,可以重新安裝在試。

2010-3-26 07:38 AM
  costco
  一般會員 

積分 376
  發文 110
  註冊 2010-3-25
  狀態 離線

至少安裝過三台Win7電腦
下班後,家裡也是Win7
但...
都沒問題ㄚ!還好用的很呢
Windows版本越新防駭功能還越好勒

2010-3-27 08:28 PM
  c099959
  區版主 
  花媽說的.小小幸福.小小幸福~

積分 51741
  發文 2107
  註冊 2007-1-31
  來自 阿達阿達星座
  狀態 離線

上述網友所說的.會不會是一些小程式無法安裝或產生錯誤呢?
我就有這種情形!
系統方面倒是滿穩的!還不錯!
所以必需查明才會明暸喔~

2010-3-27 09:12 PM
  homepary
  中級會員 

積分 1136
  發文 340
  註冊 2006-7-4
  狀態 離線

win 7