網際論壇 - 硬體技術交流 - 〔求助〕視窗都無法順利關不掉
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕視窗都無法順利關不掉 上一主題 | 下一主題
  csc6097
  一般會員 

積分 434
  發文 67
  註冊 2006-5-25
  狀態 離線
#1  〔求助〕視窗都無法順利關不掉

請問各位大大:
1. 我每次要關機時,欲將所有的視窗逐一關掉,但都無法順利,都會出現如圖的訊  息, 關機等半天,請問是怎麼回事?我的電腦年紀已四年多,請問跟電腦的新舊有關嗎?
2.還有ctrl+alt+del工作管理員會出現,但法重新暖開機,請問又是怎麼回事?

[ Last edited by csc6097 on 2009-8-17 at 11:45 AM ]

2009-8-17 11:44 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  fm06
  資深會員 

積分 4493
  發文 536
  註冊 2005-10-20
  來自 蓬萊仙島
  狀態 離線

建議你下載登錄優化檔案.
http://www.xun6.com/file/7E86B7E21/
1.修改停止服務等待時間.reg
2.修改關閉程式等待時間.reg
看能不能有改善.

想要開機快一點.需登錄.
1.修改 XP 縮短開機所需時間--Quickstart.reg
2.修改縮短系統啟動時 chkdsk 的等待時間.reg

2009-8-19 04:17 AM
  csc6097
  一般會員 

積分 434
  發文 67
  註冊 2006-5-25
  狀態 離線

謝謝大大精闢的指教!

Quote:
Originally posted by fm06 at 2009-8-19 04:17:
建議你下載登錄優化檔案.
http://www.xun6.com/file/7E86B7E21/
1.修改停止服務等待時間.reg
2.修改關閉程式等待時間.reg
看能不能有改善.

想要開機快一點.需登錄.
1.修改 XP 縮短開機所 ...

2009-8-20 10:35 AM
  meimei110
  一般會員 

積分 228
  發文 86
  註冊 2010-10-13
  來自 高雄
  狀態 離線

看來是系統問題。裝系統,或者弄臺新機型吧

2010-10-19 03:44 PM