網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕autocad2008啟用問題!!!!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕autocad2008啟用問題!!!! 上一主題 | 下一主題
  BKeye76
  基本會員 

積分 12
  發文 6
  註冊 2009-8-5
  狀態 離線
#1  〔求助〕autocad2008啟用問題!!!!

我的cad2008使用很久了,都很正常,有一天卻出現必須重新啟用的視窗,我重新輸入了啟用碼無數次,但是都說無法啟用,氣的我乾脆到論壇下載再重新安裝,好不容易安裝完成之後,軟體開啟卻又跟原本的狀況一樣.....換了序號還是一樣...我這三天一直在移除與重新安裝之間輪迴.............各位大大!!!如果你有可能有辦法幫助我的話,請您發揮愛心救救我吧!!!!!我快瘋了!而且急需cad畫圖!!!拜託拜託
而且我想把我的3dmax9移除...卻無法移除...這是衰到極點嗎......

[ Last edited by BKeye76 on 2009-8-9 at 01:09 AM ]

2009-8-9 01:06 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ka9679
  基本會員 

積分 34
  發文 3
  註冊 2006-10-8
  狀態 離線
#2  請問一下 您有 2008程式嗎

我目前有需要 可傳給我嗎  3q

2011-3-5 01:33 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pcc0921
  高級會員 

積分 6181
  發文 1088
  註冊 2006-12-26
  狀態 離線

之前的autocad2008沒移除乾淨!
在論壇內找專門移除清理程式,再試試看!
希望對你有幫助!

[ Last edited by pcc0921 on 2011-3-5 at 03:10 PM ]

2011-3-5 03:08 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: