網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - 駭客入侵電腦網路
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 駭客入侵電腦網路 上一主題 | 下一主題
  布爾喬亞
  進階會員 

積分 2350
  發文 451
  註冊 2005-9-6
  來自 未知的明天
  狀態 離線
#1  駭客入侵電腦網路

以下是駭客入侵電腦網路最常使用的一些手法,大家可以參考看看喔!
方法1:
有某個人或團體的地下網站專門為駭客提供工具,用以下載現成的軟體。這些軟體用起來很方便,只需要選擇與點擊就可以了。
方法2:
駭客們闖入正在上網的電腦,將所下載程式的一部分移植到電腦的記憶體中,駭客就可以控制電腦了。不幸的是,無數上網的電腦迷們都缺少適當的安全保護措施來阻止這些行動。
方法3:
駭客們選擇攻擊目標,如eBay或者是亞馬遜公司,*縱所劫持的電腦向攻擊的目標站發出請求資訊,如果同時向這些目標站發送足夠數量的訊息,就會導致網路阻塞,或者使電腦伺服器與路由器系統無法使用。
方法4:
追查攻擊者非常困難,因為他們使用了虛擬位址。但是系統管理者如果仔細審查網路上的聯接狀況,他們就能夠確認位址。在確認了被用來進行攻擊的電腦後,受到攻擊的公司就可以編寫程式來過濾掉這些要求。

如果你看到一篇文章還值得一看再看的話,那麼你一定要回覆,
因為你的回覆會給人繼續前進的勇氣會給人很大的激勵。同時也會讓人感激你。
2005-9-8 11:32 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  PTS
  資深會員 

積分 5298
  發文 125
  註冊 2005-9-2
  狀態 離線

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆♂◢■◣♂◢■◣◢■◣♂◢■◣◢■◣♂◢■◣♀★
☆♀■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■♂★
☆♂◥■■■■◤◥■■■■◤◥■■■■◤♀★
☆♀☆◥■■■◤☆★◥■■■◤☆★◥■■■◤★♂★
☆♂☆☆◥■◤☆★☆★◥■◤☆★☆★◥■◤★★♀★
☆♀☆☆☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★★★★♂★

2005-9-9 07:48 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  TCG
  區版主 
  論壇我最老,人老心未老。

積分 14326
  發文 895
  註冊 2005-8-31
  狀態 在線

感謝無私分享,並歡迎來【軟體使用討論】區互相切磋                  
按我去【軟體使用討論】區

春有百花秋有月夏有涼風冬有雪若無閒事掛心頭便是人間好時節!部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ka8oBNqLHQP2uH53B_9i
非以役人,乃役於人。己所不欲,勿施於人。
2005-9-9 10:13 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  liao266
  中級會員 

積分 1204
  發文 132
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

謝謝分享

2005-9-10 07:42 AM
  中級會員 

積分 856
  發文 35
  註冊 2005-9-7
  來自 白目的世界
  狀態 離線

感謝 真的很不錯

2005-9-10 09:54 AM
  Emily
  一般會員 

積分 245
  發文 17
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

那麼版主你救救我吧我只要一上網就有個叫"ss.exe"的程式雖都被我的pc-cillin2005隔離但是有沒有什麼辦法該它不要在來.............><"

(我懷欵它以經常駐在我家網路上了,因為我家網路開24小時不能關機的)

2005-11-1 10:08 AM
  qyq
  中級會員 

積分 713
  發文 79
  註冊 2006-1-3
  狀態 離線

謝謝大大分享此資訊~很實用哦!!

2006-1-11 04:22 AM
  進階會員 

積分 2980
  發文 160
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

謝謝大大的分享 感恩!!!

2006-1-25 09:17 PM
  zzr4310
  資深會員