網際論壇 - 布袋戲專區 - [短片欣賞]雙亮會:寰宇傳說(荒山亮&豬哥亮)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [短片欣賞]雙亮會:寰宇傳說(荒山亮&豬哥亮) 上一主題 | 下一主題
  allyes
  中級會員 

積分 961
  發文 76
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線
#1  [短片欣賞]雙亮會:寰宇傳說(荒山亮&豬哥亮)

雙亮會:寰宇傳說(荒山亮&豬哥亮):
http://www.youtube.com/watch?v=43Ex-UTKcnM

荒山亮贈豬哥亮之詩:「沒日沒夜逼籤詩,全包全簽也全死,手中現金好幾億,輸完走路十幾年」

影片來源:
霹靂創世錄: http://pilicreateworld.ezdn.cc

2009-9-6 09:21 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  qeksapj
  一般會員 

積分 505
  發文 77
  註冊 2005-12-18
  來自 台北
  狀態 離線
#2  好呀

奇怪怎麻沒棄天帝…還是他出場…需要兩尊才行…
一頁書也沒出現…可能還要剃頭的樣子哦
不過我很好奇…唱歌那個人他扮的是誰呀??有人知道

2009-9-6 06:54 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  surn
  進階會員 

積分 1920
  發文 317
  註冊 2005-12-9
  來自 台灣台中
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by qeksapj at 2009-9-6 18:54:
奇怪怎麻沒棄天帝…還是他出場…需要兩尊才行…
一頁書也沒出現…可能還要剃頭的樣子哦
不過我很好奇…唱歌那個人他扮的是誰呀??有人知道

沒特別扮誰~
只是.....

這套只有在高雄世運用過而已~
只用一次可惜吧~

世運有人扮白棄天啦~
那些COSPLAYER只是"同好"~
並非專業模特兒~
又不一定都有空~
再說一套衣服很貴~
又是量身訂做~
棄天喔~都下檔了~
一頁書戴珠珠頭就OK啦~

6/4->天安門事件~
6/6->陸曼第登入~
中間卡了尷尬的我生日~XD
2009-9-7 01:20 AM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

J剛好有看到這一集內容,滿爆笑的,
而且編這首詩的高人也很厲害,完全說中豬哥亮的心聲~

Quote:
世運有人扮白棄天啦~
那些COSPLAYER只是"同好"~
並非專業模特兒~
又不一定都有空~
再說一套衣服很貴 ...

雖說是同好,不過光是服飾費用就很可觀了,而且還要花時間排練,
這也很不簡單涅....

看來女生布布迷也不少,其中兩個角色就是女生扮的~

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2009-9-7 01:40 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: