網際論壇 - 兩性園地 - 高EQ的女人發現外遇時會..... ...j
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 高EQ的女人發現外遇時會..... ...j 上一主題 | 下一主題
  youtoy
  基本會員 

積分 145
  發文 5
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線
#1  高EQ的女人發現外遇時會..... ...j

『砰!砰!砰!』敲門聲越發劇烈了,不能再裝作沒有聽到,他歎口氣,從她身爬起來,走近門上的貓眼一看,頓時變了臉色。『我老婆!』他驚慌的抓起內褲,卻手忙腳亂的穿反了,又急著套上外褲,匆忙中卻踩住了褲腳,在賓館的地毯上一跳一跳的...... 她卻出奇的冷靜:『還有誰?』『我老婆,還有誰!?』他忽然變得楞頭楞腦的。
『我是問你外面還有什麼人,看一下!』她厲聲叫道,他跳到門邊,在上面半天。沒.........沒有,就她一個。』她冷笑一聲,既然沒有管區警察陪同,就算捉姦在床也沒有用,倒不如乘這個機會攤牌,不相信自己鬥不過一個平凡庸俗的家庭主婦!
『開門,讓她進來。』他遲疑了一下,把襯衫塞進褲子之後,又回頭張望,看見她堅定冷冽的目光,才歎口氣,開了門。女人探頭探腦的進來了,但沒有如預期的大哭大鬧、捶打丈夫、辱罵情婦、邊流淚邊吵著要離婚,反而一臉誠摯的笑容:『嗨!老公,我就知道你在這裡。』
他本來鼓足勇氣打算翻臉的,一句『抓到就抓到,怎麼樣?』硬生生吞了回去。『你好辛苦哦,上班這麼累,還要到這裡來?』聽來是嘲諷的口吻,可是仍帶著微笑,他的下一句『離婚就離婚,怎麼樣?』自然也就平空消失,反而有點靦腆的,嘿嘿的笑
了。
她躺在床上,裹著被單看這個男人怎麼應付他老婆,沒想到那女人的脾氣出奇的好,竟然幫他先生著起裝來了,套上西裝、打好領帶、拍拍肩上的頭皮屑,還退後兩步,像在看一件藝N品般仔細端詳:『嗯!真帥,難怪?有小女生看上妳。』她火冒三丈,從床上坐起身來,不顧身上仍然一絲不掛,那女人卻當作沒看到她一樣,打開手提包拿出一瓶康貝特來『你累了吧!來,喝一瓶加加油。』他用眼角的餘光瞄她一眼,居然乖乖接過來咕嚕嚕喝了,像一個做錯事的小學生一樣,讓媽媽牽著手乖乖回家『沒事了吧?那我們回去了好不好?』
太目中無人了!她想破口開罵,卻找不出什麼話來,正要開門出去的女人好像才注意到她:『哦,對不起,我們先走了。』手裡仍緊抓著老公的手,輕輕掩上門時,仍是一臉誠懇的笑:『我先生功夫不錯哦......拜拜。』

2006-2-11 08:30 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

夢境拜倒在地~

很有有修養的女性噢~

@@ 可是~
回家後呢~

夢境很想看呢~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-2-13 01:20 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jeff252
  高級會員 

積分 7144
  發文 1305
  註冊 2005-9-7
  來自 台中
  狀態 離線

有這麼高EQ的女人背後, 一定有一個超會外遇的男人,

相信我康貝特裡, 鐵定加了巴拉松, 安息吧! 亂喝不明飲料的男人.

2006-2-15 09:44 AM
  Remain
  資深會員 

積分 5347
  發文 450
  註冊 2005-10-10
  來自 前朝
  狀態 離線

那個裹著被單的女人真是可憐
被道行高深的「家庭主婦」給狠狠的修理了一頓
卻沒有任何還擊的餘地
我看.....她會氣得咬「鼻」自盡!

2006-2-16 01:16 AM
  vincent9789
  基本會員 

積分 29
  發文 4
  註冊 2006-2-7
  狀態 離線

娶了這種厲害的老婆
心理壓力一定很大
會有外遇是正常的吧

2006-2-16 06:42 PM
  BIO
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

感激大大的分享~~@@"

2006-2-20 07:51 PM
 編輯文章  引用回覆
  dt1272
  基本會員 

積分 109
  發文 8
  註冊 2005-11-16
  狀態 離線

回家後更慘
應該沒有一個女人可以忍受老公外遇的

2006-2-21 08:49 AM
  小田田
  一般會員 

積分 352
  發文 8
  註冊 2006-2-19
  來自 桃園
  狀態 離線

哇塞!!真厲害的女人說!!
我看那個男生回家以後應該很慘囉!!
老天保佑他吧!!

2006-2-28 08:50 PM
  tini1621
  中級會員 

積分 1332
  發文 287
  註冊 2005-9-13
  來自 還在飛行中,尋找落地點!
  狀態 離線

哈哈哈∼∼
超欣賞∼∼女倫就該如此,以敵制敵最佳方式....

2006-3-1 11:14 PM
  kiss911
  一般會員 

積分 240
  發文 11
  註冊 2006-2-26
  狀態 離線

結果如何啊??、

2006-3-6 09:59 AM
  jeff252
  高級會員 

積分 7144
  發文 1305
  註冊 2005-9-7
  來自 台中
  狀態 離線

結局有二:

一. 男子喝完飲料, 一命嗚呼, 女子領得巨額保險金, 從此不需要男人,
     幸福快樂過日子.

二. 男子從此相妻教子, 烹飪家事樣樣精通, 當選2006年好人好事代表.

2006-3-6 01:21 PM
  fm06
  資深會員 

積分 4493
  發文 536
  註冊 2005-10-20
  來自 蓬萊仙島
  狀態 離線

婚姻有問題再怎麼使手段
無效

2006-3-7 11:49 AM
  shwen
  基本會員 

積分 144
  發文 21
  註冊 2006-3-13
  狀態 離線

現實中能作到這種程度的話..真的是EQ很高!!

2006-3-15 04:49 PM
  ron556459
  一般會員 

積分 368
  發文 5
  註冊 2005-10-17
  狀態 離線

2006-3-17 12:58 AM
  貓浮
  資深會員 
  寵愛貓的貓奴

積分 5118
  發文 292
  註冊 2005-9-5
  來自 逐浪大學炭燒系
  狀態 離線

真是厲害的女人
有這樣的老婆還想偷吃
真是笨到家了
呵呵

我的部落格
2006-3-18 03:17 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  as566
  一般會員 

積分 556
  發文 114
  註冊 2009-2-22
  狀態 離線

這老婆也未免太厲害了.這麼高EQ.好態度.男人要開口吵鬧也很難吧.佩服

2009-6-18 12:12 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: