網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - [原創]夢鬼
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [原創]夢鬼 上一主題 | 下一主題
  EGB976DAT
  中級會員 

積分 823
  發文 98
  註冊 2009-7-8
  來自 地獄呀∼我是閻羅王,我掌控 ...
  狀態 離線
#1  [原創]夢鬼

自序:大家好!我是作者EGB976DAT,希望大家會喜歡此故事,第一次寫長篇鬼故事可能會寫的不太好,不過還是謝謝大家都觀賞,接下來就讓大家觀賞夢鬼這篇故事吧。

第一章:夢
那晚我疲倦的直接倒在床上,我很清楚的記得夢裡的情形。
夢裡有一位小女孩抱著一個玩偶,靜靜的坐著,我想靠近他時就突然醒了。
這個夢已經連續了好幾個禮拜,每次一醒來都帶著沉重的步伐去上班。
每天都重複著上班、回家、做報告、吃飯、睡覺,唉!真無趣呀!
我叫張雨舒,我是位脾氣不是很好但對朋友很好的上班族。
話說快遲到了,只好加緊腳步快跑去公司,免得被老闆罵…………
我快速趕到公司!衝到公司時我的心怦怦怦的跳,也一直喘氣,跑的好累呀!
把工作做完了,我回到了家便坐在沙發上休息,突然門鈴響起我走去開門,原來是快遞送貨來,但奇怪的是我並沒訂東西呀,難道說是朋友送的?我蓋完章便進屋打開箱子,然後箱子裡裝的是一個娃娃,還有一封信而信的內容是…………

[ Last edited by EGB976DAT on 2009-9-13 at 12:03 PM ]

冰旋LOCK
2009-9-9 04:27 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  註冊 2005-8-31
  來自 竹棧
  狀態 離線

呵呵!∼支持,那就等著您的好故事,加油!加油,
全力支持。

2009-9-9 05:44 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  levis123
  基本會員 

積分 26
  發文 7
  註冊 2008-8-17
  狀態 離線

2009-9-11 11:29 PM
  EGB976DAT
  中級會員 

積分 823
  發文 98
  註冊 2009-7-8
  狀態 離線
#4  第二章:凝視

信裡面竟然是空白的?但我彷彿看見信中有眼睛在看著我,我感到怪異時突然想到,一起送來的洋娃娃就是在夢中看見的那一個!把洋娃娃和信抱著衝出去跑到公園裡就順手往公園的垃圾桶丟,我便快步的跑回家回到家中,我還是覺得很不自然,總覺得有人在看著,真的很毛呢…………到了晚上我失眠了,但我又不敢隨便亂看,所以依然緊閉著眼睛,突然我張開眼睛,當我張開眼睛時我看見一個屍體躺在我旁邊!那隻屍體突然站了起來,我嚇了一大跳!便趕緊打開門什麼都不顧的衝出去,在跑的同時怎覺得背後一直有腳步聲,我快被嚇昏了!但是跑的太累了我便停下來喘氣,我轉身一看發現那個被丟掉的洋娃娃,站在我後面笑著說:「呵呵呵!到地獄陪我嘛」。

[ Last edited by EGB976DAT on 2009-9-12 at 11:24 AM ]

冰旋LOCK
2009-9-12 11:10 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

挺精彩的故事內容,個人這麼想著,凡是一些靈異的事情,
大部份都跟您有著一些因緣在,也可能前世的恩恩怨怨,心裡坦蕩些,
面對他不必迴避,總有事出原因可尋,所以多造善業廣結善緣比較好!~

感謝您的分享!!

2009-9-13 01:09 AM
  EGB976DAT
  中級會員 

積分 823
  發文 98
  註冊 2009-7-8
  狀態 離線
#6  第三章:小茹?

