網際論壇 - 光碟燒錄技術交流 - 〔求助〕請問一直出現無法燒錄
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕請問一直出現無法燒錄 上一主題 | 下一主題
  qbgbkeno
  一般會員 

積分 552
  發文 44
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線
#1  〔求助〕請問一直出現無法燒錄

顯示需要的光碟為CD-R/CD-RW
目前的光碟資訊    CD-R

但是一直出現此光碟無法燒錄=.=....(試了快20片都1樣)

請問各位先知..這到底是小弟燒路程式有問題還是燒錄機壞了

請問有辦法解決嗎

2009-10-1 11:30 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by qbgbkeno at 2009-10-1 23:30:
顯示需要的光碟為CD-R/CD-RW
目前的光碟資訊    CD-R

但是一直出現此光碟無法燒錄=.=....(試了快20片都1樣)

請問各位先知..這到底是小弟燒路程式有問題還是燒錄機壞了

請問有辦法解決嗎

燒路程式有問題還是燒錄機壞了?

都有可能!

你為何不先換其他燒錄程式試試看?

2009-10-2 07:43 AM
  ㄅㄆㄇㄈ
  中級會員 

積分 754
  發文 218
  註冊 2007-5-9
  來自 台灣
  狀態 離線

keqn大大.您的問題很明顯是告知光碟片不相容.建議買sony或來德dvd-RW來試試.可抹除功能.方便您試燒.願與您分享.謝 謝.

2009-12-11 02:17 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: