網際論壇 - 軟體求檔區 - 能將MKV格式影片直接轉為RMVB格式的轉檔軟體要中文化的謝謝
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 能將MKV格式影片直接轉為RMVB格式的轉檔軟體要中文化的謝謝 上一主題 | 下一主題
  魔龍神
  禁止來訪 

積分 355
  發文 80
  註冊 2009-11-10
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  能將MKV格式影片直接轉為RMVB格式的轉檔軟體要中文化的謝謝

能將MKV格式影片直接轉為RMVB格式的轉檔軟體要中文化的謝謝

2009-11-13 05:11 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

試試看這個 論壇中找到的
http://www.centurys.net/viewthre ... VSO%2BConvertXtoDvd

2009-11-13 11:15 PM
  魔龍神
  禁止來訪 

積分 355
  發文 80
  來自 台灣
  狀態 離線

感謝你喔版主 可是載點好像失效了

2009-11-14 12:41 PM
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

剛試過 兩個載點都還可下
請您再試試

2009-11-14 01:04 PM
  魔龍神
  禁止來訪 

積分 355
  發文 80
  來自 台灣
  狀態 離線

感謝你喔版主 下載成功了 可是這軟體並不能直接將MKV轉成RMVB 只能將MKV檔轉成 可是這軟體並不能直接將MKV轉成RMVB 只能將MKV檔轉成DVD檔

2009-11-17 11:32 AM
  otobaby
  VIP會員 

積分 3246
  發文 129
  註冊 2006-2-10
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 魔龍神 at 2009-11-17 11:32 AM:
感謝你喔版主 下載成功了 可是這軟體並不能直接將MKV轉成RMVB 只能將MKV檔轉成 可是這軟體並不能直接將MKV轉成RMVB 只能將MKV檔轉成DVD檔

請試試這個看看 格式工廠 2009/11/26 更新版 應該有你需要的,因為這是免費軟體,所以有一些廣告,原廠下載地址:按我下載

我刪除一些廣告連接及eBay 植入程式,下載地址:免安裝

[ Last edited by otobaby on 2009-12-4 at 08:44 AM ]

眼鏡蛇
2009-12-4 08:42 AM
  魔龍神
  禁止來訪 

積分 355
  發文 80
  來自 台灣
  狀態 離線

格式工廠2.20 版我用過也不能將MKV轉成RMVB 謝謝你喔

2010-1-19 11:28 AM
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

記憶中MKV檔無法直接轉RMVB檔~須先轉成 AVI~DAT~MPEG~才方可轉成RMVB檔

本人都是使用 REAL文件量產機 1.5.3.1 轉RMVB 檔的

個人淺見~還請指教

[ Last edited by purple on 2010-1-28 at 11:04 PM ]

2010-1-28 11:03 PM
  魔龍神
  禁止來訪 

積分 355
  發文 80
  來自 台灣
  狀態 離線

purple
  管理版主:謝謝你喔我用你的方法已經將MKV檔轉為RMVB檔  不過我只轉成AVI 就能轉RMVB檔(TeaVeaRecode1.0.1.0(Beta)我用這個軟體直接將AVI 轉成RMVB或是將DVD轉成RMVB也可以參可看看謝謝

2010-2-5 06:38 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: