網際論壇 - 軟體使用求助區 - 網頁問題嗎?? 還是網路問題呢??
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 網頁問題嗎?? 還是網路問題呢?? 上一主題 | 下一主題
  天天貓
  基本會員 

積分 56
  發文 14
  註冊 2009-9-10
  狀態 離線
#1  網頁問題嗎?? 還是網路問題呢??

各位大大好!!

我有在上聊天室,有一段時間在聊天室聊天的時候,會有點頓頓的打字字也變的很慢,我一直以為是中毒所以拿去從灌。

但是我從灌回來後卻發現,一樣沒改善,還是會頓頓的!! 而且從灌後電腦好像比還沒從灌前的電腦還不好~"~

我一直找撲到問題,掃毒((( AVAST ))也掃鋪道,使用優化大師也沒啥改善,而且我電腦網路有時候好像還會斷掉,但是卻還連線中。

一直這樣快把我搞瘋惹ˊˋ!! 請大大們幫幫我好嗎??

因為我一直聽別人說哪一種軟體可以改善,但是灌惹一堆東西卻沒啥用,也一直找撲到問題在哪裡ˊˋ幫幫我好嗎??

[ Last edited by 天天貓 on 2009-10-17 at 08:07 PM ]

2009-10-17 08:04 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e0982296321
  VIP會員 

積分 3171
  發文 392
  註冊 2008-12-25
  狀態 離線

你好像發錯地方了

如果你用的是弟四台的線路的話,可能是有人下載bt,或是別人把你的綱路切了

你以用這反制
http://www.xun6.com/file/6ee1bd8 ... A%E5%99%A8.rar.html

2009-10-17 08:12 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  天天貓
  基本會員 

積分 56
  發文 14
  狀態 離線

ㄜ ... 鋪好意思@@你說的帝四台線路是電視那線路嗎??

我是用光世代的!!

ㄜ ... 我來這論壇鋪九~"~所以有些都噗熟西>  <""

2009-10-17 08:53 PM
  e0982296321
  VIP會員 

積分 3171
  發文 392
  註冊 2008-12-25
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 天天貓 at 2009-10-17 08:53 PM:
ㄜ ... 鋪好意思@@你說的帝四台線路是電視那線路嗎??

我是用光世代的!!

ㄜ ... 我來這論壇鋪九~"~所以有些都噗熟西>  <""

是的!!我指的就是弟四台

而光式代是中華電信的,所以我提供的軟体是無效的

論壇上有很多大大都很勵害,你再問看看囉

2009-10-17 10:25 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  天天貓
  基本會員 

積分 56
  發文 14
  狀態 離線

你好!!

你給我的軟體我有使用惹@@

的確找出一個撲名的IP 但是 好像也沒什麼改善耶@@

有大大能幫幫我嗎?? 而且我滑鼠會一起點開檔案耶!! 點一下他會變點兩下

2009-10-18 11:24 PM
  kiss080
  基本會員 

積分 97
  發文 13
  註冊 2009-2-10
  來自 台灣國台南市
  狀態 離線
#6  電腦跟網路多有問吧

可能問題~就是你電腦灌太多程式~互相沖到

網路光纖~~粉快速~~但中華網路哀~他有時會分區變慢ㄉ~有時北部~中部~南部~~區段塞車(中華以前網路就常這樣了-以前我在網咖常遇到這樣狀況ㄉ)~你這狀況網路要順暢可能要等幾天~!才ㄟ恢復~~電腦部必要程式盡量不要灌~~要是電腦配備主機處理速度慢~也是會拖累電腦速度ㄉ

2009-10-19 02:27 AM
  kiss080
  基本會員 

積分 97
  發文 13
  註冊 2009-2-10
  來自 台灣國台南市
  狀態 離線
#7  補充一下

開啟一各視窗瀏覽器找畫面上面(工具進去)點選(網際網路選項)再找(連線進去)按(區域網路設定)裡面(自動組態),(proxy伺服器)多不要打勾,有打勾請點選不要勾那會讓電腦連線速度便慢

我老舊電腦8年~主機處理速度才2600~~~網路bb寬頻512k~~但我上聊天室還是滿順暢ㄉ~~多找一些電腦知識~(磁碟重組工具)要常整理空間~

無效暫存檔案要常用~(清理磁碟)
找電腦裡面的~左下角(開始)找~(程式及)再找(附屬應用程式)再找(系統工具)按(清理磁碟)就可以了~那會把你以前(瀏覽過的~資料全刪除~例如你看過的圖檔~文件~檔案),你下載過程式是不會被刪除掉唷。

「清理磁碟」工具的指令-
首先在「開始」>「執行」 然後輸入:   cleanmgr /sageset:99

特別模式「清理磁碟」工具會執行,你會發覺多了很多清理選擇,選擇你想要清理的檔案,通常全部都可以刪除,完成你的選擇後再按「確定」。然後再打開「開始」>「運行」輸入:        cleanmgr /SAGERUN:99

這多是讓電腦不占記憶體空間變快方式

釋放剪貼簿吃掉的記憶體
STEP1:按下桌面左下角「開始」,從選單中點選「執行」。「執行」對話盒出現後,在「開啟」空白框中輸入「clipbrd.exe」,然後按下「確定」。

STEP2:畫面會出現「剪貼本檢視器」視窗,按下功能表「編輯」,從選單中點選「刪除」,然後在確認對話盒中按下「是」,就可以把剪貼簿佔據的記憶體空間給釋放出來了。

把WinXP保留的頻寬釋放出來
STEP1:依序按下桌面左下角的「開始」/「執行」,出現「執行」對話盒後,在「開啟」方框中輸入「GPEDIT.MSC」,再按下「確定」。

STEP2:出現「群組原則」視窗後,在左邊欄位中依序點選「電腦設定」/「系統管理範本」/「網路」/「QoS封包排程器」。

STEP3:接著在右邊視窗的「限制可保留的封包」按一下滑鼠右鍵,點選快速選單中的「內容」。

STEP4:出現「限制可保留的頻寬內容」對話盒後,點選「已啟用」,表示要啟用「可保留頻寬」的設定值。再將「頻寬限制」右邊的數字修改成「0」,按下「確定」即可。此後你電腦中的應用程式便可以100%的利用所有的網路頻寬,讓下載速度更加提升喔。

2009-10-19 02:35 AM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

發帖前先看看各版的版規吧!

2009-10-19 09:05 AM
  天天貓
  基本會員 

積分 56
  發文 14
  狀態 離線

卸卸大大教導^^

真的很卸卸你^^