網際論壇 - ONLINE GAME - 史無前例的盜號者給我的留言(轉)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 史無前例的盜號者給我的留言(轉) 上一主題 | 下一主題
  小薇我老婆
  基本會員 

積分 14
  發文 2
  註冊 2009-7-27
  狀態 離線
#1  史無前例的盜號者給我的留言(轉)

昨天下班,回家的路上我都惦記著上劍俠掛福袋,做老包,刷江湖大盜,一口氣咚咚咚的跑上三樓,打開本本就輸入帳號、密碼,選擇角色,暗爽,很快登陸了。 
  首先看到是一句簡短的留言:您被盜號了!  
  這一句下面還寫了很多,我已經顧不上看具體內容,我關心的是我的錢錢,我的金幣,我的黃金閃閃的裝備,我叱吒江湖的美好未來。
  不用等我按下F1檢查自己的裝備,我已經知道情況的悲壯和慘烈。  
  我粗布藍衫,赤腳光腚的站在鑄造大師的身邊,一個個空白的方框告訴我身上連塊遮羞布都沒留下。 
  回程和馬已經給賣掉了,我光著腳丫跑到箱子旁——在徹底的三光政策下,箱子已經空空如也。 
  能拿走的他都給拿走,給賣掉的他都給我賣掉,曾經富足的小康生活在無情的洗劫下,我赤貧的連個乞丐都不如。就象從墳墓的掘出的屍體,被赤條條的丟到馬路邊,沒有財產,沒有尊嚴,我曾老嘲笑別人的被盜,現在我連給自己解嘲的勇氣都失去了。
  上帝啊,我痛苦的已經失去了痛苦的感覺,很麻木很遲鈍的再去看他的留言,在這裡,按照留言順序輯錄如下:
  1、您被盜號了! 
  2、作為一個很專業大盜號人士,碰到您這樣的很專業玩遊戲的人,見面是緣分。 
  3、從您全身4%裝備和等級可以看出,您是一個追求完美的人,追求卓越的人。 
  4、也許您現在很恨我,但是您以後一定會感謝我,我很有理由這樣認為。
  5、從您整潔有序的箱子裡看出,您是一個生活有條理的人。
  6、從您一堆取名都很有意味的人妖小號可以看出您是一個戀愛中的人。
  7、也許您上班因為偷偷掛機而被老闆訓斥,也許您為了遊戲都懶得去約會……
  8、可能因為遊戲,您即將失去或者已經失去了生活的很多樂趣。
  9、讓我幫您脫離這樣一個無知的人開發的無趣遊戲吧,通過我的盜號幫您下定決心!
  10、我不厭其煩的一個個給您強12的裝備剝離玄晶,然後統統賣給NPC……
  12、通過我的繁瑣工作,我盡我最大的努力使您回歸到最原始的開始。
  13、我相信通過我的努力,您已經徹底失去了對這個遊戲的興趣。
  14、生活是美好的,遠離遊戲,您會發現生活的更多樂趣。
  15、相信未來的某天你是會感謝我的!
  16、不要讓我失望,不想再在這個遊戲中看到您的出現。

2009-9-11 07:22 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sm1b3246054
  基本會員 

積分 43
  發文 7
  註冊 2009-9-4
  狀態 離線
#2  好悲哀ㄉ盜號人士

雖然悲哀不過他講ㄉ化超酷ㄉ  你真可憐!

2009-9-13 05:36 PM
  genty
  基本會員 

積分 105
  發文 20
  註冊 2009-5-21
  狀態 離線

呵呵~
說的真好~當初就是被這樣夯了幾下從此退出江湖
哈哈~偶也是全身被扒光勒...一件都不剩
現在睡的好吃的飽~也不錯呀
(偶是新台戰士)

2009-11-7 10:42 PM
  sam888
  中級會員 

積分 871
  發文 38
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

哈哈哈!!
真的蠻有意思的!!
如果我被盜..遇到這樣留言還真的不知是哭是笑!!!

2009-11-13 12:36 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  基本會員 

積分 22
  發文 2
  註冊 2010-3-10
  狀態 離線

哈...盜帳的人文筆超好..看來應該是她所說的專業人士
念書念到頭殼壞去..有這麼好的腦袋不用在現實社會可惜了
祝福你..盜帳者..

2010-3-11 06:05 PM
  spring82537
  基本會員 

積分 36
  發文 9
  註冊 2010-5-18
  狀態 離線

要是我看完會哭出來吧@@

2010-5-18 10:57 PM
  a020288800
  基本會員 

積分 10
  發文 3
  註冊 2010-5-25
  狀態 離線

字字箴言.字字刺入心中.如果是我.一定去報警.好讓他也一起解脫.還送她免費牢飯

2010-5-28 10:34 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: