網際論壇 - 軟體使用求助區 - [已解決]燒錄XP光碟到DVD光碟去可以嗎
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [已解決]燒錄XP光碟到DVD光碟去可以嗎 上一主題 | 下一主題
  友善的狗
  進階會員 

積分 2012
  發文 282
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線
#1  [已解決]燒錄XP光碟到DVD光碟去可以嗎

想要請問一下

想將版上的XP7.1的CD光碟複製到DVD光碟上去要怎麼做呢

我家臨時沒有CD可以燒

可是把之前燒成光碟的XP7.1光碟燒成映像檔後要燒進DVD裡頭

他好像要我放進CD/RW不給我燒= =

想要直接複製光碟也沒辦法= =

可是如果把XP7.1的資料複製到電腦的話

容量大到DVD光碟一片也燒不完

現在不知道該怎麼辦

麻煩知道的大大 教一下該如何進行燒錄

謝謝啦

[ Last edited by 友善的狗 on 2009-10-9 at 01:20 PM ]

http://awabest.com/forum.php?x=7737
2009-10-9 12:27 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 友善的狗 at 2009-10-9 00:27:
想要請問一下

想將版上的XP7.1的CD光碟複製到DVD光碟上去要怎麼做呢
我家臨時沒有CD可以燒

可是把之前燒成光碟的XP7.1光碟燒成映像檔後要燒進DVD裡頭
他好像要我放進CD/RW不給我燒= =

想要直接複製 ...

把之前燒成光碟的XP7.1光碟燒成映像檔後要燒進DVD裡頭
不太瞭解你這句話的意思。

建議使用Ashampoo Burning Studio ,
把之前燒成光碟的XP7.1光碟轉成映像檔,
再把映像檔燒錄成DVD。

2009-10-9 08:40 AM
  友善的狗
  進階會員 

積分 2012
  發文 282
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

謝謝大大的幫忙

"把之前燒成光碟的XP7.1光碟燒成映像檔後要燒進DVD裡頭"

應該說我手邊有一塊XP7.1的CD光碟想要複製到DVD光碟

然後我分別用酒精跟NERO將XP7.1燒成映像檔之後

選擇  酒精的"映像檔燒錄精靈"  NERO的"燒錄映像檔"的選項時

兩套燒錄程式都要求我要放CD燒錄片

不知道這樣子看得懂嗎@@

若是使用大大說的Ashampoo Burning Studio從CD做出來的映像擋

就可以燒錄到DVD了嗎

我先去下載來試試看

感謝大大的幫忙

已經順利燒錄完成了

最後想再問個問題

CD沒有辦法直接複製到DVD裡頭嗎

我去試著把酒精燒出來的映像擋用虛擬光碟去掛載

然後選快速複製不做成映像擋

依然是無法燒錄到DVD= =

[ Last edited by 友善的狗 on 2009-10-9 at 01:19 PM ]

http://awabest.com/forum.php?x=7737
2009-10-9 12:52 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: