網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [管理軟體] JZBen 記帳本 V3.9 繁中免安裝版 (個人/家庭理財)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [管理軟體] JZBen 記帳本 V3.9 繁中免安裝版 (個人/家庭理財) 上一主題 | 下一主題
  青青子衿
  資深會員 

積分 3135
  發文 348
  註冊 2009-4-30
  狀態 離線
#1  [管理軟體] JZBen 記帳本 V3.9 繁中免安裝版 (個人/家庭理財)

[軟體名稱] JZBen 記帳本 V3.9 繁中免安裝版
[軟體分類] 管理軟體
[軟體語言] 繁體中文
[軟體類型] 免費軟體
[檔案大小] 519 KB
[存放空間] 4shared
[解壓密碼] 無
[軟體簡介]
記帳本是一款個人/家庭理財的管理軟體。
每到月末,您是否覺得手頭拮据,甚至不知道錢都去了哪裡?因為你缺少預算,缺少一個記錄消費的帳本。記帳本是一個優秀的記帳程式,功能完善,而且免費使用。記帳本軟體擁有眾多人性化細節設計,界面清晰直觀,設定簡單,無需培訓輕鬆上手,讓您一步一步成為理財高手。

主要功能包括:
1.分類,分帳戶記錄日常收支
2.隨時修改你的帳目
3.可以分時段顯示各種消費比例和走勢
4.隨時備份和恢復資料庫

v3.9
+在說明選單增加“更新紀錄”項
*修正了帳目較多時顯示緩慢的問題
*修正了帳目清單頁碼框允許輸入0、00、000等非正常輸入的問題
*修正了新增帳戶時帳戶名稱允許為空的問題
*修正了新建分類時分類名稱允許為空的問題
*修改帳戶管理、分類管理、修改等視窗為模態視窗
*修改新增帳戶對話框中“目前餘額”為“初始金額”
*readme.txt文件更新紀錄內容改為倒序
*開啟“新增帳目”視窗游標定位到“金額”輸入框
*新增帳目時,點儲存並繼續後,清除並把游標定位到“金額”輸入框
*修改帳目清單的日期為粗體

下載

註:本程式需要安裝微軟 .NET Framework 2.0 以上版本才能執行。

[ Last edited by 青青子衿 on 2009-9-2 at 08:47 PM ]

2009-9-2 08:01 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

家庭記帳本是一款很實用的軟體,經濟不景氣的今天,
也該注意您身邊的錢都花在那裡的!..

感謝您的分享!!

2009-9-4 02:17 AM
  青青子衿
  資深會員 

積分 3135
  發文 348
  狀態 離線

嗯,說得對!^^

身上的錢不好好管理一下的話,看到喜歡的就買,不知不覺就浪費了不少錢...

雖然記帳麻煩些,但這樣花起錢來就會比較懂得節制了。

2009-9-4 06:44 PM
  pxo2005
  一般會員 

積分 481
  發文 31
  註冊 2005-9-29
  狀態 離線

最近正想記帳看錢花哪去了
下載回去試用看看
謝謝分享^^

2009-9-6 09:18 PM
  wellsss
  資深會員 

積分 4336
  發文 708
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 青青子衿 at 2009-9-4 06:44 PM:

請問 BKO 為何換帳號了 @@
好一段時間沒來網際~
又掙扎要不要升級電腦~ (這可是敗家坑洞!
管帳軟體對我而言還用不到啦,畢竟我自己都用工程計算機算的清清楚楚
哪天頭暈應該是用的到的~
您似乎對這個帳本很有興趣 好會持家
也可以包括銀行的秋後總帳嗎 XD

2009-9-7 09:34 AM
  青青子衿
  資深會員 

積分 3135
  發文 348
  狀態 離線

唉呀!青青就是青青,不要問那麼多了...

升級電腦啊?該升級就升級唄!像我現在用 Vista ,我覺得用起來還好啊!並沒有傳說中那麼差...等到這台電腦用得差不多了,再來換 Win 7。

這個軟體嘛...主要是繁化給需要的人使用,我自己不太記帳的...
因為有新版就繼續更新囉!

2009-9-7 05:15 PM
  black815
  基本會員 

積分 130
  發文 31
  註冊 2005-12-22
  來自 台北
  狀態 離線

一直以來試用了許多記帳軟體,但總是找不到合用上手的
再來試試這個,看會不會好用一點…

2009-9-16 01:11 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wellsss
  資深會員 

積分 4336
  發文 708
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 青青子衿 at 2009-9-7 05:15 PM:
唉呀!青青就是青青,不要問那麼多了...

升級電腦啊?該升級就升級唄!像我現在用 Vista ,我覺得用起來還好啊!並沒有傳說中那麼差...等到這台電腦用得差不多了,再來換 Win 7。

這個軟體嘛...主要是繁 ...

電腦在經過一翻角力及 E3200 完敗 X2 550 後的結果後,頓時讓我的 X2 550 計劃終止
所以目前還是開開心心的另起一個敗家計劃,換: DeathAdder 電競滑鼠!
當然啦,這樣有好處的,一隻 DeathAdder 鼠只要 1780 元,敗家換電腦卻要 7200 多....
所以就將就撐下去吧,反正電腦 ddr3 還會往下降,DX11 顯卡即將出山、32NM 製程 CPU 已經將即、
只有 POWER 價位不動如山、鼠鼠只差二手折舊問題、機殼可以考慮正壓差頂尖散熱...等等。
至於記帳本,敗家必備的啦

我有偷偷收起來了  

2009-9-17 07:30 AM
  青青子衿
  資深會員 

積分 3135
  發文 348
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wellsss at 2009-9-17 07:30 AM:

電腦在經過一翻角力及 E3200 完敗 X2 550 後的結果後,頓時讓我的 X2 550 計劃終止
所以目前還是開開心心的另起一個敗家計劃,換: DeathAdder 電競滑鼠!
當然啦,這樣有好處的,一隻 DeathAdder 鼠只 ...

好複雜!一些特殊名詞我都看不懂啦!是我太落伍了嗎?什麼是「電競滑鼠」?我怎麼聽都沒聽過...

2009-9-17 04:46 PM
  tiao1024
  基本會員 

積分 60
  發文 10
  註冊 2006-5-12
  狀態 離線

這個軟體還蠻好用的,看著錢錢就這樣一分一分不見了.....

2009-9-17 11:17 PM
  gn01686597
  資深會員 

積分 3345
  發文 752
  註冊 2006-11-16
  狀態 離線

好像還不錯用的記帳軟體
非常感謝

2009-9-20 09:06 PM
  再生人
  基本會員 

積分 176
  發文 36
  註冊 2008-7-4
  狀態 離線

還不錯用的記帳軟體.............

2009-9-23 10:23 AM
  wellsss
  資深會員 

積分 4336
  發文 708
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 青青子衿 at 2009-9-17 04:46 PM:
好複雜!一些特殊名詞我都看不懂啦!是我太落伍了嗎?什麼是「電競滑鼠」?我怎麼聽都沒聽過...

電競是歐美長期來就有的活動,只是在我們台灣是最近剛開始而已。
所謂電子競技,一開始產品的開發,是以國際職業電競團隊為設計及出發點的;
不過隨著 FPS 及 RTS 遊戲的興盛,也吸引越來越多的玩家投入遊戲,因此如 STEELSERIES 和 RADER 看出這樣的商機,所以特別成立公司,並專門生產專為選手、玩家打造的鍵盤、滑鼠,也就是電競鍵盤、滑鼠了。

不過目前電競鍵鼠跟一般文書、工作的差異已不明顯,許多的玩家都要求能帶一鼠走天下,一鼠多用才是王道。
所以電競滑鼠就自然而然有比重增加的趨勢,現在談到電競滑鼠,雖然免不了還是把它跟玩遊戲用劃上等號,不過它也很適合做為文書/工作/遊戲等各方面上,俗話說:"工欲善其事,必先利其器"。
所以我寧可花一點買好一點的鼠,畢竟用起來還是有差的。

[ Last edited by wellsss on 2009-9-23 at 12:37 PM ]

2009-9-23 12:35 PM
  兵焰
  中級會員 

積分 738
  發文 149
  註冊 2005-9-24
  來自 一個地方
  狀態 離線

感謝分享實用的軟體謝謝大大

2010-5-11 08:28 PM
  foxfire
  基本會員 

積分 10
  發文 4
  註冊 2009-4-19
  狀態 離線

謝謝  分享 這個 正合我想用的 記帳工具

2010-5-23 08:50 AM
  hammer_3455
  中級會員 

積分 1219
  發文 181
  註冊 2005-9-8
  來自 Taiwan
  狀態 離線

是個簡單易用的記帳軟體喔.....謝謝您的分享......

2010-5-28 06:10 PM
  jauascript
  一般會員 

積分 671
  發文 169
  註冊 2005-12-31
  狀態 離線

謝了~~
都不知道把錢花在那須要好好的管管錢了

2010-7-19 10:36 PM