一早醒來,我坐在樓梯口旁,我發現在我前面的洋娃娃,對了!昨天發生的那件事
我想到就覺得很恐怖,正想要把洋娃娃丟掉時,門鈴突然響起,我去開門後,原來是我的朋友宜靜,我和宜靜從國小就開始同班,一直到高中才分開,我歡迎他進來
我先和他說:「好久不見啦!請進吧」他也微笑的回我說:「恩!不用這麼客氣啦,都是朋友嘛」我先邀他吃早餐,之後我帶他上樓參觀,他看到地上的娃娃便說「這個不是小茹的嗎,怎麼在你這裡?」我疑惑的問他:「小茹?他是誰呀」他回答我說:「你記性也太差了吧,小茹是我們小三的好友呀」我便回他說:「原來如此!我都忘了」他突然開始嚴肅起來,便說:「那你還記得小如發生了什麼事嗎?」我回他說:「什麼事?」週遭的氣份開始有點不對勁,宜靜回答我說:「就是有一次我們三可調皮愛玩呀,就跑到附近的深山裡玩追逐遊戲,結果因為在玩都沒注意到,小茹沒踩穩就從山上繂下山谷死了!」我想了又想,我覺得在夢裡看到的女孩可能就是小茹,不過他到底是有什麼用意?這時燈暗掉了,傳出一個聲音:「我好孤單來陪我,好嗎?呵呵呵呵…………」

[ Last edited by EGB976DAT on 2009-9-16 at 05:50 PM ]

冰旋LOCK
2009-9-15 11:01 PM
  EGB976DAT
  中級會員 

積分 823
  發文 98
  註冊 2009-7-8
  狀態 離線
#7  作者發言中

這篇故事也快要進入結局了,很高興大家的觀賞!大家請句續收看夢鬼喔,想知道結局一定要看喔

冰旋LOCK
2009-9-15 11:04 PM
  EGB976DAT
  中級會員 

積分 823
  發文 98
  註冊 2009-7-8
  狀態 離線
#8  終篇

我和宜靜在黑暗中,不停的尖叫!我們都在黑暗中亂跑,在跑的時候我聽見了笑聲,聽到了之後,我跑的更快了!突然燈亮了,燈一亮,我馬上去找宜靜,但我在樓梯口發現了宜靜的屍體,我嚇的跪坐在地上不停的叫。
我正要抬起宜靜的屍體時,突然我聽到了腳步聲從後面傳來,我一轉身,發現一個全身是血的小女孩,抱著那個洋娃娃像我走來,他顫抖著說:「雨舒!我是小茹呀,來地獄陪我嘛,我和宜靜都在等你喔」當我正要逃跑時,我發現我的雙腳動彈不得,我閉緊眼睛,便叫著說:「不要呀!呀阿阿!救命呀」我突然張開眼睛,小茹已經消失不見了,我的雙腳也能動了,處理完宜靜的屍體後,一回到家我突然覺得很疲倦,直接倒在地上睡著了,不過奇怪的是從那天起我在也沒夢到那個夢了!不過在我老了後,我終究會再地獄跟他們相見吧。

冰旋LOCK
2009-9-16 06:06 PM
  EGB976DAT
  中級會員 

積分 823
  發文 98
  註冊 2009-7-8
  狀態 離線
#9  番外篇:拜訪

今天我們班的陳美舒邀我到他家呢!我準備好後就出門了。
我是小樹(大家都這樣叫我),是位十六歲的青春洋溢男孩。
走著走著,就到了美舒他家,我便按了門鈴,美舒開了門後便請我進來。
美舒向大家介紹我,雖然我不是很想被介紹啦呵呵呵……然後就請我到樓上參關,邊走他也邊向我介紹他的家人:「我的媽媽叫張雨舒,在某某公司上班,我爸叫陳金皜,是小學老師不過我功課很差啦,你也知道的嘛,不過通常爸或媽是老師的小孩都很聰明,但我卻不同呢!呵呵呵」參觀完二樓後,他就帶我到廚房,然後……………
到了晚上時,他們一家請我吃完飯後,美舒便請我離開了。
話說其實在美舒家的時候,我總覺得怪怪的,尤其是放在客廳的洋娃娃。

[ Last edited by EGB976DAT on 2009-9-30 at 01:46 PM ]

冰旋LOCK
2009-9-29 06:13 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: