網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕請問acer aspire x3200可以重灌XP嗎...
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕請問acer aspire x3200可以重灌XP嗎... 上一主題 | 下一主題
  lakeomy
  基本會員 

積分 91
  發文 15
  註冊 2007-12-13
  狀態 離線
#1  〔求助〕請問acer aspire x3200可以重灌XP嗎...

在網路上買的...內建不用錢的LINUX系統....想重灌XP來用...
有人知道他的主機板驅動程式要去那抓嗎..官方網頁沒看到..
因為光碟裡只有86位元的VISTA用的驅動.
請知道的大大可以幫幫我...........急需...

顯卡是nvidia 9300gt....也請有的大大提供一下...謝謝.....

2009-10-15 06:13 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  superja
  資深會員 

積分 3263
  發文 263
  註冊 2005-12-25
  狀態 離線

顯示+晶片組   15.26_nforce_winxp32_international_whql (含網路驅動)

http://www.nvidia.com/object/nforce_winxp_15.26.html

安裝XP時,按F6,先载入 AHCI Driver from 軟碟機 (請自備USB 軟碟機)

AHCI 軟碟驅動載點

音效聽說用vista就可以了,讀卡機用xp內建就可以了。

[ Last edited by superja on 2009-10-15 at 08:28 AM ]

2009-10-15 07:31 AM
  rambocnc
  中級會員 

積分 864
  發文 162
  註冊 2006-8-7
  狀態 離線

剛上acer網站找了一下,acer aspire x3200確實只有提供vista驅動程式。看看它能否使用在XP了。

[ Last edited by rambocnc on 2009-10-15 at 07:55 AM ]

2009-10-15 07:43 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lakeomy
  基本會員 

積分 91
  發文 15
  註冊 2007-12-13
  狀態 離線

謝謝樓上的大大的幫忙......已經可以用了....非常感謝....有你們真好...

2009-10-16 03:27 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: